Восприятие рейда в составе статика/гильдии и в составе группы случайно подобранных игроков разительно различается. В ЛФР ты словно идёшь на работу в час пик, ничего не замечаешь, люди вокруг чужие, неприветливые, которые как минимум мешают. В то же время в статике ты будто на прогулке в приятной компании, где наслаждаешься окружением, дурачишься, шутишь, обсуждаешь увиденное, делишься впечатлениями и эмоциями, соответственно, и всё вокруг кажется лучше.
Или как на экскурсии где-то. То ты в группе с гидом быстро-быстро, то в своей компании в удовольствие, а не лишь бы посмотреть.
Я с этим не спорю, совершенно согласен. Но я описал причины почему я не хожу в нормалы - нет желания зависеть от дней и времени. Варианты статиков есть, но я не хочу быть железно привязан, например, к 21-00 - 01-00 3/7 Я в любой момент могу сорваться и поехать куда мне хочется, в 8 вечера или в 11. И это состояние мне нравится. Как думаете долго меня статик терпеть будет? Правильно, не долго.
Поэтому ЛФР для таких слакеров идеален, которым интересно лишь аудио-визуальную часть этого контента посмотреть и пойти заниматься своей БЛЖ. Да я не вижу интересных тактик, но за всё надо платить. Каждому своё.
Чем дизайн, озвучка, текстуры ЛФРа отличаются от нормала и героика? Именно под этим я понимаю атмосферность. Правильно, ни чем. В первую очередь меня интересует именно это, а не эпичность боссов и сложность их убийства. Каждому своё
Посмотреть да, но рассматривать его как райд в нормальном понимании нельзя.
Согласен. Я выше писал, как его рассматриваю, "интересно лишь аудио-визуальную часть этого контента посмотреть". А она одинакова во всех 3-х режимах. Ну Ра-Дена разве что в следующем аддоне только увижу.)))