WORLD OF WARCRAFT

Тема: Четвертый квартал гибких рейдов открыт  (Прочитано 34693 раз)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Re: Четвертый квартал гибких рейдов открыт
« Ответ #75 : 17 Октября, 2013, 13:53:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Работа не выбирает нас, а мы выбираем работу. Если тебе охото как китайцу работать 7/7 без выходных то это твои проблемы и не надо тут говорить, что у тебя всё плохо и ты не можешь рейдить. Не знаю как у вас там, у нас в городе работу найти подходящую по графику/запросам/ вот как нефиг делать, главное было бы желание, а то у нас молодежь неженки пошли, им видите-ли подавайте теплый офис где можно перед компом нечего не делать, причем таких большинство и все сидят потом в центре занятости и по итогу идут работать грузчиками когда мама из-за компа выгоняет. Что самое интересное но после такой работы они за ум берутся и уже понимают всю ценность труда.

Ахенно наблюдать как чуваки на форуме нубклаба в будний день рассказывают как им тяжело работать без выходных. Придурки которые не когда не работали, рассказывают как им тяжело работается  :facepalm:
это не ко мне, на камчатке в 23 года по спец ты не найдешь НИКОГО с норм ЗП и с такими ценами.
когда за рейд платить нужно по 500 р.
и я работаю 7-7 что б вырваться из этого болота и вот, мы скоро улетаем. благо.
но тем не менее рейдить получалось, хоть и в биче ДВ, но а как иначе-то.

это ты тем, кто 5 дней и не успевает порейдить пару дней казуально.

armatum

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #76 : 17 Октября, 2013, 13:54:51 »
Стремный коннект еще где-то существует? Уже вроде над всей Россией спутники летают, у меня даже в "деревне" на Севере за полярным кругом 5 м/б через спутник есть стабильные. Дороже конечно но кач-во нормальное, хоть 25-ки рейдь
Есть такая гильдия "Тайга". Я думаю, они тебя просветят.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #77 : 17 Октября, 2013, 13:56:12 »
Работа не выбирает нас, а мы выбираем работу. Если тебе охото как китайцу работать 7/7 без выходных то это твои проблемы и не надо тут говорить, что у тебя всё плохо и ты не можешь рейдить. Не знаю как у вас там, у нас в городе работу найти подходящую по графику/запросам/ вот как нефиг делать, главное было бы желание, а то у нас молодежь неженки пошли, им видите-ли подавайте теплый офис где можно перед компом нечего не делать, причем таких большинство и все сидят потом в центре занятости и по итогу идут работать грузчиками когда мама из-за компа выгоняет. Что самое интересное но после такой работы они за ум берутся и уже понимают всю ценность труда.

Ахенно наблюдать как чуваки на форуме нубклаба в будний день рассказывают как им тяжело работать без выходных. Придурки которые не когда не работали, рассказывают как им тяжело работается  :facepalm:

Я так понимаю твой посыл - "если не можешь рейдить из-за работы, то нах такую работу"?  Красава чО.
И еще тебе неведомо, что чем престижнее работа, чем выше должность, чем огромнее зарплата, тем больше этой работы придется выполнять. И работа 5/7 покажется раем. Но тебе такой уровень недоступен даже в мыслях. Твой предел мечтаний "теплый офис".
еще, наверное, они думают, что не бывает сложных ситууаций, когда ты тупо не можешь уйти с работы из-за разных обстоятельств в данный именно момент. даже скудная фантазия не даст. наверное, представить, как это может происходить(вариантов масса)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #78 : 17 Октября, 2013, 13:57:58 »
Стремный коннект еще где-то существует? Уже вроде над всей Россией спутники летают, у меня даже в "деревне" на Севере за полярным кругом 5 м/б через спутник есть стабильные. Дороже конечно но кач-во нормальное, хоть 25-ки рейдь
Есть такая гильдия "Тайга". Я думаю, они тебя просветят.
в их рейде нет людей в данный момент, который зовется "говном" там нет никог ос пингом 800+.

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг, друид, варлок
« Ответ #79 : 17 Октября, 2013, 13:58:17 »
еще, наверное, они думают, что не бывает сложных ситууаций, когда ты тупо не можешь уйти с работы из-за разных обстоятельств в данный именно момент. даже скудная фантазия не даст. наверное, представить, как это может происходить(вариантов масса)

У меня не бывает таких моментов, что я делаю неправильно? За 3 года в организации неразу не задержался на работе и зарплата у меня которая меня устраивает и коллектив, и начальник хороший? Я в сказке чтоли живу, а у вас всё плохо у всех, вас заставляют работать как рабов и больше нет работы в вашем городе? Я не поверю некогда, всё ограничивается тупо вашей ленью

draenei

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Варсонг
« Ответ #80 : 17 Октября, 2013, 14:02:00 »
Бегло прочитал все 5 страниц. Приведу свой пример-
Многие люди,рейдящие в топ 10-20 ру гильдиях свято уверены- ''Вот я щас убью ласта в хме первый на сервере и стану звездой''. Некоторые действительно думают,что кто-то кроме них самих будет восхищаться фул хм шмотом и быстро зафармленным контентом. Так вот господа-Всем АБСОЛЮТНО пофиг. Все ваши достижения в игре по сути интересны только вам,если мы не говорим о топ 1 мира,но там скорее восхищаются гильдией,а не отдельным игроком.
Я  с середины вотлк и до ПГ  крутился в топ 3-5 ру гильдиях,смотрел десятки мувиков на работе,чтобы быстрее убить босса,выжимал максимум из персонажа тратя десятки тысяч голды,по 5 часов 6-7 дней в неделю выкладывался на 100% в рейдах. Тешил своё самолюбие в игре.

С 5.2 мой график работы поменялся и серьезный рейдинг пришлось вынужденно прекратить. Через какое-то время после этого произошло осмысление всего того,чем я занимался больше 4х лет.

Я создал свой казуальный статик-рейдим 3-4 дня в неделю по 2.5-3 часа. Основная цель-полностью увидеть контент в хме,затрачивая совсем немного времени. Теперь я не прихожу в рейд,чтобы работать. Я просто фанюсь со своими знакомыми по статику и получаю не меньше положительных эмоций,чем от фкиллов.
Суть такова-а какой смысл работать в вов,думая,что кто-то это оценит? Получайте удовольствие и играйте для себя.
ТОП

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #81 : 17 Октября, 2013, 14:05:16 »
Многие люди,рейдящие в топ 10-20 ру гильдиях свято уверены- ''Вот я щас убью ласта в хме первый на сервере и стану звездой''. Некоторые действительно думают,что кто-то кроме них самих будет восхищаться фул хм шмотом и быстро зафармленным контентом.

Да наверное папки зря гайды пишут, наверное зря рейдеры с половиной закрытого нормала фапают на папак и мечтают быть такими-же, наверное зря у парагонов и методов столько фанатов по всему миры, не знаю даже почему мне постоянно в игре пишут и просят совет дать куда что перековать или переодеть люди которые еще только нормал начали осваивать

Если ты в жизни гавно которое согласно на то что есть и не стремишься к лучшему, то ты и в игре гавном будешь... Воистину

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #82 : 17 Октября, 2013, 14:08:19 »

У меня не бывает таких моментов, что я делаю неправильно? За 3 года в организации неразу не задержался на работе и зарплата у меня которая меня устраивает и коллектив, и начальник хороший? Я в сказке чтоли живу, а у вас всё плохо у всех, вас заставляют работать как рабов и больше нет работы в вашем городе? Я не поверю некогда, всё ограничивается тупо вашей ленью
для даже 2-лет стажа у нас даже близко нет никакой работы, ты просто никогда не поймешь этого, если не жит в П-К.
 изнаешь, тут всем плевать, веришь ты или нет, из всего потока хороших студентов и краснодипломников(не говнарей-будущих секретарш, которые тупо были на парах), что проходили практику 4-5 лет в "фирмах" не могут найти что-то стоящее больше 20 к. даже со стажем. все просто валят, либо живут на голодном пайке.
достаточно посмотреть средний уровень ЗП и стоимости продуктов, который иногда тут в 6-10 раз выше материковских.
или ты думаешь, что здесь 350к людей было, а потом резко после открытия города стало 170?
что я в Тюмени жил на 15, как тут на 60 с подработкой?

но тебе все-таки не хватило фантазий представить вагон с тележкой различных вариантов, почему тут кто и как застрял, начиная от работы с родственниками, заканчивая привязанными кредитами на человека в несколько миллионов.
ты же в сказке живешь, точно.

draenei

• Новичок
  • *

« Ответ #83 : 17 Октября, 2013, 14:09:03 »
Многие люди,рейдящие в топ 10-20 ру гильдиях свято уверены- ''Вот я щас убью ласта в хме первый на сервере и стану звездой''. Некоторые действительно думают,что кто-то кроме них самих будет восхищаться фул хм шмотом и быстро зафармленным контентом.

Да наверное папки зря гайды пишут, наверное зря рейдеры с половиной закрытого нормала фапают на папак и мечтают быть такими-же, наверное зря у парагонов и методов столько фанатов по всему миры, не знаю даже почему мне постоянно в игре пишут и просят совет дать куда что перековать или переодеть (топ статик сервера)

Если ты в жизни гавно которое согласно на то что есть и не стремишься к лучшему, то ты и в игре гавном будешь... Воистину

Полная ересь. Написал гайд-получил некую известность среди игроков твоего класса,не более того.
Кроме Sco,Sejta и Альвеоны большинство казуалов никого и не знает. То что какой-нибудь скилларь закроет ОО 2й в ру вкладке не сделает его известным.
ТОП

m1dn1ght

• Завсегдатай
  • **
  • Tauren rogue

• Класс: Лок
    • Сервер: Свежеватель
« Ответ #84 : 17 Октября, 2013, 14:09:39 »
много балабольства
чо? в топ3-5 гильдиях рейдят первый месяц патча (усердно конечно), в остальные дни продают лут, ачивы и маунтов.
или ты в топе 3-5 с конца?
-Ur "Zhosh stsuko!", what is it? Cthulhu language?
-worse...
[

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #85 : 17 Октября, 2013, 14:10:22 »

Да наверное папки зря гайды пишут, наверное зря рейдеры с половиной закрытого нормала фапают на папак и мечтают быть такими-же, наверное зря у парагонов и методов столько фанатов по всему миры, не знаю даже почему мне постоянно в игре пишут и просят совет дать куда что перековать или переодеть люди которые еще только нормал начали осваивать

я думаю, имелось ввиду, что слишком маленькое это количество людей, которому не пофиг, что у кого-то была возможность убить хм во время и закрыть контент, а у кого-то - нет.
ну прям совсем маленькая.

draenei

• Новичок
  • *

« Ответ #86 : 17 Октября, 2013, 14:11:35 »
много балабольства
чо? в топ3-5 гильдиях рейдят первый месяц патча (усердно конечно), в остальные дни продают лут, ачивы и маунтов.
или ты в топе 3-5 с конца?
А потом миллион твинко/баеро и т.п рейдов. Только вот смысла от денег с баеров почти нет,их слишком мало,так-подписку оплатить.
P.S. Чуть не забыл,ещё есть ПТР тесты,на которые рейдеры топ гильдий обязаны ходить.
ТОП

ранее Umbrum

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #87 : 17 Октября, 2013, 14:12:48 »
Чушь полная.
Нет никакой связи между успешностью в ВоВ и положением в обществе.

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #88 : 17 Октября, 2013, 14:13:18 »
Afenar, что тебе мешает работать не по специальности но в более хороших условиях? Ты я смотрю как-то сильно привязался к ней, все знают что получив диплом ты не попадешь на работу на которую тебе надо. Я так-же начинал, после института искал-искал, нечего не найдя пошел работать водителем автопогрузчика, через год меня уже повысили в этой организации до того на кого я учился, живу не тужу теперь. А всё потому-что я упёртый как баран, а начальство всегда видит в ком есть перспектива, а кто всегда будет "подсобным рабочим"

Чушь полная.
Нет никакой связи между успешностью в ВоВ и положением в обществе.

Есть, успешный человек успешен во всём. Если ты думаешь что в WoWe рулят те кто больше всех дротит, ты глубоко ошибаешься
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2013, 14:15:03 by Камнеежка »

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #89 : 17 Октября, 2013, 14:14:57 »
нет, ты просто планктон в "теплом офисе" =))))))
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

закрыть