Служебная статистика по персонажам, ставшая доступной на оружейной при выходе 5.0 предназначена для разработчиков, чтобы лучше балансировать различные аспекты игры. Появление ее в публичном доступе было простым багом, который мы исправили.
Мы не ожидали, что различие в шансе дропа ТФ вещей в различных форматах приведет к объединению 10к в 25ки, но, без сомнения, это стабилизировало ситуацию и замедлило переход игроков из рейдов на 25 в рейды на 10 человек.
Одной из забавных механик нового рейда будет заразный контроль над разумом в сражении с Гаррошем, когда персонажи, попавшие под контроль босса не пытаются убить рейд, а, вместо этого, атакуют врагов, накладывая на них эффект контроля.
Цитата: Wishko от 23 Августа, 2013, 11:48:19 Одной из забавных механик нового рейда будет заразный контроль над разумом в сражении с Гаррошем, когда персонажи, попавшие под контроль босса не пытаются убить рейд, а, вместо этого, атакуют врагов, накладывая на них эффект контроля. Я не понимаю, что это значит...(
Цитата: nifu-nifa от 23 Августа, 2013, 12:24:47Цитата: Wishko от 23 Августа, 2013, 11:48:19 Одной из забавных механик нового рейда будет заразный контроль над разумом в сражении с Гаррошем, когда персонажи, попавшие под контроль босса не пытаются убить рейд, а, вместо этого, атакуют врагов, накладывая на них эффект контроля. Я не понимаю, что это значит...(Ну как я понял - ты набрал 100 безумия ( например - как на Лана Тель ) - и опа ты теперь враг для всех, тебя босс замайндконтролил, ты ЗА НЕГО !А теперь - ты не просто в майндконтроле бегаешь и бьешь бывших друзей, а еще и контролишь их вдобавок - вот хз какЯ так понял :-)
ЦитироватьМы не ожидали, что различие в шансе дропа ТФ вещей в различных форматах приведет к объединению 10к в 25ки, но, без сомнения, это стабилизировало ситуацию и замедлило переход игроков из рейдов на 25 в рейды на 10 человек.Я тут недавно вовпрогресс смотрел, что-то не очень много там 10к объединившихся в 25ки, зато обратных случаев вагон и маленькая тележка. И если уж были объединения то точно не из-за ТФ лута.Первое более/менее информативное интервью за долгое время, вода и восхваление гибких рейдов как то подзаколебали уже.
Первое более/менее информативное интервью за долгое время
что самого главного я и не спросил
Отношение к объединению форматов 10 и 25 пока осталось неизменным. Сокращение и увеличение ростеров для всех рейдовых составов будет очень драматичным.
Я вот не понимаю, почему его Хаззикостасом-то называют? Близзам же явно виднее, как его величать: http://eu.battle.net/wow/ru/blog/10038738/ (в конце статьи подпись).
Удачи в будущем, интервью побольше разных и интересных.