WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: один год после релиза  (Прочитано 40081 раз)

NeldjuN

• Завсегдатай
  • **
  • Nova here!

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
Re: Guild Wars 2: один год после релиза
« Ответ #120 : 29 Августа, 2013, 23:52:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Только в ВОв это 7 миллионов активных игроков с оплаченной подпиской ...

Только вот из этих 7+ миллионов оплаченных учёток - 2-3 миллиона "активных" ботов, что как бы "не есть хорошо".
К тому же "оплаченная подписка" НЕ РАВНО "активный игрок",  неизвестно сколько раз этот игрок зашёл в игру.

В GW2  тоже, конечно, 3.5+ млн. проданных ключей не равно количеству активных игроков, но тут хоть ботов "душат" старательно.

Вообще все эти "аргументы"  про численность игроков приводятся непонятно зачем.
Что, миллионы леммингов не могут ошибаться? Нравиться игра, играешь, не нравится, или нашёл, что получше - поменял.
"Пусть расцветают все цветы", как говориться.

Откуда инфа про 2-3 миллиона ботов? Бабка Фрося нашептала? :facepalm:  3.5+ млн. ключей за целый год ... КЛЮЧЕЙ , даже сравнивать с вов не хочу. :-\
И да--- http://www.youtube.com/watch?v=KosaN7DTRDQ#ws

А в какую цифры вы бы сами оценили количество бото-учёток? Я, например, читал, что 1 ботовод содержит 10-20 учёток.

И обратите внимание на дату публикации этого вашего видео (ему почти год).
В ГВ2 с ботами очень серьёзно борются (в отличие от).

Еще раз, где читал? Близзарды писали ? С Вангой переписывался? Или все же бабка Фрося?  :-\

VODKABEARS

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #121 : 30 Августа, 2013, 00:38:30 »

Еще раз, где читал? Близзарды писали ? С Вангой переписывался? Или все же бабка Фрося?  :-\
я, как человек одно время активно интересующийся и участвующий в обсуждаемом процессе так сказать на промышленном уровне, могу подтвердить, что он прав. 1 учетка в плане заработков приносит просто слезы. В зависимости от мощностей которыми располагают могут и фермы с сотнями ботов держать в одну каску. Требует весомых затрат, но и окупает себя тоже весьма неплохо. Главное правильно подойти к делу :)

Насчет проданных 3,5 млн ключей и 7 млн подписчиков вова. А как вы еще предлагаете измерять кол-во пользователей у игры без подписки? Успех б2п игры как раз и измеряется проданными коробками, т.к. основная прибыль, которую разработчики планируют получить, закладывается как раз в стоимость ключа. В отличии от ф2п и п2п игр, которые тем или иным способом расчитаны на постоянные платежи от пользователей.
Более того те методы, которыми близзард считает подписчиков, отнюдь не показывают всей правды и призваны только отобразить максимально завышенные цифры в отчетах для акционеров. Даже если у вас подписка истекает через день после начала нового квартала - вы уже пойдете как активный подписчик в квартальном отчете. 14 и 30 дневное подарочное время с покупкой акка точно так же идет в подписчики ) Учитывая, что вов сейчас практически даром раздают, то вот таких акков купленных ради "посмотреть" или навернуть себе плюшек от х3 тоже очень весомый процент в этих 7+ млн. Заметь также, что все акции со скидками и распродажами подгоняются аккурат под квартальные отчеты, дабы все выглядело не так плохо. Так что не надо всех кругом тыкать в эти 7 миллионов, дай бог если там хотя бы половина реальные и активно играющие люди. Нам уж точно правды никогда не узнать, но выводы на основании их действий для себя сделать можно :)

laorset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mesmer/Guardian
    • Сервер: Piken Square
« Ответ #122 : 30 Августа, 2013, 01:06:28 »
я просто оставлю это здесь 
ла-ла-ла-ла-ла

Accrime

• Новичок
  • *
« Ответ #123 : 30 Августа, 2013, 01:28:00 »
С Днюхой Арену и ГВ2, рад что когда-то купил игру себе , жене, племяннику и порекомендовал многим друзьям. Теперь мы живем большим дружным коллективом в мире Тирии, в мире, где никто никому ничего не должен, а делает благое дело ближнему, потому что так сам хочет. Спасибо Арена, так держать...

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #124 : 30 Августа, 2013, 11:55:58 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Maxo прав на 100% локи 20-60 реально пустые, если на них нет евентов как сейчас. Я не понимаю почему люди так дико реагируют на критику. Это на вашу подругу наехали что ли? Человек всего лишь описал свой опыт игры, а на него сразу ушат помоев... Отлично. Пукан тебя забанят быстрей за твою грубость.
П.с. Максо ща тебе начнут втирать что это не игра плохая просто ты не правильно в нее играешь!

Нашел собрата вы видимо не особо поняли смысл игры, что для вашего уровня не удивительно вот тебе пруф на пустые локи 20-60 лвл
(показать/скрыть)
Не пиши если не знаешь. Ивенты все проходят на во всех локах, в городах никто не торчит, на высоко уровневых локациях как раз народу то не много.

Ну немного красивостей.
(показать/скрыть)

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

« Ответ #125 : 30 Августа, 2013, 12:00:35 »
А по поводу пустых локаций, если вы попали на "истинно русские сревера" типа вабби или блэктайда, то они уже как полгода самые малонаселенные.
Вабби - да, а Блэктайд один из самых густонаселенных серверов (Very High), но тем не менее один из самых слабых в WvW, парадокс.
Сам с блектайда, у нас постоянно оверфлоу в ЛА и в локах с ивентами,а так да народу так мало что я даже на созданном персонаже встречаю рядом с собой по два три перса.

GW2 НА РУССКОМ

Targitay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #126 : 30 Августа, 2013, 12:09:33 »
Maxo прав на 100% локи 20-60 реально пустые, если на них нет евентов как сейчас. Я не понимаю почему люди так дико реагируют на критику. Это на вашу подругу наехали что ли? Человек всего лишь описал свой опыт игры, а на него сразу ушат помоев... Отлично. Пукан тебя забанят быстрей за твою грубость.
П.с. Максо ща тебе начнут втирать что это не игра плохая просто ты не правильно в нее играешь!

Нашел собрата вы видимо не особо поняли смысл игры, что для вашего уровня не удивительно вот тебе пруф на пустые локи 20-60 лвл
(показать/скрыть)
Не пиши если не знаешь. Ивенты все проходят на во всех локах, в городах никто не торчит, на высоко уровневых локациях как раз народу то не много.

Перечитай еще раз мое сообщение там написано ЕСЛИ НА НИХ НЕТ ЭВЕНТОВ КАК СЕЙЧАС, так как Максо не играл во время эвента.
Про то что никто не сидит в городах, зайди в ЛА(подойди к банку/аукциону), в мисты зайди. И читай в следущий раз более внимательно чтобы не позорится. ;)

« Последнее редактирование: 30 Августа, 2013, 12:13:25 by Targitay »

DartVasja

• Старожил
« Ответ #127 : 30 Августа, 2013, 12:11:44 »
наткнулся на шикарное видео пвп, не мог не поделиться, вот это скилл! :) :

« Последнее редактирование: 30 Августа, 2013, 12:18:47 by DartVasja »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #128 : 30 Августа, 2013, 12:18:33 »
А по поводу пустых локаций, если вы попали на "истинно русские сревера" типа вабби или блэктайда, то они уже как полгода самые малонаселенные.
Вабби - да, а Блэктайд один из самых густонаселенных серверов (Very High), но тем не менее один из самых слабых в WvW, парадокс.
Сам с блектайда, у нас постоянно оверфлоу в ЛА и в локах с ивентами,а так да народу так мало что я даже на созданном персонаже встречаю рядом с собой по два три перса.
у меня скрины есть, где в ЛА боьше юдей в 5 раз, чем на евенте на скарете, на ее убийстве.

Eureca

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #129 : 30 Августа, 2013, 12:54:32 »
наткнулся на шикарное видео пвп, не мог не поделиться, вот это скилл! :) :
Вот это еще глянь, тоже шикарное владение своим классом. Один элементалист тащит по 5-10 противников одновременно:

Tregon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Guardian
    • Сервер: Piken Square
« Ответ #130 : 30 Августа, 2013, 14:15:19 »
Кантрип элем в 0/0/30/30/10 до нерфов :) Плюс там стрелочек много бегало... Не думаю что сейчас в таком билде после нерфов можно будет так бегать)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #131 : 30 Августа, 2013, 17:15:42 »
Кантрип элем в 0/0/30/30/10 до нерфов :) Плюс там стрелочек много бегало... Не думаю что сейчас в таком билде после нерфов можно будет так бегать)
бункер бид со шмотом рыцаря+ижуха фулл раби с бидом вода-аркана 30 с 2 даггерами. не так адски как на видео, но тоже ок.

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

« Ответ #132 : 30 Августа, 2013, 18:11:10 »
у меня скрины есть, где в ЛА боьше юдей в 5 раз, чем на евенте на скарете, на ее убийстве.
Люди чистят сумки, это нормально я про то и говорю.
2Torty - не было этих ивентов, собирались все на мировых боссах и чампах. Так же много кто торчит на ВВВ, данжах, в фракталах. То что вас вдвоем никуда не брали, ваши проблемы можете дальше кричать что в локах нет никого, народ бегает он есть, но он не торчит в одном месте.
2Maxo - Просто политика поиграл до 10 лвл - сделал свое веское заявление... Для игры Вором в ГВ2 нужны руки, очень прямые, мало воров щас можно встретить в данжах и фракталах. Возможно вам не понравился класс. Мне вот он не понравился.

GW2 НА РУССКОМ

Targitay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #133 : 30 Августа, 2013, 19:08:44 »
А у меня наоборот. Мой двоюродный братец был фанатом ГВ1. Он вторую сразу же купил, ну а я на его акке создал вора для пробы. Докачал его до 30го уровня и мне все очень понравилось. Поэтому и купил себе акк. Всетаки пве соло контент в ГВ2 отличный.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #134 : 30 Августа, 2013, 19:24:48 »
А у меня наоборот. Мой двоюродный братец был фанатом ГВ1. Он вторую сразу же купил, ну а я на его акке создал вора для пробы. Докачал его до 30го уровня и мне все очень понравилось. Поэтому и купил себе акк. Всетаки пве соло контент в ГВ2 отличный.
а я вот после елементалиста рогой и инженером гоняю, скучно еще раз одни и тебе локи после всей карты опять открывать =\ WvW и случайные евенты и все =\

закрыть