WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: один год после релиза  (Прочитано 40183 раз)

laorset

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Mesmer/Guardian
    • Сервер: Piken Square
Re: Guild Wars 2: один год после релиза
« Ответ #90 : 29 Августа, 2013, 22:02:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
в общем ты просто вовбой , этого не надо стесняться  это бывает:)
я хз как качаться и не встретить не кого, мне бы так ,а то портуюсь к халявным соло ивентам( например бревно в kessex hills ) и вечно кто то уже зафармил
ла-ла-ла-ла-ла

laorset

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #91 : 29 Августа, 2013, 22:04:53 »
играю с релиза, только фракталы не понравились так уж, эта ололо 2 уворота, 3 сейва и потом дохлый валяся, ну и хорошо, что есть чем заняться. а в вов только рейды или рбг\арена, локи пустуют. в вов 8.7 лет и до сих пор гоняю, только рейдить инет не дает продолжать пока что.
забиваю нагв на период постпатчевого времени вов, затем бегаю иногда там.

ну как элемом можно падать там? или ты д/д элем?
ла-ла-ла-ла-ла

Biko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Guardian
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #92 : 29 Августа, 2013, 22:07:00 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Играл в ВОВ с ванилы,надоело купил гв2,да все красиво,система перемещения просто супер,вроде все классно....но,чет не хватает , вернулся в вов. ГВ2 хороша,но мне не хватает рейдов,"срача" в инстах)))) протодраконов и т.д.+ усугубляет отсутствие Русского языка в гв2

Да, с локализацией плохо, её пока и не планируется, похоже что и не будет. Работы много, дорого, а "выхлоп" - неизвестен.
Напомню, что  ВоВ перевели на русский не потому, что это супер выгодно, а чтобы убрать "этих русских" в отдельный закуток, т.к. засилье транслита в чатах и прочее раздражало "друзей"-европейцев.

Например, в GW2 есть сервер Blacktide, наши сначала его "затащили" на 1е место в ПвП (месяц-два вроде держали), потом разъехались оттуда  - он на 70-80% "польский". И засилье непонятной польской "тарабарщины" в чатах реально бесит, съехал оттуда с облегчением. )
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2013, 22:11:56 by Biko »

Targitay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #93 : 29 Августа, 2013, 22:10:00 »
играю с релиза, только фракталы не понравились так уж, эта ололо 2 уворота, 3 сейва и потом дохлый валяся, ну и хорошо, что есть чем заняться. а в вов только рейды или рбг\арена, локи пустуют. в вов 8.7 лет и до сих пор гоняю, только рейдить инет не дает продолжать пока что.
забиваю нагв на период постпатчевого времени вов, затем бегаю иногда там.

Попробуй вара в ПВТ билде ;)
Я реально с выхода панд в ВОВ не заходил. Но все тут прекрасно знают что если следущий аддон будет про Легион, то мы все окажемся в ВОВке, даже Паукан (он сам признавался)... ;D
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2013, 22:13:59 by Targitay »

laorset

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #94 : 29 Августа, 2013, 22:12:42 »
пвт шмоте :) или билд там тоже подобный:)
ла-ла-ла-ла-ла

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #95 : 29 Августа, 2013, 22:12:46 »
короче упоротые wow-бои ничем не лучше и не хуже упоротых gw2-боев.
Каждый остался при своем мнении. Впрочем, все как и всегда.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #96 : 29 Августа, 2013, 22:13:22 »
вар уг, у меня фулл бункер-саппот элема даже ваншотало :D

laorset

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #97 : 29 Августа, 2013, 22:15:40 »
Maxo ну хоть боевку ты пробывал:)? или опять не вов
и кстати я больше ВХО фан, хотя ее тоже( как и вов) давно убили разрабы
ла-ла-ла-ла-ла

laorset

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #98 : 29 Августа, 2013, 22:16:34 »
с/д бункер? или как:)?
ла-ла-ла-ла-ла

Targitay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #99 : 29 Августа, 2013, 22:17:02 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

ГВ2-бои как то не звучит. Может короче Г-бои? :o

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

« Ответ #100 : 29 Августа, 2013, 22:19:05 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)

Напомню, что  ВоВ перевели на русский не потому, что это супер выгодно, а чтобы убрать "этих русских" в отдельный закуток, т.к. засилье транслита в чатах и прочее раздражало "друзей"-европейцев.

Не надо нести херню.
4 сервера были наши и никто там ничего не возникал. Так же было и у испанцев\поляков\итальянцев. Народ всегда объединялся. Просто ру-локализация была выгодна тем, что из 4 серверов они сделали 20, увеличив комьюнити в 5 раз, просто сделав перевод игры. К тому стала возможна региональная ценовая политика.

Просто сейчас модно говорить о тех днях, как о чем то древнем и приплетать всякие небылицы.
Я играл на Стонмауле и затем переезжал в первый день открытия Свежевателя, что на евро,что на ру- была одна атмосфера, с той разницей, что при старте было нормальное количество Альянса на СД и остров был просто раем, там тебе и фарм и дэйлики и ПвП и данж с эпиками, короче все то что близы не смогли повторить ни на огненной передовой, ни на острове грома.

happyska

• Старожил
« Ответ #101 : 29 Августа, 2013, 22:20:54 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Я хз качал твинков никого не встретил, может один чел на всю локу. Начальные локи и Орр  живут фармом чампов. Во кстати Максо на фарме чампов надо было качатся. Там бегает такой зерг и лупит всех чампов в локе по кругу. Это просто великолепно. Наверное нам поэтому и дали целый патч бегать и бить чампов ибо увидели что народу нравится.

Так в любой игре будет, которые не вышла неделю назад, мир очень живой, но только там где это нужно - ресурсные локации\выгодные ивенты и т.д. Даже если по модному сравнить с вовом, там тоже самое, только фармят не чампов, а ачивки.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

« Ответ #102 : 29 Августа, 2013, 22:21:18 »
Maxo ну хоть боевку ты пробывал:)? или опять не вов
и кстати я больше ВХО фан, хотя ее тоже( как и вов) давно убили разрабы

ну я играл до 20го лвл вором.

В мили впринципе все прикольно, только нет инициативы нихрена, а в рендже самое частое что я видел это надпись "out of range" что нереально бесит, при том чсто враг то не так и далеко и его реально можно взять в таргет и начать атаковать.

Кстати для протокола, я не играю в wow сейчас. Потому что такое же уныние. Я блин отфармил все от Каражана и до ПГ, 12 рейдовых контентов. И когда в игре тебе предлагают все то же самое, как то не охота заморачиваться.
К тому же все друзья поливали почти, в ПуГ не сходить, потому что все раки в лфр сидят и не хотят учиться играть. А фармить ЛФР я не могу, там настолько убогие все, что у меня просто физическая боль от их крабства ощущается.
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2013, 22:24:33 by maxo »

nonsens021

• Новичок
  • *
  • Change the way you think!
« Ответ #103 : 29 Августа, 2013, 22:26:30 »

Вы реально какие то странные или больные что ли. Фанбоями всех обзываете, а сами вообще ничего не видите вокруг

Я описываю свой опыт игры в ГВ2, рассказываю как было у меня и почему именно я решил, что игра не стоит моего внимания. Причем тут ютуб вообще? Если мне игра нравится, то я смотрю по ней видео, а если игра меня не прет, нахрен мне это делать?
У меня куплена игра,клиент скачен, несут бред какой-то, да ещё и думают, что знают о других людях хоть что то.

И кстати для особо тугих.
Мертвые локации-это значит, что я не встречал\ встречал очень мало других игроков.
А веселухи типа приди- заполни сердечко, чем отличаются от иди убей 10 кабанов, собери с них 8 бивней, убей главного кабана, я так и не понял.

Гв2 больше рассчитана на евро игрока нежели на нашего, она слишком добра и слишком дружелюбна.

Есть два знакомых у меня которые поиграли и забили - мол не наше. Сейчас же стабильный онлайн! Немного жалеют, что пропустили часть ивентов.

А по поводу пустых локаций, если вы попали на "истинно русские сревера" типа вабби или блэктайда, то они уже как полгода самые малонаселенные.

Greg Street

• Новичок
  • *
« Ответ #104 : 29 Августа, 2013, 22:27:09 »

ГВ2-бои как то не звучит. Может короче Г-бои? :o
Может копрофилы?
World of warcraft the best game in the world , pls all buy new addon! Pls guys! Guys? No? I think no. Okay. :(

закрыть