WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: один год после релиза  (Прочитано 40080 раз)

Tosaka

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Guild Wars 2: один год после релиза
« Ответ #60 : 29 Августа, 2013, 19:37:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ГВ2 на английском, поэтому я играю в WOW
Смотри шире. В том году я зачет по техническому английскому еле сдал, в этом семестре глядишь экзамен по деловому на отлично будет :)

Gauntlet

• Новичок
  • *
« Ответ #61 : 29 Августа, 2013, 19:40:33 »
Был год что бы оценить игру 9/10.  Продолжаю играть.

Галерея GW2
http://imgur.com/a/cqO0s#0

DartVasja

• Старожил
« Ответ #62 : 29 Августа, 2013, 19:55:40 »
свобода в ГВ2 - это и плюс и минус одновременно:

+
потому что нет обязаловки, можно отдыхать играя, хочешь - играешь, хочешь - не играешь

-
потому что нет жесткой мотивации что-то делать, после вов легко потеряться
и в игру не очень сильно тянет, привыкание на уровне пасьянса или тетриса
(кстати imho это причина почему гв2 может в теории легко терять игроков - это не наркотик вов-а с которого трудно слезть, стоит Анет сбавить обороты по выдаче контента, народ заскучает и будет утекать в другие проекты)

кому-то свобода - это плохо, кричат - в ГВ2 на капе делать нечего! (нет обязательных рейдов, нет цели!)

а кто-то очень рад свободе и неспешно открывает карты, крафтит легендарку или проходит Sanctum Sprint, паззлы, эвенты, гильд миссии, рассекает врагов в ПвП и просто кайфуя от игры, при этом цели находятся от близких - дейлики, квесты, до далеких:
и звание крутое получить, и гладиатора в пвп, и ладдер нагнуть, и получить ачивки с сундуками
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2013, 19:59:36 by DartVasja »

Trulie

• Новичок
  • *
« Ответ #63 : 29 Августа, 2013, 19:58:40 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
А не далёкие фанбои продолжают, всё так же, жрать кактус играть в свой вов. Туда им и дорога )

Klok

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #64 : 29 Августа, 2013, 19:59:19 »
Когда переведут??????????? тоже поиграть охота (

FlyTryCry

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 29 Августа, 2013, 20:01:13 »
Учитывая что ВоВ здох в начале БК.....  :facepalm: трупак что ли убивать? И вообще что значит убийца ВоВ? ВоВ не разу даже не в 5 самых попуряных мморпг и рядом не стоял с Азиатскими ММОРПГ по количеству игроков.  От куда эта дебильная фраза пошла? Это поражённый мозг Вовбоев что ли возвело ВоВ в религию?
Если бы ты знал насколько ты глуп..
 и рядом не стоял с Азиатскими ММОРПГ по количеству игроковВау... да что ты говоришь? 10+ лямов активных подписчиков рядом не стояли? не мели чушь.. В Азии большая часть игр -однотипный шлак.Скажешь нет? Они похожи одна на одну как две капли воды, что по графике , что по геймплею.
Как ты выразился *дебильная фраза* пошла из за того, что Вов еще никто не переплюнул в разноплановости и интересности.В нее играют не только обычные люди но и  актеры и писатели. Вов стал новой вехой в жанре мморпг ,заставил всех равняться на себя! Это все глупо отрицать , но ты будешь это делать в любом случае..
Поставьте везде где ВОВ слово БЫЛ. Ничего страшного, игра уже устарела, то, что в нее пихают что ни попадя  не делает ей чести. Игры актеров и звезд простой пиар ход, не ведитесь пожалуйста на рекламу.
У Вов есть имя, поверь это не пустой звук.Покажи мне более успешный аналог ММО игры с такой же уникальной историей и которая существует так долго и по сей день имеет больше 7 лямов активных подписчиков ? Да нету таких, согнулись все, а Вов не смотря на то что существует с 2004 ого года является флагманом жанра. Разве это не успех? Да,когда то Вов был лучше,я не отрицаю этого, но и сейчас лучше мморпг  нет! Это факт. Все остальные либо плохая копия вова, либо убогое *авно ... и только не говори что это не так.А что то действительно новое и уникальное еще никто не придумал.Пока не будет ммо, которая будет кардинально другой во всех планах, Вов будет оставаться примером для подражания.Я играю в Вов с патча 1.3 и до сих пор, по мимо этого играя в других проекты того же жанра, так что я знаю о чем говорю.

DartVasja

• Старожил
« Ответ #66 : 29 Августа, 2013, 20:03:20 »
Когда переведут??????????? тоже поиграть охота (

после вов был дискомфорт, там все понятно, а тут надо вчитываться в английский (владею средне)

но потом оказалось что без английского тоже все понятно,

а потом по факту ГВ2 помог мне язык подтянуть (играю со старта), причем просто и естественно, потому что интересен лор и смысл происходящего (кстати спасибо ГВ2 за это :))
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2013, 20:10:18 by DartVasja »

laorset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mesmer/Guardian
    • Сервер: Piken Square
« Ответ #67 : 29 Августа, 2013, 20:10:10 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
ключевое слово про вов БЫЛ, теперь посредственная игра которой нечем привлечь новичков
ла-ла-ла-ла-ла

FlyTryCry

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #68 : 29 Августа, 2013, 20:13:19 »
ключевое слово про вов БЫЛ, теперь посредственная игра которой нечем привлечь новичков
Аналог в студию плиз.Только не нужно заливать про ГВ2 плиз, ну смешно реально ))

FlyTryCry

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #69 : 29 Августа, 2013, 20:21:19 »
FlyTryCry
(показать/скрыть)

А по теме
Конечно изменений мира от динамических событий минимально что иногда удручает да и повторяются они часто что слегка портит впечатления о целостности мира но в целом система очень перспективная и надеюсь на будущее развитие этих идей. Анет вообще молодцы, не пошли по пути копирования а постарались сделать что то новое, за что им честь и хвала!
С днем рождения Guild Wars 2 , ни разу не пожалел что потратил 2200  рублей год назад.

И Господа , и Дамы , не реагируйте на FlyTryCry , пусть возвращается туда откуда вылез.
Дело даже не в великой игре.. просто мне *нравятся* заявления людей о том что вов ничто и никто в нее не играет и что игра накрылась еще в бк и тд и тп.

laorset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mesmer/Guardian
    • Сервер: Piken Square
« Ответ #70 : 29 Августа, 2013, 20:42:57 »
слишком вальяжны и неповоротливы стали близы так эпически прослоупочить рынок и его тенденции надо уметь, а сейчас вон тело требует имя убийцы вова, хотя вов умер сам :)(имхо) ,а его тело(подписчики) активно фармят другие проэкты . Причем близам не удержать , не вернуть , не привлечь новых  нечем. Десяток актуальных боссов слишком мало в 2013 году.
ла-ла-ла-ла-ла

Greg Street

• Новичок
  • *
« Ответ #71 : 29 Августа, 2013, 20:46:13 »
Зато у вас нету таких красивых шапокв шопе!
World of warcraft the best game in the world , pls all buy new addon! Pls guys! Guys? No? I think no. Okay. :(

Greg Street

• Новичок
  • *
« Ответ #72 : 29 Августа, 2013, 20:49:59 »
Да и вообще, мы скоро анимацию пальцев прикрутим, тогда посмотрим сколько у вас останетс игроков
World of warcraft the best game in the world , pls all buy new addon! Pls guys! Guys? No? I think no. Okay. :(

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #73 : 29 Августа, 2013, 20:53:16 »
на сайте игры все новости читал, я ни одного фансайта по ГВ2 не посещал
Тоесть тебе пофиг на то что если не захватить половину храмов на Орре не будут доступны святилища с шмотом или то что если не сделать пару эвентов будут закрыты хай лвльные данжи? Если их не дефить после этого их опять завоюют НПЦ... советую поиграть в  ГВ2 а не в ютуб. Само собой там все временно от 20 минут до 3 часов.

ох не зря я писал про рванувший пукан в соседней теме, ох не зря.

Ты бы вчитался в смысл моего поста что ли. Я купил ГВ2 на старте, поиграл уровней 10- не зацепило, прошло пару месяцев, еще 5 уровней- локации пустые, геймплей однообразный, опять забил.
Прошло полгода- локации просто мертвые, никаких изменений я как простой игрок не вижу, так зачем играть?
Но это моё имхо, я не знаю что такое Орра, не разу мне на нее намеков не давали или давали но не заметно, гдетам что открыто мне тоже неведано.
Вот я и говорю,что игра для новичка недружественная, и играть в нее мне было скучно.

Кубинец

• Новичок
  • *

• Класс: Друль
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #74 : 29 Августа, 2013, 20:54:40 »
Играл в ВОВ с ванилы,надоело купил гв2,да все красиво,система перемещения просто супер,вроде все классно....но,чет не хватает , вернулся в вов. ГВ2 хороша,но мне не хватает рейдов,"срача" в инстах)))) протодраконов и т.д.+ усугубляет отсутствие Русского языка в гв2
я бы изменил мир.. да только Бог не дает исходники

закрыть