распыление магии имеет кд, а рога через уловку может взорвать все. с выживаемостью впринцепе у энхов не плохо, но рог ппц как далеко, кд 1 минута, но если убило не смертельно, то можно прохилиться быстро.
локи были очень популярны в ПГ из-за ворот на Коне )) мы несколько раз добирали в рейд чуть не зеленых из /4, лишь бы лок))) некоторые знакомые даже спецом докачали своих, потому что одеться вообще не проблема была.. интересно, что с ними будет в ОО...
Цитата: Psametix от 17 Сентября, 2013, 12:58:11распыление магии имеет кд, а рога через уловку может взорвать все. с выживаемостью впринцепе у энхов не плохо, но рог ппц как далеко, кд 1 минута, но если убило не смертельно, то можно прохилиться быстро.Вы судите по одному боссу?Окей, рога может пережить два шока на Лейшене?Именно пережить, а не быть на издыхание и орать хилам.Надо судить по общей картине, а не цепляться за отдельные случаи.
Цитата: Леокор от 17 Сентября, 2013, 13:07:27Цитата: Psametix от 17 Сентября, 2013, 12:58:11распыление магии имеет кд, а рога через уловку может взорвать все. с выживаемостью впринцепе у энхов не плохо, но рог ппц как далеко, кд 1 минута, но если убило не смертельно, то можно прохилиться быстро.Вы судите по одному боссу?Окей, рога может пережить два шока на Лейшене?Именно пережить, а не быть на издыхание и орать хилам.Надо судить по общей картине, а не цепляться за отдельные случаи.ты даже не знаешь свой класс, судя по ответу про Волюда, рога может пережить два шока, с помощью танка, который стоит рядом. рога - идеальный партнер для танка на той же платформе (речь про 10)в 25 - далеко не такие высокие требования к выживанию, обычно. т.к. больше сейвов, больше людей которые могут что-то "пережить"но именно для 10ки - роги ГОРАЗДО более живучи
Ответ куда проще, я не был на воле хм. Ну статик у меня казуальный, что поделать Не не не никаких танков. Танки вдвоем видят в одном углу, курят бамбук, играют в карты ждут босса. В жало два шока подряд, без огромных потерь хп может пережить?ПыСы. прошу ток не опускаться до банального "ты не закрыл хмы, значит ты незнаешь свой класс"
А у нас в десятке рог , правда все-равно ОО не сильно дружелюбен к миликам. Постоянно кто-то из них умирает под кливами, темные шаманы вообще адок для миликов, так-же как и всякие клакси где постоянно вертеться надо и звезды на гарроше. В пг например на лейшеня Хм было желательно пару миликов иметь, сейчас я даже таких боссов не видел (ну или плохо смотрел)
Цитата: Леокор от 17 Сентября, 2013, 13:30:13Ответ куда проще, я не был на воле хм. Ну статик у меня казуальный, что поделать Не не не никаких танков. Танки вдвоем видят в одном углу, курят бамбук, играют в карты ждут босса. В жало два шока подряд, без огромных потерь хп может пережить?ПыСы. прошу ток не опускаться до банального "ты не закрыл хмы, значит ты незнаешь свой класс"ок. не буду говорить про "ты не знаешь свой класс", скажу тогда "у тебя нет права голоса по поводу выживаемости на различных боссах"извини, ничего личного, но нормалы можно закрыть любым сетапом любых классов, лишь бы бафы были нужныеа на ХМе Лейшеня отправлять 2 танка в 1 угол на первой переходке - поверь мне, это не ок идея