WORLD OF WARCRAFT

Тема: Статистика: персонажи 90 уровня в Туманах Пандарии  (Прочитано 33548 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Сайт MMO-Champion собрал занимательную статистику относительно персонажей, которые имели 85 уровень в конце Катаклизма и прокачись до 90 уровня в Туманах Пандарии. С помощью нее можно примерно оценить, какие классы стали более популярны, а какие наоборот - менее.

Все картинки кликабельны.

% персонажей, прокачавшихся с 85 до 90 уровня

:cut:
Сравнение количества персонажей, прокачавшихся до максимального уровня
в Катаклизме (оранжевый) и Туманах Пандарии (зеленый)

yberpleks

• Завсегдатай
  • **
  • Всем борщ Посоны!!!
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А че роги такие обделенные??? Весьма же интересный класс, да и все 3 ветки у них играбельны.

Dalv

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рожка
    • Сервер: Король-Лич
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
а потому что фиг найдешь себе место в статике, рейдовой пользы от него мало, вообщем неохотно его берут куда нить... а одному играть им скучно... если не пвп давно забросил бы рогу

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Хантов куча, да. Толпы просто, особенно в ЛФР где-нибудь.
Один раз у меня в ЛФР был почти весь фрейм зеленый :)
Но, самое интересное, хантов спокойно берут в пуг. Иногда и парочку :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Heruwim

• Старожил
А че роги такие обделенные??? Весьма же интересный класс, да и все 3 ветки у них играбельны.
это относительная статистика, а не абсолютная, т.е. она не показывает кол-во игроков играющих за данный класс. вообще по табличкам можно сделать простые выводы: на локов и хантов "сделали ставки" большее кол-во игроков в пандарии чем на других, а так же в кате на рогов надеялись больше (естено, легендарки+фиал же) чем в пандарии. и по последней становится ясна вся "интересность" рогов, если их бросают чаще других, хотя с другой стороны, это может говорить и о том что они сложнее или их оставляют для лоу лвл пвп. голая статистика такая голая...

happyska

• Старожил
а потому что фиг найдешь себе место в статике, рейдовой пользы от него мало, вообщем неохотно его берут куда нить... а одному играть им скучно... если не пвп давно забросил бы рогу

Рог с катаклизма всегда в топе среди милишников, с панд дает классный симбиоз (привет лейшень), имеет лучшие сейвы среди, наверное, всех классов, против АоЕ, может скидывать противные стаки на многих боях.
Да, рог совсем бесполезный.

Dalv

• Новичок
  • *

• Класс: Рожка
    • Сервер: Король-Лич

Рог с катаклизма всегда в топе среди милишников, с панд дает классный симбиоз (привет лейшень), имеет лучшие сейвы среди, наверное, всех классов, против АоЕ, может скидывать противные стаки на многих боях.
да рога много что может, интересные сейвы, интеренсо им ддешить, но если выбор будет на свободное место в рейде среды котов, варов, рогов... у рогов попасть в рейд будет меньше всего шансов, или я такой не везучий.

Volga

• Новичок
  • *
Десятки сейчас основной формат рейдинга, думаю % эдак 60-70 от общего количества рейдеров, прошу не разводить срач, по этому утверждению). Мили классы в них не приветствуются, потому не более 2х мили. Еще рога мили, причем  без возможности быть хотя бы танком, а играбельный офспек тоже очень сильно приветствуется в 10 пипл формате, ну а по сейвам, не вижу у роги скилов, которые  делают его сильно полезнее прямых мили конкурентов, дк, варов, монков и котов про палов я корректно промолчу.
Но и самый, как по мне, большой довод, много рог родилось в кате из за клыков отца, а с старте панд они потеряли лидерство в рекаунте среди мили. У нас к примеру на старте панд, в статик пробовались 3 роги,  двое бросили из за резкой перемены, третий  ушел в слак с заходом в игру 1-2 раза в неделю на час -два.

Кстати по росту друидов можно судить о росте ботов)))

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
Народ, а где можно посмотреть подобную статистику по всем классам персонажей достигших 90 лвл?
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

yberpleks

• Завсегдатай
  • **
  • Всем борщ Посоны!!!
Народ, а где можно посмотреть подобную статистику по всем классам персонажей достигших 90 лвл?

Ты имеешь ввиду с разделением классов на специализации? Боюсь что такой пока что не существует((( :(

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
У рог сейчас еще и конкурентов много по шмоту.
Какой у вас выбор: взять монаха-танка и ДД - или рогу. Или медведа с оффспеком хила? :)
Потому и не берут рог в пати - слишком много конкурентов на ловкую кожу, умеющих больше рог.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Cheeboza

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Борейская тундра
Странная ситуация с разбойниками. Я в статик искал мдд и приоритет был всегда на разбойниках (лично для меня), но хорошего разбойника днем с огнем не найдешь да и не очень хорошего тоже трудно найти. Пришлось закрыть две позиции вторым хантом и фдк.

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор

Ты имеешь ввиду с разделением классов на специализации? Боюсь что такой пока что не существует((( :(

Нет, без разделения. Просто интересно, сколько людей каким классом играет на 90 лвл. Тут всё-таки немного другая статистика :(
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Гашек

• Новичок
  • *
ну а по сейвам, не вижу у роги скилов, которые  делают его сильно полезнее прямых мили конкурентов, дк, варов, монков и котов про палов я корректно промолчу.
В плане выживаемости рога даст фору любому из вышеперечисленных миликов, кроме, пожалуй, пала. На аое боссах роге вообще никто не конкурент.
Что касается дпс, то это вопрос наличия прямых рук.

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

да рога много что может, интересные сейвы, интеренсо им ддешить, но если выбор будет на свободное место в рейде среды котов, варов, рогов... у рогов попасть в рейд будет меньше всего шансов, или я такой не везучий.
Гммм... ну если твоему роге предпочитают варов или котов(!), то у меня для тебя ужасно плохие новости

закрыть