WORLD OF WARCRAFT

Тема: Четвертый квартал гибких рейдов открыт  (Прочитано 34718 раз)

LyCiFeaR

• Старожил
Re: Четвертый квартал гибких рейдов открыт
« Ответ #60 : 17 Октября, 2013, 12:18:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
о, наконец то можно заюзать ту халявную неделю от близзов и посмотреть контент .. а то оплачивать два месяца что бы эти же два месяца сидеть и фармить, на любителя занятие, за пару дней весь патч можно глянуть
тебе рано еще, ЛФР откроют только на следующей неделе.
А гибкий лишь чуть проще нормала, ходил и там и там - для "глянуть контент" не пойдет.
И, это. В гибкие требования 535+. Будешь покупать паровоз? Тогда сразу бери в ХМы - точно весь контент увидишь.

Какой то у вас другой ГР сударь. Там все и в 510-520 проносится на ура. ;)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #61 : 17 Октября, 2013, 12:20:04 »
Какой то у вас другой ГР сударь. Там все и в 510-520 проносится на ура. ;)
С этим спорить не буду - сам танчил 511 :) Но я про сбор групп в /4
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

biofox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #62 : 17 Октября, 2013, 12:25:15 »
Флексы это хорошо. Сходил с бургами через OQ, вспомнил старые добрые БКшные рейды.

ранее Umbrum

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #63 : 17 Октября, 2013, 12:29:17 »
ну так и сопи себе в тряпочку.
ты молодец - у тя порш каен, жена с 5ым размером, дети с iq>150. хуле ты в вове вообще забыл?

блять как у мня жопа горит из-за того, что потакая клешнеруким мудозвонам с блж (которые на самом деле занимаются хуйней да дрочат) близы сделали этот долбаный лфр, который расхолаживает более-менее толковых игроков.

з.ы. извините наболело
Дурачёк, тебе никто ничего не обязан.
Ни близарды, ни хардкорщики, ни казуалы.
Ходишь в хмы молодец, но другие твои интересы разделять не обязаны.

quenelle

• Старожил
« Ответ #64 : 17 Октября, 2013, 12:30:17 »
Кстати, Один рожденный реаллайферами ребенок при любом ракладе принесет пользы больше чем 300к хардкордных закрывальщиков контента вместе взятых
Не уверен ...
В России ежегодно производится около 3,8 млрд тонн всех видов отходов. Количество ТБО составляет 63 млн тонн/год (в среднем 445 кг на человека)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #65 : 17 Октября, 2013, 13:06:32 »

ладно у меня из-за места жительства, но 3 часа на 3-4 дня разве нету времени на рейды?
во дела :)
Во дела:) а когда, ты работаешь 5 дней в неделю со скользящем временем, а статик с РТ 23+ По МСК фиг найдешь. А на выходных есть другие радости жизни помимо просиживания за компом. И Флексы в этой ситуации большое спасение...
у меня 7 дней в неделю рабочий день, с тем самым скользящим графиком, кстати, работал там, где было дольше чем 21.00, свалил.
чего и всем традальцам желаю.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #66 : 17 Октября, 2013, 13:14:06 »
То есть ты считаешь, если человек играет в вов полтора часа в месяц, ему так нравится - это нормально. А если человек задрачивает хмы и ему тоже это нравится - это не нормально.
Удалите из игры топовых игроков и близы перестанут делать интересных боссов, а станут лепить сюда всякие фермы и прочую казуальщину. Вов стянет такой же херней как приложения вконтакте. И тогда можно будет похоронить игру окончательно.
Игра будет похоронена для вас, но от обилия всякой ерунды она будет хорошей игрой для нескольких миллионов, а значит игра будет жива.
Просто поймите, в ВоВ уже давно не игра "убей мега дракона в ХМ и будь избранным", эта игра с огромным количеством занятий, где есть место и рейдерам и любителям целовать белочек. У игры не забрали ХМ боссов, а просто дали возможность рейдить тем, кто до этого не рейдил, и это просто здорово. Нужно радоваться, что игра развивается, но большинство лишь старается полить говнов все нововведения Близард.
Странно, вроде Вы ведь рейдили на серьезном уровне, если не изменяет памятьв Зайцах на подземье. А Вам не кажется, что когда в игру добавили все эти лфр, вот именно тогда и начался массовый уход? Именно из-за того, что казуалам про которых Вы говорите просто стало не к чему стремиться. Чисто психологически для овер 90% людей занятие без стремления к чему то наскучивает ну очень быстро. Вот и все. Морковка пропала, ее заменили на суррогат. Соответственно люди закрыв лфр и еще пару раз побегав по дейликам понимают что им здесь больше нечего делать, стремиться не к чему. Они видели хай-энд контент. До свидания. Вот тут и произошел сдвиг сильнейший, резко сократились пуги, соответственно упала на дно социализация и т.д.
насчет огромного кол-ва занятий вы загнули(предыдущи оратор)
ибо достаточно возыметь стремный коннект, как остаются только питомцы.
ни ворлд евентов, ни каки-хто исследований, головомок. только рейды, арена и рбг.

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг, друид, варлок
« Ответ #67 : 17 Октября, 2013, 13:34:22 »
Работа не выбирает нас, а мы выбираем работу. Если тебе охото как китайцу работать 7/7 без выходных то это твои проблемы и не надо тут говорить, что у тебя всё плохо и ты не можешь рейдить. Не знаю как у вас там, у нас в городе работу найти подходящую по графику/запросам/ вот как нефиг делать, главное было бы желание, а то у нас молодежь неженки пошли, им видите-ли подавайте теплый офис где можно перед компом нечего не делать, причем таких большинство и все сидят потом в центре занятости и по итогу идут работать грузчиками когда мама из-за компа выгоняет. Что самое интересное но после такой работы они за ум берутся и уже понимают всю ценность труда.

Ахенно наблюдать как чуваки на форуме нубклаба в будний день рассказывают как им тяжело работать без выходных. Придурки которые не когда не работали, рассказывают как им тяжело работается  :facepalm:
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2013, 13:40:42 by Камнеежка »

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мишка
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #68 : 17 Октября, 2013, 13:35:35 »
То есть ты считаешь, если человек играет в вов полтора часа в месяц, ему так нравится - это нормально. А если человек задрачивает хмы и ему тоже это нравится - это не нормально.
Удалите из игры топовых игроков и близы перестанут делать интересных боссов, а станут лепить сюда всякие фермы и прочую казуальщину. Вов стянет такой же херней как приложения вконтакте. И тогда можно будет похоронить игру окончательно.
Игра будет похоронена для вас, но от обилия всякой ерунды она будет хорошей игрой для нескольких миллионов, а значит игра будет жива.
Просто поймите, в ВоВ уже давно не игра "убей мега дракона в ХМ и будь избранным", эта игра с огромным количеством занятий, где есть место и рейдерам и любителям целовать белочек. У игры не забрали ХМ боссов, а просто дали возможность рейдить тем, кто до этого не рейдил, и это просто здорово. Нужно радоваться, что игра развивается, но большинство лишь старается полить говнов все нововведения Близард.
Странно, вроде Вы ведь рейдили на серьезном уровне, если не изменяет памятьв Зайцах на подземье. А Вам не кажется, что когда в игру добавили все эти лфр, вот именно тогда и начался массовый уход? Именно из-за того, что казуалам про которых Вы говорите просто стало не к чему стремиться. Чисто психологически для овер 90% людей занятие без стремления к чему то наскучивает ну очень быстро. Вот и все. Морковка пропала, ее заменили на суррогат. Соответственно люди закрыв лфр и еще пару раз побегав по дейликам понимают что им здесь больше нечего делать, стремиться не к чему. Они видели хай-энд контент. До свидания. Вот тут и произошел сдвиг сильнейший, резко сократились пуги, соответственно упала на дно социализация и т.д.
ни ворлд евентов, ни каки-хто исследований, головомок. только рейды, арена и рбг.
если у кого-то стремный коннект, то сомневаюсь. что ему в каких-то активных ММОРПГ будет много занятий
как представлю себе джамп-паззлы в ГВ2 при огромном пинге и лагах, так вздрогну

ворлд-эвенты? всякие Ша, Галлоны, Ундасты и прочее, вполне подходит под описание
исследования? вы, возможно, не в курсе, но в пандарии поназаныкано в укромных уголках столько всяких штук, что без инфы с разных сайтов надолго хватит
головоломки? смотря что понимать под этим словом, пятнашек и кубика-рубика, действительно, не завезли, а вот испытание небожителей на плащег для ренжей многим не особо хорошо одетым игрокам показалось еще той головоломкой :)

вобщем, очередной поверхностный взгляд без пруфов

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #69 : 17 Октября, 2013, 13:38:56 »
Стремный коннект еще где-то существует? Уже вроде над всей Россией спутники летают, у меня даже в "деревне" на Севере за полярным кругом 5 м/б через спутник есть стабильные. Дороже конечно но кач-во нормальное, хоть 25-ки рейдь

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #70 : 17 Октября, 2013, 13:47:29 »
если у кого-то стремный коннект, то сомневаюсь. что ему в каких-то активных ММОРПГ будет много занятий
как представлю себе джамп-паззлы в ГВ2 при огромном пинге и лагах, так вздрогну

ворлд-эвенты? всякие Ша, Галлоны, Ундасты и прочее, вполне подходит под описание
исследования? вы, возможно, не в курсе, но в пандарии поназаныкано в укромных уголках столько всяких штук, что без инфы с разных сайтов надолго хватит
головоломки? смотря что понимать под этим словом, пятнашек и кубика-рубика, действительно, не завезли, а вот испытание небожителей на плащег для ренжей многим не особо хорошо одетым игрокам показалось еще той головоломкой :)

вобщем, очередной поверхностный взгляд без пруфов
я прошел все джамп пазлы на пинге 1200+.
я там спокойно бегаю по евентам и по всей карте, там нескучные дейли, в вов я делаю только петов.
а в ГВ я спопойно при своем спутниковом говне бегать на ВвВ(иногда не могу :) ) и даже сносно орудую элемом.
и да, моя мечта, это активити и движок из ГВ в вов, но куда уж там. недоделку в виде острова ввели и все.
в вов мне нравится: рейды, пвп(когда-то пытался заморочиться сильнее, но с инетом таким это импасбл), петы и битвы петов, лор и то, что моему чару там девять лет будет к концу зимы.
в гв: что каждая зона чем-то занята, ты всегда можешь быстро прийти к евенту. джамп пазлу, ворлд боссу, который в вов у меня актуальность только альтам имеет, есть лайв стори и живой мир, но он ограничен, нету маунтов итп.
мля как-будто тебе нравится 2 марки телефонов, но и так и там есть куча минусов и +, а разрабы не могут реализоватьвсе + в 1...похер на минусы уже :)

Grail

• Старожил
« Ответ #71 : 17 Октября, 2013, 13:48:16 »
Работа не выбирает нас, а мы выбираем работу. Если тебе охото как китайцу работать 7/7 без выходных то это твои проблемы и не надо тут говорить, что у тебя всё плохо и ты не можешь рейдить. Не знаю как у вас там, у нас в городе работу найти подходящую по графику/запросам/ вот как нефиг делать, главное было бы желание, а то у нас молодежь неженки пошли, им видите-ли подавайте теплый офис где можно перед компом нечего не делать, причем таких большинство и все сидят потом в центре занятости и по итогу идут работать грузчиками когда мама из-за компа выгоняет. Что самое интересное но после такой работы они за ум берутся и уже понимают всю ценность труда.

Ахенно наблюдать как чуваки на форуме нубклаба в будний день рассказывают как им тяжело работать без выходных. Придурки которые не когда не работали, рассказывают как им тяжело работается  :facepalm:

Я так понимаю твой посыл - "если не можешь рейдить из-за работы, то нах такую работу"?  Красава чО.
И еще тебе неведомо, что чем престижнее работа, чем выше должность, чем огромнее зарплата, тем больше этой работы придется выполнять. И работа 5/7 покажется раем. Но тебе такой уровень недоступен даже в мыслях. Твой предел мечтаний "теплый офис".

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #72 : 17 Октября, 2013, 13:49:59 »
Стремный коннект еще где-то существует? Уже вроде над всей Россией спутники летают, у меня даже в "деревне" на Севере за полярным кругом 5 м/б через спутник есть стабильные. Дороже конечно но кач-во нормальное, хоть 25-ки рейдь
добро пожаловавть, петропавловск-камчатский, тут полтора года назад я закрывал, хоть и с нерфами контенты в 25, и то не каждый рейд мог быть.
теперь уже у нас в 25 ппл пинг овер 2-3 к, или очень фризит, а обычный по 800.
иногда вообще не пускает вечером в игру.

" [Кишара]: флекс часть 4 потом 3, нужны танки хил дд, линк  ачив гароша нормала" ЯЛ орда.
апофеоз.
это как: "набор студентоты в ПТУ, линк красный диплом с универа для поступления".

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #73 : 17 Октября, 2013, 13:51:50 »

Я так понимаю твой посыл - "если не можешь рейдить из-за работы, то нах такую работу"?  Красава чО.
И еще тебе неведомо, что чем престижнее работа, чем выше должность, чем огромнее зарплата, тем больше этой работы придется выполнять. И работа 5/7 покажется раем. Но тебе такой уровень недоступен даже в мыслях. Твой предел мечтаний "теплый офис".

Давайте расскажите нам еще весёлых историй о успешных людях с нубклаба, простите, а вы чем занимаетесь по жизни? Наверное вы топ-менеджер в какой-нибудь огромной компании и гребёте деньги лопатами? Мне сколько надо, столько я и зарабатываю, зато не напрягаюсь по поводу выходных и отпусков и не ною на форумах по компьютерным играм что у меня всё плохо и близзард в этом виноваты.

p.s Посыл был не по поводу подбирать себе работу под рейд, вы наверное уже под себя переосмыслили то что я написал
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2013, 13:56:40 by Камнеежка »

armatum

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #74 : 17 Октября, 2013, 13:52:05 »
скоро даже инвалидылюди с ограниченными возможностями закроют контент.
Какую же ахинею иногда тут пишут. Да, некоторые люди по самым разным причинам не могут увидеть рейдовый контент. И для них сделали другие форматы рейдов. Я, например, считаю, что это очень большой шаг, сделанный Близзард для игроков, которые не могут/не умеют убить рейдовых боссов даже в нормале, увидеть их в том виде, в котором Близзард их задумывали. Кстати, если не секрет, какой у Вас прогресс? Мой прогресс недостаточный (по моей оценке), я контент еще не весь видел.

закрыть