WORLD OF WARCRAFT

Тема: Статистика: персонажи 90 уровня в Туманах Пандарии  (Прочитано 33548 раз)

BaseLion

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Под плащ зачем выпад? Плащ 100% магатаки эвейдит. А на второй шок - уловку (глифованную) и тучу под зад )) Нет глифованной - значит ЧД спасёт в любом случае.

Pa6inovi41

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Плащ и выпад с талантом? Мой бывший рог один жил сам, а на второй просил пузырь (кокон тт монка)
феинт с талантом режет шок на 65%. ваш рог наркоман

Volga

• Новичок
  • *
ну а по сейвам, не вижу у роги скилов, которые  делают его сильно полезнее прямых мили конкурентов, дк, варов, монков и котов про палов я корректно промолчу.

Пг только нормальчик гонял?

прикинь не только, хотя защитникам рог будет не важно.

Не хотел писать стену текста думал, люди тут опытные в подборе рейдеров, надеялся что домыслят мысль сами. Я не зря про формат десяток писал и про то что роги там борятся за 2 мили места из 10ти.

Я не спорил что рог хорош, и что соло засейвить может многое. Но только для себя и только.  А в десятке гораздо востребован рейд сейв\таргет сейв\диспел\разделение дамага,  которых у рог по сути нет, тучка это сапорт сейв причем с кучей условий (сбор рейда в точке и тд).

Примеров где рога хорош, я сам приведу десяток и как его способности применить в пользу рейда.
   Но рейд сейвов нет, а жопараздирающих фаз дамага на босах много, соло сейв это только жизнь 1го, а в щи ловят все.
Рогу берут за дамаг в десятку, коих подавляющее число, а вот способного без легендарок каты дамагать рогу до конкуренции варов, дк, монков, котов, найти...
Вот это вопрос.

Тёрстон

• Старожил
А че роги такие обделенные??? Весьма же интересный класс, да и все 3 ветки у них играбельны.
интересный класс
Нет.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
То, что классы 90 уровня более-менее равномерно  разбросаны гвоорит о том, что близы своими ачивками на прокачку альтов все же принудили игроков качать ненужных им впринципе персонажей. Вот и висят такие неиспользуемые товарищи в армори, с которй и берут статистику.

закрыть