WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с Грегом Стритом и Брайаном Холинка: ArenaJunkies  (Прочитано 20948 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Сегодня у нас новое интервью с Грегом Стритом и Брайаном Холинка, взятое сайтом ArenaJunkies. Большинство вопросов относятся к PvP аспекту игры и Аренам.
  • Благодаря изменениям патча 5.3 больше людей стало ходить альтами на арену.
  • 97% игр на арене длятся менее пяти минут, но менее чем 1% - более 25 минут. Бафф «Толпа выбрала тебя!!!» поможет решить эту проблему, но, если он окажет негативное влияние на то, как люди играют, то будет изменен или удален.
  • В последнее время арены стали слишком бурстовыми («bursty»), поэтому в этом патче была значительно увеличена базовая устойчивость. Устойчивость на предметах, вместо высокой базовой устойчивости, негативно сказалась на новичках и альтах, создавая им проблемы в PvP.
  • Турнир ArenaLeague и система «выбери-и-забань» («pick and ban») очень нравится разработчикам, но подобные вещи навряд ли появятся в игре. Также разработчики очень сильно хотят помогать игрокам устраивать турниры.
  • Инструменты для отслеживания продажи побед  значительно улучшились в последних патчах. Разработчики продолжат улучшать и развивать эту систему.
  • Звания 1 Ранга все еще будут даваться в аренах 3v3 и 5v5 в следующем сезоне, но это может измениться в будущем.
  • По сравнению с брекетом 3v3, арены 2v2 все еще очень популярны, но сейчас они не нуждаются ни в каких дополнительных наградах. Большинство людей, играющих в 2v2 больше заинтересованы в экипировке, чем в званиях.
  • Игра нуждается в хорошей внутриигровой системе, которая поможет людям искать других игроков для кросс-серверных занятий, таких как подземелья, рейды и PvP. Сейчас эта функция обсуждается для внедрения в следующем патче, а пока люди могут пользоваться сайтом OpenRaid.
  • Сезонные достижения – хорошая идея, но они должны добавляться так, чтобы их не было слишком много.
  • В игре осталось не очень много мотивов для социализации. Было бы хорошо, если бы в игре были более эффективные способы поиска друзей и гильдий.
:cut:

Предыдущие интервью:
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2013, 00:44:22 by Wishko »

Heathwind

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
Нужно больше золота интервью(с) :)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
Нужно больше золота интервью(с) :)
Первое интервью, столь обширно (и ни о чем, одновременно) говорящее про ПвП :) Много воды и 2-3 слова по делу :)
Кот, собери, плиз, выжимки про ПвП в настоящем и будущем. А то всё про ПвЕ и ПвЕ :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Кот, собери, плиз, выжимки про ПвП в настоящем и будущем. А то всё про ПвЕ и ПвЕ :)
В следующих двух будет про PvP.

Greg Street

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-4 (+2 | -6)
Как я заманался с этими интервью, слов нет! Тому про рейды расскажи, тому про пвп, как будто не могут подождать патча.
World of warcraft the best game in the world , pls all buy new addon! Pls guys! Guys? No? I think no. Okay. :(

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
согласен не совсем прикольно когда все обмусолять до старта.
Make Blizzard great again!

iGLide

• Завсегдатай
  • **
Нахрен вообще птр придумали, помню весело было заходишь в игру не зная что там будет. А сейчас уже все фишки 5.4 изучил, и уже на даже на птре делать нечего

Януари

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Как я заманался с этими интервью, слов нет! Тому про рейды расскажи, тому про пвп, как будто не могут подождать патча.
Уходи, тебя тут не любят.
rassvetguild.ru/apply

Tellme

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
В игре осталось не очень много мотивов для социализации. Было бы хорошо, если бы в игре были более эффективные способы поиска друзей и гильдий
Было бы хорошо... да... вот и обсудили. Возрадуемся. Мне интересно, зачем он это сказал? Ну ведь ничего же не поменяется. Или о каких инструментах он говорит - поиск гильдий есть, в друзья можешь добавить любого игрока. Это не просто вода, а какое-то циничное манипулирование толпой, мол, мы думаем о вас, да и вообще обо всем, ога.

Rock_n_rolla

• Завсегдатай
  • **
  • Let's Rock!
В последнее время арены стали слишком бурстовыми («bursty»), поэтому в этом патче была значительно увеличена базовая устойчивость. Устойчивость на предметах, вместо высокой базовой устойчивости, негативно сказалась на новичках и альтах, создавая им проблемы в PvP.
- это они в 5.4 ещё увеличивают рес или же хвастаются патчем 5.3? Просто сейчас я не наблюдаю ни какого толку от базового реса, бои как были максимум по минуте - так и остались.

iGLide

• Завсегдатай
  • **
Что-же они в 5.0 это не осознали

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
Нахрен вообще птр придумали, помню весело было заходишь в игру не зная что там будет. А сейчас уже все фишки 5.4 изучил, и уже на даже на птре делать нечего

Как тяжело вам живется то, хотя стоп, если вам не хочется знать, не читайте, как я например - нечего кроме апов/нерфов классов не читаю.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Как тяжело вам живется то, хотя стоп, если вам не хочется знать, не читайте, как я например - нечего кроме апов/нерфов классов не читаю.
Интересно... Мне приглашение на ПТР давно пришло. И вот не воспользовался я им. И с интересом жду очередного патча, даже надеюсь, что его перенесут на пару недель (не успеваю кое-что доделать). А уж когда патч выйдет - там вообще, глаза разбегутся.
Так что, "Буратино, ты сам себе враг (с)"
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Greg Street

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Уходи, тебя тут не любят.
Я создатель великой игры у которой более 10 млн фанатов,  я 5 лет отучился в amerikanskom institute obrazovania и теперь меня учит какойто фанбой моей же игры, иш до чего докатились!
« Последнее редактирование: 28 Августа, 2013, 11:40:06 by Greg Street »
World of warcraft the best game in the world , pls all buy new addon! Pls guys! Guys? No? I think no. Okay. :(

mayc xD

• Новичок
  • *
Мне приглашение на ПТР давно пришло
АААА держите меня семеро я щас упаду со стула от смеха xD

закрыть