Afenar, что тебе мешает работать не по специальности но в более хороших условиях? Ты я смотрю как-то сильно привязался к ней, все знают что получив диплом ты не попадешь на работу на которую тебе надо. Я так-же начинал, после института искал-искал, нечего не найдя пошел работать водителем автопогрузчика, через год меня уже повысили в этой организации до того на кого я учился, живу не тужу теперь. А всё потому-что я упёртый как баран, а начальство всегда видит в ком есть перспектива, а кто всегда будет "подсобным рабочим"
Чушь полная.
Нет никакой связи между успешностью в ВоВ и положением в обществе.
Есть, успешный человек успешен во всём. Если ты думаешь что в WoWe рулят те кто больше всех дротит, ты глубоко ошибаешься
я не люблю свою работу, она не по специальности как раз-таки, по специальности тут максимум можно найти на 20к(15 к за квартиру платить и 20 на продукты питания(камчатка, ага)
вот и 4 года пашу уже на одной херне, и ищу бесконечно себе место здесь.
благо уезжаем в город, где в 12 раз больше людей и мест работы.
я люблю работать, без работы я начинаю хереть, мне даже рисовать не интересно становится, скучно всегда в празном состоянии жить. рисовал фрилансил, это не деньгия для моего скила, а ждать его роста тут невозможно из-за епенячих цен.
не все, что ты говоришь, подходит для всех вокруг, куча различных ситуаций,
вообще я элементаль невезения, мое упорство не дает никаких особых плодов, когда узнали, что я улетаю, просят до сих пор остаться, но предложить нечего. 38 людей из 45 с моего курса свалили, настал мой черед