WORLD OF WARCRAFT

Тема: В Титане не будет оплаты за подписку  (Прочитано 62103 раз)

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Варкрафт: +
    • Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
Re: В Титане не будет оплаты за подписку
« Ответ #135 : 02 Августа, 2013, 16:41:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Тролль-нищеброд детектед.
У меня детектор в порядке.
Зачем же ты меня оскорбляешь? Твоя правда ничем не подкреплена и является наглым враньем по отношению ко мне.

Ой, да ладно тебе, я-же смущаюсь.

Utekay

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #136 : 02 Августа, 2013, 16:42:35 »
з.ы.  Если на технике 10 уровня, стрелять голдовыми снарядами и не сдохнуть даже минуса с прем аккаунтом не будет.
Вы вообще в танки играли, любезный? В танках смертность 70%. Как вы лично собираетесь не сдохнуть на технике 10го уровня? Я лично знаю игроков топовых кланов и фармить им приходится - мама дорогая. Прем акки у всех. Прем танки у всех. Голда - само собой. Ну. Это если ты хочешь нагибать.

Ещё раз,  то как задрачиваются в топ кланах это их личные половые трудности.  Вон и в вов задрачиваются по 12 часов рейдят  и ещё голду покупают у Эльфа.     

Стоки и т.д это извини механика игры,  ты и с премом будешь в стоке играть, да чуть меньше чем без према, но ржать то всёравно будут да?   или ты с премом за день 9 левел из стока выводишь? 

На счёт линка, такой же ник как на форуме.

Utekay

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
« Ответ #137 : 02 Августа, 2013, 16:54:49 »
Я-ж написал что с прем аком. Если не платить за ремонт, то фуловый дамаг окупает снаряд. Ну по арте я думаю голдой стрелять то не надо.

Если выходишь с боя целой и с полностью выстреляным БК (пару раз было на 704 - 8 голды улетело, 9.73к дамага, жаль, нет скрина) и с премом - минус выйдет около 5-8к. Это без гуслей/света.  А так получается около 15к плюса за 8 голдовых ББ.

Хотя я не особо хорошо играю на самом деле и всё это чисто субъективно. Мой профиль в WoT.

Я вообще хз, зачем на 9-10 ПТ  заряжать голду, там итак пробития за глаза.    Это на е-100 ещё профит есть или на фв.

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
« Ответ #138 : 02 Августа, 2013, 17:00:43 »
Я-ж написал что с прем аком. Если не платить за ремонт, то фуловый дамаг окупает снаряд. Ну по арте я думаю голдой стрелять то не надо.

Если выходишь с боя целой и с полностью выстреляным БК (пару раз было на 704 - 8 голды улетело, 9.73к дамага, жаль, нет скрина) и с премом - минус выйдет около 5-8к. Это без гуслей/света.  А так получается около 15к плюса за 8 голдовых ББ.

Хотя я не особо хорошо играю на самом деле и всё это чисто субъективно. Мой профиль в WoT.

Я вообще хз, зачем на 9-10 ПТ  заряжать голду, там итак пробития за глаза.    Это на е-100 ещё профит есть или на фв.

Знаешь, иногда и арта ОФ "не пробивает". Это же ВБР. Тем более, тот же БЛ10 Т110Е5 обычным снарядом без выцеливания пробивает далеко не всегда. Не говоря о ПТ на базе Т110, которые в морду даже голдой - бабушка на двое сказала. А голду зарядил - хренак на 500 метров - пробил.

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #139 : 02 Августа, 2013, 17:16:52 »

Знаешь, иногда и арта ОФ "не пробивает". Это же ВБР. Тем более, тот же БЛ10 Т110Е5 обычным снарядом без выцеливания пробивает далеко не всегда. Не говоря о ПТ на базе Т110, которые в морду даже голдой - бабушка на двое сказала. А голду зарядил - хренак на 500 метров - пробил.
Для меня как для человека далекого от этой замечательной игры - это сообщение практически код да винчи.

Я думаю подобные аспекты всегда можно обсудить на каком нибудь уютном форуме где вас поймут все?
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Ferg

• Старожил

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #140 : 02 Августа, 2013, 17:19:41 »

Тролль-нищеброд детектед.
У меня детектор в порядке.
Зачем же ты меня оскорбляешь? Твоя правда ничем не подкреплена и является наглым враньем по отношению ко мне.

Ой, да ладно тебе, я-же смущаюсь.
не смущайся,он любя.

Шедарис

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #141 : 02 Августа, 2013, 17:20:27 »
Вот что умиляет: Все эти стоны, типа: "Он заплатил, у него будет преимущество, ааа, пучина..." Это, простите, махровый инфантилизм, которым тут, привычно, страдают фанбойчики ВоВ. Представьте себе ситуацию: Мы с приятелем едем к бабе. Одной и той же. У меня есть деньги - я еду на такси. У него нету - звиздует на трамвайчике зайцем. Кто будет раньше? Кому профит? И вот, он, поцеловав закрытую дверь, за которой какие то звуки, начинает вайнить, что у него членскилл больше, ах почему же дали не ему?  ;D

Кто мешал заработать на такси и коньяк? Или, справедливее, когда скидываются все, а получают единицы? Может, и справедливее... Однако, те, кому надо ещё и время, чтобы деньги зарабатывать, тогда в пролёте...

Такова другая сторона "пучины"...

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

« Ответ #142 : 02 Августа, 2013, 17:33:26 »
Вот что умиляет: Все эти стоны, типа: "Он заплатил, у него будет преимущество, ааа, пучина..." Это, простите, махровый инфантилизм, которым тут, привычно, страдают фанбойчики ВоВ. Представьте себе ситуацию: Мы с приятелем едем к бабе. Одной и той же. У меня есть деньги - я еду на такси. У него нету - звиздует на трамвайчике зайцем. Кто будет раньше? Кому профит? И вот, он, поцеловав закрытую дверь, за которой какие то звуки, начинает вайнить, что у него членскилл больше, ах почему же дали не ему?  ;D

Кто мешал заработать на такси и коньяк? Или, справедливее, когда скидываются все, а получают единицы? Может, и справедливее... Однако, те, кому надо ещё и время, чтобы деньги зарабатывать, тогда в пролёте...

Такова другая сторона "пучины"...
это только на нуб клабе такая тенденция? сравнивать игры с сексом?

З.Ы. Разве пучина это не тема хейтеров? Фанбойчики же, исходя из значения, защищать должны? Че то я запутался в этих кастах.

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
« Ответ #143 : 02 Августа, 2013, 17:39:50 »

Для меня как для человека далекого от этой замечательной игры - это сообщение практически код да винчи.

Я думаю подобные аспекты всегда можно обсудить на каком нибудь уютном форуме где вас поймут все?

Да, давайте обсудим - торт WoW или нет? Этот вопрос настолько нов, актуален и понятен каждому присутствующему. Проблема лишь в том, что обе стороны дискутирующих будет считать оппонентов "диванными аналитиками" и моральными уродами, ничего не понимающими в "настоящем" удовольствии от игры. Потом, выяснив, что ВоВ - котлета, а не торт, и всегда её был, мы перейдем к обсуждению пучины, которая то ли грядет, то ли еще далеко. В процессе обсуждения пучины кто-нибудь вспомнить про шлемы, которые тут же вызовут в голове другого персонажа нужную ассоциацию - GW2 и это введет в тред новый элемент для обсуждения - преимущества/недостатки B2P. В процессе срача у кого-нибудь возникнет "шальная", для определенной части дискутирующих, мысль о том, что даже в бесплатной игре можно просто играть и получать удовольствие. Эта мысль приведет в тред LoL и WoT, о который у большинства присутствующих лишь отдаленные представления, но которые точно знают, что ни в той, ни в другой, без папы Абрамовича, делать фактически нечего - тебя все унижают, при входе в игру вместо интерфейса тебе показывают кукиши, а техподдержка открытым текстом посылает тебя в пешие эротические путешествия. После этого дискуссия скиснет и дальнейшее обсуждение будет целиком и полностью состоять и спонтанных выбросов говна с обеих сторон, которые мало кто читает дальше последних 2 сообщений.

Я ничего не упустил? Ах, да, где-нибудь в процессе первичного обсуждения "тортовости" может возникнуть призрак EvE, в который играло еще меньше, чем в WoT и LoL, но про который доподлинно известно, что играют в него совершенные отморозки, которые из нее уходят играть в Dwarf Fortress, т.к. там графон круче и ваще зашибись.

Шедарис

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #144 : 02 Августа, 2013, 17:44:20 »

З.Ы. Разве пучина это не тема хейтеров? Фанбойчики же, исходя из значения, защищать должны? Че то я запутался в этих кастах.
И хде тут сравнение с секасом, а? Или у тебя просто клин с этим делом?  ;D Тогда - сорь, для таких как ты мне лениво писать текст с другим примером...

Что же до обсуждения "торт или не торт", какая бы то ни было игра, то это пусть детки развлекаются, у меня есть своё мнение, я могу его высказать, но обсуждать его не собираюсь.

P.S. Изменения произошедшие в ВоВ, например, лично мне кажутся - к худшему, но пока ещё не настолько, чтобы уходить из игры. Когда буду пересаживаться на другой проект, то модель его оплаты, вряд ли будет меня сильно волновать...
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2013, 17:50:02 by Шедарис »

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

« Ответ #145 : 02 Августа, 2013, 17:44:56 »

Да, давайте обсудим - торт WoW или нет? Этот вопрос настолько нов, актуален и понятен каждому присутствующему. Проблема лишь в том, что обе стороны дискутирующих будет считать оппонентов "диванными аналитиками" и моральными уродами, ничего не понимающими в "настоящем" удовольствии от игры. Потом, выяснив, что ВоВ - котлета, а не торт, и всегда её был, мы перейдем к обсуждению пучины, которая то ли грядет, то ли еще далеко. В процессе обсуждения пучины кто-нибудь вспомнить про шлемы, которые тут же вызовут в голове другого персонажа нужную ассоциацию - GW2 и это введет в тред новый элемент для обсуждения - преимущества/недостатки B2P. В процессе срача у кого-нибудь возникнет "шальная", для определенной части дискутирующих, мысль о том, что даже в бесплатной игре можно просто играть и получать удовольствие. Эта мысль приведет в тред LoL и WoT, о который у большинства присутствующих лишь отдаленные представления, но которые точно знают, что ни в той, ни в другой, без папы Абрамовича, делать фактически нечего - тебя все унижают, при входе в игру вместо интерфейса тебе показывают кукиши, а техподдержка открытым текстом посылает тебя в пешие эротические путешествия. После этого дискуссия скиснет и дальнейшее обсуждение будет целиком и полностью состоять и спонтанных выбросов говна с обеих сторон, которые мало кто читает дальше последних 2 сообщений.

Я ничего не упустил? Ах, да, где-нибудь в процессе первичного обсуждения "тортовости" может возникнуть призрак EvE, в который играло еще меньше, чем в WoT и LoL, но про который доподлинно известно, что играют в него совершенные отморозки, которые из нее уходят играть в Dwarf Fortress, т.к. там графон круче и ваще зашибись.

Я, опять таки, наверняка ошибаюсь, но думаю, что этот излив сознания никак не актуализировал в данной теме обсуждение технических сторон геймплея вот.

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

« Ответ #146 : 02 Августа, 2013, 17:52:01 »

И хде тут сравнение с секасом, а? Или у тебя просто клин с этим делом?  ;D Тогда - сорь, для таких как ты мне лениво писать текст с другим примером...
Первым вопросом вы спрашиваете где тут сравнение с сексом, а в конце утверждаете что не хотите писать другой пример. Логическая ошибка.

Абсолютно никаких проблем. Всего лишь осознание того что секс и игры имеют несколько иные плоскости приложения аналогий, сравните лучше с книгой. Тогда получится 2 вида "пучины": когда мы платим дороже за книгу из-за того что у нее твердый переплет и есть иллюстрации, или мы платим за дополнительные абзацы/главы.

З.Ы. Всегда казалось, что человек старается озвучивать свои проблемы путем небрежного упоминания, но я, наверняка, неправ.

Шедарис

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #147 : 02 Августа, 2013, 17:56:00 »
Зануда... "Если этот пример, каким то образом вызвал у тебя сексуальные эмоции, то это - твои проблемы". Так понятнее?

Богатырёша

• Завсегдатай
  • **
  • нет ничего страшнее, чем неопытный, но смелый танк

• Класс: Охотник
« Ответ #148 : 02 Августа, 2013, 18:05:43 »
ох и настрочили. Не путайте Близард и Иннову. F2P у близарда - это League of Legends. А не Аллоды, как все привыкли. Но повайнить конечно надо.

Предлагаю ввести отдельное название для русского F2P, например PPP - Pay Pay Pay

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #149 : 02 Августа, 2013, 18:07:40 »
Почему такое решение интересно, при потенциальном числе подписчиков которое сможет собрать титан подписка бы принесла в разы больше денег. ф2п игры обычно или слишком зависимы от доната или наоборот приносят не слишком много прибыли т.к. платить особо не за что, оба варианта будут совсем не в духе близов.
Или же они не рассчитывают собрать действительно большую аудиторию?
f2p позволяет собрать больше денег. Он позволяет привлечь и сделать платящими клиентами людей которые даже не стали бы играть в платную игру.

закрыть