Нужно больше золота интервью(с)
Кот, собери, плиз, выжимки про ПвП в настоящем и будущем. А то всё про ПвЕ и ПвЕ
Как я заманался с этими интервью, слов нет! Тому про рейды расскажи, тому про пвп, как будто не могут подождать патча.
В игре осталось не очень много мотивов для социализации. Было бы хорошо, если бы в игре были более эффективные способы поиска друзей и гильдий
В последнее время арены стали слишком бурстовыми («bursty»), поэтому в этом патче была значительно увеличена базовая устойчивость. Устойчивость на предметах, вместо высокой базовой устойчивости, негативно сказалась на новичках и альтах, создавая им проблемы в PvP.
Нахрен вообще птр придумали, помню весело было заходишь в игру не зная что там будет. А сейчас уже все фишки 5.4 изучил, и уже на даже на птре делать нечего
Цитата: iGLide от 28 Августа, 2013, 10:19:59Нахрен вообще птр придумали, помню весело было заходишь в игру не зная что там будет. А сейчас уже все фишки 5.4 изучил, и уже на даже на птре делать нечегоКак тяжело вам живется то, хотя стоп, если вам не хочется знать, не читайте, как я например - нечего кроме апов/нерфов классов не читаю.
Цитата: Greg Street от 28 Августа, 2013, 09:28:29Как я заманался с этими интервью, слов нет! Тому про рейды расскажи, тому про пвп, как будто не могут подождать патча.Уходи, тебя тут не любят.
Мне приглашение на ПТР давно пришло