Разработчики не думают, что получение легендарного плаща лишь небольшим количеством игроков, работавшим над ним в течение всего дополнения, будет большой проблемой в долгосрочной перспективе.
Лучше потратить время на создание нового контента, чем на очередное изменение Тыквовина.
◾В Режиме испытаний существует не так много конкуренции, как надеялись разработчики
Я так понимаю что в этом патче фамильных предметов не будет?(
Игроки тратят много времени на последнего босса дополнения, но полученная ими потрясающая экипировка в следующем дополнении довольно быстро заменяется. Фамильное оружие с Гарроша попытается исправить эту проблему, так как это будет самое лучшее оружие для прокачки, которое вы сможете получить.
Режим наблюдателя для арен и рейдов навряд ли появится в ближайшем будущем, так как он требует много новых технологий, а кроме него существуют другие более приоритетные вещи, которые нужно сделать первыми
Мне интересна их логика в определении приоритетных вещей. Я полагаю, что все чаще приоритетным становится то, с чем просто меньше гемороя.
Цитата: Wishko от 03 Сентября, 2013, 08:19:19Лучше потратить время на создание нового X, чем на очередное изменение Y.Только вот не видно что они занимаются новым контентом, в промежуточных патчах можно потихоньку добавлять/обновлять старые вещи. Итак с титана человеков перетянули и все мало. Цитата: Tellme от 03 Сентября, 2013, 08:54:59Цитироватьполагаю, что все чаще приоритетным становится то, с чем просто меньше гемороя.согласен. мне кажется это надо в офис близов как лозунг повесить
Лучше потратить время на создание нового X, чем на очередное изменение Y.
Цитироватьполагаю, что все чаще приоритетным становится то, с чем просто меньше гемороя.
полагаю, что все чаще приоритетным становится то, с чем просто меньше гемороя.
В следующем дополнении система Доблести подвергнется еще одному изменению, но вы не должны получать кап Доблести, всего лишь проходя один рейд в неделю.
но вы не должны получать кап Доблести, всего лишь проходя один рейд в неделю.
ЯННП, при чём тут Даларан? Они собирались сбросить его на голову Гарроша? То есть Гаррош доходит до 10%, вайпает рейд, начинает воскрешать, И ТУТ ПРИЛЕТАЕТ ДАЛАРАН И ПАДАЕТ ОРКУ НА ГОЛОВУ?! Это было бы действительно круто.