WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с Кори Стоктоном: The Instance и WoWCrendor  (Прочитано 19606 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Сегодня у нас два новых интервью с Кори Стоктоном, взятые сайтом The Instance и подкастером
.
  • Текущая гибкая технология позволяет изменять сложность боссов в зависимости от количества игроков в группе. Некоторые вещи, как например количество жизни или урон скалируются хорошо, в зависимости каждого дополнительного члена рейда, а другие, например количество аддов, изменяются лишь при появлении в рейде нескольких новых людей.
  • Удаление ограничений по уровням предметов для чар сделано для того, чтобы процесс подготовки предмета к использованию стал проще.
  • Арены Испытаний дадут игрокам возможность опробовать другие спеки и посмотреть, нравятся ли они им, без ущерба для других людей. К тому моменту, когда вы пройдете испытание на золото в этом спеке, вы будете готовы вставать в различные очереди и достойно выполнять свою роль.
  • Арены Испытаний имеют большой потенциал и могут быть развиты дальше, если они будут хорошо приняты игроками.
  • Решение о разрушении Вечноцветущего Дола навсегда, а не добавлении его как часть фазы или рейда, было очень непростым. Зато это добавляет весомости патчу.
  • Гаррош в течение нескольких дополнений «вырос» от малоизвестного персонажа, до финального босса целого обновления. Игроки должны знать, почему его нужно убить. Поэтому в последних нескольких патчах команда разработчиков усиленно трудилась над объяснением причин: что Гаррош сделал для Пандарии, почему это так плохо, и каковы были его планы относительно Орды.
  • Артас был крут, но люди знали о нем из сюжета Warcraft III.
:cut:
  • Вневременной Остров предназначен для исследования, поиска редких существ и участия в событиях. Игроки не должны ощущать, что их заставляют фармить и гриндить, поэтому на Острове существует всего лишь два дейлика.
  • Одним из недостатков новой системы талантов является то, что после получения каждого уровня трудно давать новые награды, а преимуществом – процесс принятия решения возвращающимися игроками становится легче, а выбор – более значимее.
  • Пассивные таланты, дающие 1% чего-нибудь, просто не были интересными и почти не влияли на процесс прокачки.
  • Соединенные игровые миры были в разработке очень долгое время. Они могли просто физически объединить сервера, но для игры это не было бы правильным решением.
  • Соединенные игровые миры – это большая часть технологий WoW, они будут расти и развиваться, постепенно получая новые функции.
  • Текущая система Битв питомцев, возможно, не нуждается в дополнительных  уровнях и качествах питомцев, а также изменениях в основной динамике битв.
  • Игрокам нравятся Битвы питомцев, поэтому в будущем будет добавлено больше подобного контента, который включает в себя: новых питомцев, питомцев с уникальными способностями, которые сильны против новых укротителей, новых питомцев с боссов, новые цепочки заданий и т.д.

Предыдущие интервью:

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Re: Интервью с Кори Стоктоном: The Instance и WoWCrendor
« Ответ #1 : 21 Августа, 2013, 07:13:23 »

SKAZZI

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 21 Августа, 2013, 07:30:02 »
  • Вневременной Остров предназначен для исследования, поиска редких существ и участия в событиях. Игроки не должны ощущать, что их заставляют фармить и гриндить, поэтому на Острове существует всего лишь два дейлика.
Чета как-то настораживает...

Айлендерс

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Go
    • Сервер: Isles!
« Ответ #3 : 21 Августа, 2013, 07:55:58 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Да сколько не обьясняй и не делай квестовых цепочек, большинство так и будет твердить "вот в наше время Лич был торт, а панды не ок". Играйте в игру, читайте и смотрите квесты - близзы очень сильно постарались и сделали замечательный аддон

Kentyx90

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #4 : 21 Августа, 2013, 08:14:13 »
Я так понимаю, что Соединенные игровые миры позволяют мне и другу с другого сервера ходить на арену, бг, рейд, героики, делать задания и т.д.? То есть это раз и навсегда решит проблему мало населенных игровых миров?

kvasilov48

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5 : 21 Августа, 2013, 08:27:48 »
Чета как-то настораживает...
Да. Маловато как то...

proha

• Завсегдатай
  • **

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #6 : 21 Августа, 2013, 09:18:13 »
Я так понимаю, что Соединенные игровые миры позволяют мне и другу с другого сервера ходить на арену, бг, рейд, героики, делать задания и т.д.? То есть это раз и навсегда решит проблему мало населенных игровых миров?
Да, но при условии, что кол-во подписчиков не продолжит сильно падать. Впрочем, на крупных серверах, куда все бегут с загибающихся, типа того же СС, проблемы возникнут в самый последний черёд.

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #7 : 21 Августа, 2013, 09:24:54 »
Ты это и сейчас можешь делать (за исключением АКТУАЛЬНОГО рейда в нормал и героик).
Ну точнее арену и сейчас не можешь, но после 5.4 ты сможешь ее тоже ходить с игроком с любого сервера, даже если ваши игровые миры не соединены.

Соединенные игровые миры дадут возможность:
1. Ходить в актуальные рейды в режиме нормал и хм
2. Имеют объединенный аукцион
3. Вы "физически" находитесь все вместе, даже без группы.
4. Можно отправлять друг-другу почту

(это лишь выводы из разных блюпостов, в реальности что-то может чуток отличаться)

Oviplocos

• Завсегдатай
  • **
  • Шмяк! Чирик! Кирдык! ©Сова в рейде.

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #8 : 21 Августа, 2013, 09:57:47 »
  • Артас был крут, но люди знали о нем из сюжета Warcraft III.

И что? Что близы хотели этим сказать? Что Артас был был эпичнее всех этих ваших смертокрылов, гаррошей и свинопанд вместе взятых?
Ну да, не могу с этим не согласиться. Близы собственными кривыми руками выпилили персонажа, который своей историей вывел Warcraft 3, а потом и WoW на тот уровень, который мы знаем. Точнее знали, потому что уровня подписчиков времён ЛК WoW уже не достигнет. И никакие свинопанды (дополненине про которых сами близы признали всего лишь ответвлением от сюжета WoW, а никак не его продолжением) не вернут былого величия.
и еще на 3 страницы повтори.
Давно надо прекращать жить 3м варкрафтом. Это вселенная  Варкрафта, мир должен изменяться, как он изменялся до Артаса и после него. До 3го варика было противостояние орков и людей, и люди играли, любили варкрафт. Артас только известен по одной части третьего варика и он что, тянул всю вселенную варкрафта? Да не гоните сударь. Я считаю самым эпичным персонажем Вариана, он из первой, второй, третьей части варика, он в WoW был есть и будет. И я мечтаю его убить. ^_^
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2013, 09:59:34 by Oviplocos »

Мартинус

• Новичок
  • *
« Ответ #9 : 21 Августа, 2013, 10:03:47 »
наверное дело в том, что в 3м варике очень внятно и максимально интересно подана вся история становления лича, от того и ощущение его неповторимой крутости. близы совершили ошибку, не выпустив 4 варкрафт (с тем же смертокрылом или пандами). ситуация, я думаю была бы совершенно иная.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #10 : 21 Августа, 2013, 10:04:52 »
Это чтобы все ощутили супер-важность вашей мысли? И нет Артас нифига не эпичней Смертокрыла или Иллидана, или Нер'Зула, и боже упаси Хоггера.
Хоть их нету в 3ем варике, но из книг персонажи мне кажутся куда более внушительными, чем принц-предатель, даж Нер'Зул пытался исправить свои ошибки, а этот...

Хосе

• Новичок
  • *
« Ответ #11 : 21 Августа, 2013, 10:13:02 »
наверное дело в том, что в 3м варике очень внятно и максимально интересно подана вся история становления лича, от того и ощущение его неповторимой крутости. близы совершили ошибку, не выпустив 4 варкрафт (с тем же смертокрылом или пандами). ситуация, я думаю была бы совершенно иная.
То что люди играли за героев из варкрафта, проходили с ними путь от начала и до конца, даже иногда воевали с теми за кого недавно играли делает этих персонажей для человека чем то особенным и может эпичным. Может по этому многих не впечатляет то чего они не видели и не трогали руками раньше  ?

rjn

• Новичок
  • *

• Класс: war
    • Сервер: cd
« Ответ #12 : 21 Августа, 2013, 10:28:16 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
все знают, что панды это был маркетинговый ход, который провалился причем. хватит пытаться искать лор и сюжет там, где его нет.

IRLes

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #13 : 21 Августа, 2013, 10:36:49 »
Два дейлика - собери по 500 шт. такой-то дряни? :) Очень ждем-с аддон, когда он выйдет интересно, столько разных мыслей, кто говорит 28, кто после 28 на след. неделе... пруфов нет пока?

Mr.BoOm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #14 : 21 Августа, 2013, 10:42:58 »
вишко какой же ты жесткий
В споре рождается истина.

закрыть