Бегло прочитал все 5 страниц. Приведу свой пример-
Многие люди,рейдящие в топ 10-20 ру гильдиях свято уверены- ''Вот я щас убью ласта в хме первый на сервере и стану звездой''. Некоторые действительно думают,что кто-то кроме них самих будет восхищаться фул хм шмотом и быстро зафармленным контентом. Так вот господа-Всем АБСОЛЮТНО пофиг. Все ваши достижения в игре по сути интересны только вам,если мы не говорим о топ 1 мира,но там скорее восхищаются гильдией,а не отдельным игроком.
Я с середины вотлк и до ПГ крутился в топ 3-5 ру гильдиях,смотрел десятки мувиков на работе,чтобы быстрее убить босса,выжимал максимум из персонажа тратя десятки тысяч голды,по 5 часов 6-7 дней в неделю выкладывался на 100% в рейдах. Тешил своё самолюбие в игре.
С 5.2 мой график работы поменялся и серьезный рейдинг пришлось вынужденно прекратить. Через какое-то время после этого произошло осмысление всего того,чем я занимался больше 4х лет.
Я создал свой казуальный статик-рейдим 3-4 дня в неделю по 2.5-3 часа. Основная цель-полностью увидеть контент в хме,затрачивая совсем немного времени. Теперь я не прихожу в рейд,чтобы работать. Я просто фанюсь со своими знакомыми по статику и получаю не меньше положительных эмоций,чем от фкиллов.
Суть такова-а какой смысл работать в вов,думая,что кто-то это оценит? Получайте удовольствие и играйте для себя.