WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: один год после релиза  (Прочитано 40071 раз)

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
Re: Guild Wars 2: один год после релиза
« Ответ #105 : 29 Августа, 2013, 22:33:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Ты точно в этом уверен? Я тоже играл в европейскую версию и вроде как в ту пору европейцы реально выли от русских, что то такое точно было.

Единственное что я помню это 2-3 фразы в общий.
"English please" - после чего товарищуобъясняли,что на сервере 99% населения- русские и что он может либо смириться со здешними обычиями, либо поискать себеновый сервер. Естественно 50% этих сообщений содержали в себе слово "fuck".
Но с другой стороны. Ты зашел на сервер, видишь что весь чат! просто абсолютно весь, говорит на другом языке, так спрашивается какого хера ты выеживаешься?

Вся эта европейская толерастия до добра не доведет, у них итак там уже все просрано, что кругом одна чернота, хиджабы, рамаданы, гомосеки и кризисы. Просрали целый континент, просто потому что не могут нормально объяснить с какого хера я должен уважать приезжую чурку, когда она не уважает ни меня, ни устои МОЕЙ страны, ни законы, не говорит на МОЁМ языке, а только живет на пособие с МОИХ налогов и жжет машины и громит магазины.

Я как бы из Питера, у нас финскую визу с рождения дают  ;D Так вот Финляндии уже пиздец, через 20 лет там не будет финнов вообще, через 30-40 лет наступит жопа швеции,а потом и Норвегии если новых Брейвиков не вырастет.

Хотя меня что то понесло. короче на Европе наши серваки были ок, там было дохрена игроков, и никто нас не отселял, чушь все это. Просто увидели,что есть неокученный рынок сбыта, вот и перевели игру. Как то так.

Targitay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #106 : 29 Августа, 2013, 22:35:09 »
Maxo ну хоть боевку ты пробывал:)? или опять не вов
и кстати я больше ВХО фан, хотя ее тоже( как и вов) давно убили разрабы

ну я играл до 20го лвл вором.

В мили впринципе все прикольно, только нет инициативы нихрена, а в рендже самое частое что я видел это надпись "out of range" что нереально бесит, при том чсто враг то не так и далеко и его реально можно взять в таргет и начать атаковать.

Так у тебя лук короткий. К сожалению Вор не носит лонгбоу. Зашел бы на ПВП посмотрел свой полный арсенал :)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #107 : 29 Августа, 2013, 22:41:42 »
играю в гв с релиза, играю в вов с релиза, если выбирать, что исчезнет, выберу гв, ибо мне больше по душе в вов, там больше +. а так и там и там все приедается, но в гв больше, если б не пвп то вообще унылота была бы. а так как пасьянс, только интереснее. ну и дамаг система раздражает мальца.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #108 : 29 Августа, 2013, 22:43:20 »
В ГВ2 не стал играть чисто потому, что не хотел начинать все с начала в игре той же тематики, что и Вов... Это так, чтобы не показалось, что я считаю ГВ2 плохой игрой, потому и не играю... Че хотел сказать... Играю в другую игру с динамик контентом и мне очень нравится... Заходишь в игру и волен делать, что хочешь... Просто играешь в игру, а не идешь по дорожке, которую тебе разрабы навязывают и с которой не свернуть ни вправо, ни влево... За этой фичей будущее...

Блин, Пауль, скажи уже, во что ты играешь. Хотя бы в личку. Обещаю - никому не скажу :) Может тоже что то классное, а ты шифруешся...

И да кстати тематика в гв2 совсем другая. Это скорее стимпанк, а не фентази. Хотя в вове тоже есть и танки и вертолеты так что хз. Может ты и прав :) Но в любом случае это совсем другой мир, более развитый технологически.

ГВ как то не ОК получилась.
Норм так пернуть в воздух, ничего не аргументируя.
firefall

FlyTryCry

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #109 : 29 Августа, 2013, 22:59:55 »
Блягодаря нам, так назвываемым Вов-фанбоям ( хотя по настоящему это не так), тема посвященная Гв2 набрала самое большое количество комментов)

Biko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Guardian
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #110 : 29 Августа, 2013, 23:07:56 »

Напомню, что  ВоВ перевели на русский не потому, что это супер выгодно, а чтобы убрать "этих русских" в отдельный закуток, т.к. засилье транслита в чатах и прочее раздражало "друзей"-европейцев.

Не надо нести херню.
...
4 сервера были наши и никто там ничего не возникал.
...
"English please" - после чего товарищуобъясняли,что на сервере 99% населения- русские и что он может либо смириться со здешними обычиями, либо поискать себеновый сервер. Естественно 50% этих сообщений содержали в себе слово "fuck".
...
Я играл на Стонмауле и затем переезжал в первый день открытия Свежевателя, что на евро,что на ру- была одна атмосфера
...
Я как бы из Питера
...
Хотя меня что то понесло. короче на Европе наши серваки были ок, там было дохрена игроков, и никто нас не отселял, чушь все это.

Ты, похоже, упоролся(?), "культурно-столичный" блоггер.
Тебя переселили (как дикого индейца) в резервацию, а ты так до сих пор этого и не понял.
В вов ты уже не играешь, а в гв2 ты 20 уровень прокачал, нигде не был, ничего не видел, и поделился тут "авторитетным" говно-мнением об игре.
Писал бы ты  в свой блог, а тут больше гадить не надо.
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2013, 01:49:01 by Biko »

NeldjuN

• Завсегдатай
  • **
  • Nova here!

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #111 : 29 Августа, 2013, 23:08:09 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Только в ВОв это 7 миллионов активных игроков с оплаченной подпиской ...

Только вот из этих 7+ миллионов оплаченных учёток - 2-3 миллиона "активных" ботов, что как бы "не есть хорошо".
К тому же "оплаченная подписка" НЕ РАВНО "активный игрок",  неизвестно сколько раз этот игрок зашёл в игру.

В GW2  тоже, конечно, 3.5+ млн. проданных ключей не равно количеству активных игроков, но тут хоть ботов "душат" старательно.

Вообще все эти "аргументы"  про численность игроков приводятся непонятно зачем.
Что, миллионы леммингов не могут ошибаться? Нравиться игра, играешь, не нравится, или нашёл, что получше - поменял.
"Пусть расцветают все цветы", как говориться.

Откуда инфа про 2-3 миллиона ботов? Бабка Фрося нашептала? :facepalm:  3.5+ млн. ключей за целый год ... КЛЮЧЕЙ , даже сравнивать с вов не хочу. :-\
И да---

Gauntlet

• Новичок
  • *
« Ответ #112 : 29 Августа, 2013, 23:10:34 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Как сильно деградировали игроки ВоВ.. уж если люди с такой репутацией на форуме так оскорбляют игроков другой игры.... нет слов. Просто выродки и быдло.  :facepalm: просто забаню этот ресурс. в болота похлеще Гохи превратилось. За то выяснили в какую игру играют самые неадекватные уроды. WoW
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2013, 23:12:39 by Gauntlet »
Галерея GW2
http://imgur.com/a/cqO0s#0

Valett

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #113 : 29 Августа, 2013, 23:16:10 »
Хотелось бы напомнить людям, чтобы они не путали разницу между "Не мое (не по душе, не понравилось)" и "Игра гавно". Абсолютно два разных понятие и несут разную суть. Первое - это просто мнение, которое можно обойти стороной. Второе же требует более конкретных объяснений, которые никто не может принести. Так зачем же столько ненависти? Давайте потратим время на что то, что нам нравится, а не выплескивать слюну и лучи ненависти на то, что не нравится? М?

Biko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Guardian
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #114 : 29 Августа, 2013, 23:20:22 »
Только в ВОв это 7 миллионов активных игроков с оплаченной подпиской ...

Только вот из этих 7+ миллионов оплаченных учёток - 2-3 миллиона "активных" ботов, что как бы "не есть хорошо".
К тому же "оплаченная подписка" НЕ РАВНО "активный игрок",  неизвестно сколько раз этот игрок зашёл в игру.

В GW2  тоже, конечно, 3.5+ млн. проданных ключей не равно количеству активных игроков, но тут хоть ботов "душат" старательно.

Вообще все эти "аргументы"  про численность игроков приводятся непонятно зачем.
Что, миллионы леммингов не могут ошибаться? Нравиться игра, играешь, не нравится, или нашёл, что получше - поменял.
"Пусть расцветают все цветы", как говориться.

Откуда инфа про 2-3 миллиона ботов? Бабка Фрося нашептала? :facepalm:  3.5+ млн. ключей за целый год ... КЛЮЧЕЙ , даже сравнивать с вов не хочу. :-\
И да--- http://www.youtube.com/watch?v=KosaN7DTRDQ#ws

А в какую цифры вы бы сами оценили количество бото-учёток? Я, например, читал, что 1 ботовод содержит 10-20 учёток.

И обратите внимание на дату публикации этого вашего видео (ему почти год).
В ГВ2 с ботами очень серьёзно борются (в отличие от).

Targitay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #115 : 29 Августа, 2013, 23:26:00 »
Как сильно деградировали игроки ВоВ.. уж если люди с такой репутацией на форуме так оскорбляют игроков другой игры.... нет слов. Просто выродки и быдло.  :facepalm: просто забаню этот ресурс. в болота похлеще Гохи превратилось. За то выяснили в какую игру играют самые неадекватные уроды. WoW

Слушай Паукан/D3GW2 или как там тебя еще, хватит плодить мульти-акки тебя по твоей логике детской легко вычислить...
Ну или просто сравнить твои "произведения" на ингмуре и то что ты все время спамишь тут, сам себя палишь!
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2013, 23:28:04 by Targitay »

laorset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mesmer/Guardian
    • Сервер: Piken Square
« Ответ #116 : 29 Августа, 2013, 23:28:28 »
Махо вот в гв 2 есть минусы(их много , но вовбои почему то говорят совсем не о них)один из них это сложность прокачки разными классами вор до 40 как и месмер совсем не ок , по сравнению с варом там или гвардом, некром , ренджем например :) про боевку я имел ввиду спвп  , доступно с 2 левла , но вор/рога раскрывается максимум на ганке на 3в как по мне:)
ла-ла-ла-ла-ла

Acreete

• Старожил
« Ответ #117 : 29 Августа, 2013, 23:36:09 »
Никогда не думал что буду играть в гв2. Купил прокачался до 80 и забыл, а тут как-то раз зашел, два зашел и вот играю)))
И каждый раз когда я думаю что лучше некуда, аренанет берет и придумывает =)

laorset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mesmer/Guardian
    • Сервер: Piken Square
« Ответ #118 : 29 Августа, 2013, 23:44:03 »
там у ботоводов вов (промышленные маштабы) какие то кластеры и вроде 24 должно быть минимум , но не уверен:) сам ботил только когда качал фишинг
ла-ла-ла-ла-ла

Eureca

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #119 : 29 Августа, 2013, 23:49:15 »
А по поводу пустых локаций, если вы попали на "истинно русские сревера" типа вабби или блэктайда, то они уже как полгода самые малонаселенные.
Вабби - да, а Блэктайд один из самых густонаселенных серверов (Very High), но тем не менее один из самых слабых в WvW, парадокс.

закрыть