У меня складывается впечатление, что больше половины комментаторов вообще не поняли, что изображают графики.
Цитата: Гашек от 17 Сентября, 2013, 09:03:21В плане выживаемости рога даст фору любому из вышеперечисленных миликов, кроме, пожалуй, пала. На аое боссах роге вообще никто не конкурент. Что касается дпс, то это вопрос наличия прямых рук.Как монах я вынужден не согласится! Хотя с руками все же соглашусь, а в остальном нет.
В плане выживаемости рога даст фору любому из вышеперечисленных миликов, кроме, пожалуй, пала. На аое боссах роге вообще никто не конкурент. Что касается дпс, то это вопрос наличия прямых рук.
странно, вы тут все сравниваете милишников, но никто не вспомнил об энхе.
Народ, а где можно посмотреть подобную статистику по всем классам персонажей достигших 90 лвл?
Цитата: deathshot от 17 Сентября, 2013, 08:21:18Народ, а где можно посмотреть подобную статистику по всем классам персонажей достигших 90 лвл?http://wow.realmpop.com/eu.html попробуй посмотреть здесь
Цитата: Леокор от 17 Сентября, 2013, 10:23:13Цитата: Гашек от 17 Сентября, 2013, 09:03:21В плане выживаемости рога даст фору любому из вышеперечисленных миликов, кроме, пожалуй, пала. На аое боссах роге вообще никто не конкурент. Что касается дпс, то это вопрос наличия прямых рук.Как монах я вынужден не согласится! Хотя с руками все же соглашусь, а в остальном нет.А с чем именно ты вынужден не согласиться?
монк сможет взорвать все искры на Воле ХМ? (в актуальном 500м гире конечно, а не в 550м)