WORLD OF WARCRAFT

Тема: Статистика: персонажи 90 уровня в Туманах Пандарии  (Прочитано 33549 раз)

Kamis

• Завсегдатай
  • **
  • MetalHoof

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Странная ситуация с разбойниками. Я в статик искал мдд и приоритет был всегда на разбойниках (лично для меня), но хорошего разбойника днем с огнем не найдешь да и не очень хорошего тоже трудно найти. Пришлось закрыть две позиции вторым хантом и фдк.
Аналогичная ситуация, только я сумел найти рогу, даже 2х. 2ой потом отвалился из за неудобного расписания

p.s Сейчас, несмотря  на то что многие боссы в Осаде ненавидят мили, то же джагернаут на 2ой фазе, мой рог по дпс держится на равне с остальными, а иногда и дает прикурить 8)
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2013, 09:11:04 by Kamis »
Древние были, Древние есть, и Древние будут. Не в тех пространствах, о которых нам известно, но между ними. Они идут невозмутимые и изначальные, безразмерные и невидимые для нас. Йог-Сотот знает врата. Йог-Сотот и есть врата. Йог-Сотот — и ключ, и страж врат...

happyska

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
ну а по сейвам, не вижу у роги скилов, которые  делают его сильно полезнее прямых мили конкурентов, дк, варов, монков и котов про палов я корректно промолчу.

Пг только нормальчик гонял?

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

Странно, у меня всегда было ощущение что ДК как грязи а они оказывается, даже не близко к 1 месту. Маги раньше были королями,я помню аркан 1112 делал имба дпс, а щас магами в разы меньше играют, что неужели их так занерфили

nvr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
ну а по сейвам, не вижу у роги скилов, которые  делают его сильно полезнее прямых мили конкурентов
финта с талантом и глифом дает роге выживаемость больше чем у любого мили конкурента, а если еще и посчитать додж, шв, кош(с глифом), так же у роги имеется даже рейд сейв(!) рога САМЫЙ живучий милишник. Ну и я не буду комментировать дпс роги на данный момент с учетом апов.

OvaTar

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Вечная Песня
Народ, а где можно посмотреть подобную статистику по всем классам персонажей достигших 90 лвл?

http://www.worldofwargraphs.com/statsglobal-classesrepartition-0-0.html
Вуаля.

x1an

• Новичок
  • *
Раз уж так. Роги-торт в рейде. На боссах с аддами заливает комбат рога будь здоров вообще не напрягаясь. Выживаемость тоже норм. Напуливать умеет,что с аддами опять же толко +,на аддах типа Назгрима-станы,контроли,сбивания кастов.Мили хаст даёт-вообще нормально даже танкам.Тучку может кинуть, чтобы не прилетело чего... А если вайп не запланированый а?Все легли,а рога-КоШ,Ваниш и масс рес-бежать не надо. Роги норм.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
Странно, у меня всегда было ощущение что ДК как грязи а они оказывается, даже не близко к 1 месту. Маги раньше были королями,я помню аркан 1112 делал имба дпс, а щас магами в разы меньше играют, что неужели их так занерфили
Есть определенная прослойка людей которые играют только за ОП классы. Вот варлоков и развелось как грязи(и постоянные вопросы "как ногибать варлоком?"в чате тоже на это намекают)
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2013, 10:06:51 by Alecseus »
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Класс: то там то сям
что за кривой график? где монки вапще
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

Крио

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Пиратская бухта
Хз роги по взгляду на класс должны быть в рейде. Но вот ПВЕ  почему то их мало. Может быть от того, что большинство воспринимает рогов чисто как пвп класс.
А в кате их было много потому что хотели получить ещё одну легендарочку.
P.S. Как мага, меня радует количество магов.

AlW

• Завсегдатай
  • **
что за кривой график? где монки вапще
Там же, где и все монки 85 лвл в конце Катаклизма.

Setol

• Завсегдатай
  • **
У меня складывается впечатление, что больше половины комментаторов вообще не поняли, что изображают графики.

Леокор

• Завсегдатай
  • **
В плане выживаемости рога даст фору любому из вышеперечисленных миликов, кроме, пожалуй, пала. На аое боссах роге вообще никто не конкурент.
Что касается дпс, то это вопрос наличия прямых рук.
Как монах я вынужден не согласится! :P
Хотя с руками все же соглашусь, а в остальном нет.

BaseLion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Рога в каждом бою - последний по полученному урону. Контроля дофига, АОЕ в порядке, выживаемость лучшая, просто лучшая во всем ВОВ. Вчера на Галакрасе Танк улетел с башни, дотанчивал мини-босса сам: финт-кош-ускользание-туча

Владыкамысли

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
а потому что фиг найдешь себе место в статике, рейдовой пользы от него мало, вообщем неохотно его берут куда нить... а одному играть им скучно... если не пвп давно забросил бы рогу

Рог с катаклизма всегда в топе среди милишников, с панд дает классный симбиоз (привет лейшень), имеет лучшие сейвы среди, наверное, всех классов, против АоЕ, может скидывать противные стаки на многих боях.
Да, рог совсем бесполезный.

тучку забыл же)

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
странно, вы тут все сравниваете милишников, но никто не вспомнил об энхе.

закрыть