WORLD OF WARCRAFT

Тема: Статистика: персонажи 90 уровня в Туманах Пандарии  (Прочитано 33605 раз)

Psametix

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
распыление магии имеет кд, а рога через уловку может взорвать все. с выживаемостью впринцепе у энхов не плохо, но рог ппц как далеко, кд 1 минута, но если убило не смертельно, то можно прохилиться быстро.

Palome

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Elemental
    • Сервер: [EU] Howling Fjord
локи были очень популярны в ПГ из-за ворот на Коне :))) мы несколько раз добирали в рейд чуть не зеленых из /4, лишь бы лок))) некоторые знакомые даже спецом докачали своих, потому что одеться вообще не проблема была.. интересно, что с ними будет в ОО...

Леокор

• Завсегдатай
  • **
распыление магии имеет кд, а рога через уловку может взорвать все. с выживаемостью впринцепе у энхов не плохо, но рог ппц как далеко, кд 1 минута, но если убило не смертельно, то можно прохилиться быстро.
Вы судите по одному боссу?
Окей, рога может пережить два шока на Лейшене?
Именно пережить, а не быть на издыхание и орать хилам.
Надо судить по общей картине, а не цепляться за отдельные случаи.

chidka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: лок
    • Сервер: ревущий фъерд
локи были очень популярны в ПГ из-за ворот на Коне :))) мы несколько раз добирали в рейд чуть не зеленых из /4, лишь бы лок))) некоторые знакомые даже спецом докачали своих, потому что одеться вообще не проблема была.. интересно, что с ними будет в ОО...
у лока в пг была выживаемость на уровне хорошо одетого танка
рог не переделывали наверное с ванилы, это само собой что ими только преданные фанаты играют

Krivich

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: СС
Энхи норм прохиливают рейд.
Локи ворвались ИМХО из-за "зеленого" огня.
Crabs have 4 antennae, 6 mouth parts and 10 legs. Fine tactile control is not a weakness.(C) ГлавКрабе

Kamis

• Завсегдатай
  • **
  • MetalHoof

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
пффф прошли кона без лока и даже без друида и его рёва. Все зависит от рук.
Древние были, Древние есть, и Древние будут. Не в тех пространствах, о которых нам известно, но между ними. Они идут невозмутимые и изначальные, безразмерные и невидимые для нас. Йог-Сотот знает врата. Йог-Сотот и есть врата. Йог-Сотот — и ключ, и страж врат...

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
ты даже не знаешь свой класс, судя по ответу про Волю
да, рога может пережить два шока, с помощью танка, который стоит рядом. рога - идеальный партнер для танка на той же платформе (речь про 10)
в 25 - далеко не такие высокие требования к выживанию, обычно. т.к. больше сейвов, больше людей которые могут что-то "пережить"
но именно для 10ки - роги ГОРАЗДО более живучи

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: гордунни

Ладно еще случай совет хм в пг помнишь таких как там облегчали бой тучи рог и бопы палов.
 Лей шень хм ласт фаза как там было круто на издыхаюющих танков-мили кинуть тучу, раден тоже самое.
 А теперь мне разкажи где монки были намного полезнее рог, просто 1 такой случай где бы монки дд облегчили жизнь в разы больше чем роги??? Хотя бы один, как частный случай расмотрим.

Леокор

• Завсегдатай
  • **
ты даже не знаешь свой класс, судя по ответу про Волю
да, рога может пережить два шока, с помощью танка, который стоит рядом. рога - идеальный партнер для танка на той же платформе (речь про 10)
в 25 - далеко не такие высокие требования к выживанию, обычно. т.к. больше сейвов, больше людей которые могут что-то "пережить"
но именно для 10ки - роги ГОРАЗДО более живучи
Ответ куда проще, я не был на воле хм. Ну статик у меня казуальный, что поделать  :D
Не не не никаких танков. Танки вдвоем видят в одном углу, курят бамбук, играют в карты ждут босса. В жало два шока подряд, без огромных потерь хп может пережить?
ПыСы. прошу ток не опускаться до банального "ты не закрыл  хмы, значит ты незнаешь свой класс"

Psametix

• Старожил

но за всю Пандарию роги я так и не видел ни в одной десятке с которыми ходил, сейчас в моем статике 2 лока шп рестор-дру рестор-шам вар-танк медвед энх хант холипал

iGLide

• Завсегдатай
  • **
А у нас в десятке рог  :D, правда все-равно ОО не сильно дружелюбен к миликам. Постоянно кто-то из них умирает под кливами, темные шаманы вообще адок для миликов, так-же как и всякие клакси где постоянно вертеться надо и звезды на гарроше. В пг  например  на лейшеня Хм было желательно пару миликов иметь, сейчас я даже таких боссов не видел  (ну или плохо смотрел)

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Ответ куда проще, я не был на воле хм. Ну статик у меня казуальный, что поделать  :D
Не не не никаких танков. Танки вдвоем видят в одном углу, курят бамбук, играют в карты ждут босса. В жало два шока подряд, без огромных потерь хп может пережить?
ПыСы. прошу ток не опускаться до банального "ты не закрыл  хмы, значит ты незнаешь свой класс"
ок. не буду говорить про "ты не знаешь свой класс", скажу тогда "у тебя нет права голоса по поводу выживаемости на различных боссах"
извини, ничего личного, но нормалы можно закрыть любым сетапом любых классов, лишь бы бафы были нужные
а на ХМе Лейшеня отправлять 2 танка в 1 угол на первой переходке - поверь мне, это не ок идея

Леокор

• Завсегдатай
  • **
У меня тож в статике был рога, но потом он резко остригся и ушел в монахи (чем нарушил мое уникальное прибывание в гильдии как единственного монаха).

Psametix

• Старожил

А у нас в десятке рог  :D, правда все-равно ОО не сильно дружелюбен к миликам. Постоянно кто-то из них умирает под кливами, темные шаманы вообще адок для миликов, так-же как и всякие клакси где постоянно вертеться надо и звезды на гарроше. В пг  например  на лейшеня Хм было желательно пару миликов иметь, сейчас я даже таких боссов не видел  (ну или плохо смотрел)
нечего не знаю про шаманов, бегал спокойно за боссом и бил его, пока ренжи заливали капли, убегали от торнадо, волн яда гейзеров и всякой иной дряни.

Леокор

• Завсегдатай
  • **
ок. не буду говорить про "ты не знаешь свой класс", скажу тогда "у тебя нет права голоса по поводу выживаемости на различных боссах"
извини, ничего личного, но нормалы можно закрыть любым сетапом любых классов, лишь бы бафы были нужные
а на ХМе Лейшеня отправлять 2 танка в 1 угол на первой переходке - поверь мне, это не ок идея

Эх ну лан, хотя про права ты загнул. У меня такие же две руки и 10 пальцев, я такой же хомо сапиенс. Просто я не закрыл хмы по казуальным причинам. Лан уж  ;D всем бобра и пива.
ПыСы. А роги мне очень нравятся как раз из-за своего большого арсенала плюшек  ;)

закрыть