Я-ж написал что с прем аком. Если не платить за ремонт, то фуловый дамаг окупает снаряд. Ну по арте я думаю голдой стрелять то не надо.
Если выходишь с боя целой и с полностью выстреляным БК (пару раз было на 704 - 8 голды улетело, 9.73к дамага, жаль, нет скрина) и с премом - минус выйдет около 5-8к. Это без гуслей/света. А так получается около 15к плюса за 8 голдовых ББ.
Хотя я не особо хорошо играю на самом деле и всё это чисто субъективно. Мой профиль в WoT.
Я вообще хз, зачем на 9-10 ПТ заряжать голду, там итак пробития за глаза. Это на е-100 ещё профит есть или на фв.
Знаешь, иногда и арта ОФ "не пробивает". Это же ВБР. Тем более, тот же БЛ10 Т110Е5 обычным снарядом без выцеливания пробивает далеко не всегда. Не говоря о ПТ на базе Т110, которые в морду даже голдой - бабушка на двое сказала. А голду зарядил - хренак на 500 метров - пробил.
Для меня как для человека далекого от этой замечательной игры - это сообщение практически код да винчи.
Я думаю подобные аспекты всегда можно обсудить на каком нибудь уютном форуме где вас поймут все?
Да, давайте обсудим - торт WoW или нет? Этот вопрос настолько нов, актуален и понятен каждому присутствующему. Проблема лишь в том, что обе стороны дискутирующих будет считать оппонентов "диванными аналитиками" и моральными уродами, ничего не понимающими в "настоящем" удовольствии от игры. Потом, выяснив, что ВоВ - котлета, а не торт, и всегда её был, мы перейдем к обсуждению пучины, которая то ли грядет, то ли еще далеко. В процессе обсуждения пучины кто-нибудь вспомнить про шлемы, которые тут же вызовут в голове другого персонажа нужную ассоциацию - GW2 и это введет в тред новый элемент для обсуждения - преимущества/недостатки B2P. В процессе срача у кого-нибудь возникнет "шальная", для определенной части дискутирующих, мысль о том, что даже в бесплатной игре можно просто играть и получать удовольствие. Эта мысль приведет в тред LoL и WoT, о который у большинства присутствующих лишь отдаленные представления, но которые точно знают, что ни в той, ни в другой, без папы Абрамовича, делать фактически нечего - тебя все унижают, при входе в игру вместо интерфейса тебе показывают кукиши, а техподдержка открытым текстом посылает тебя в пешие эротические путешествия. После этого дискуссия скиснет и дальнейшее обсуждение будет целиком и полностью состоять и спонтанных выбросов говна с обеих сторон, которые мало кто читает дальше последних 2 сообщений.
Я ничего не упустил? Ах, да, где-нибудь в процессе первичного обсуждения "тортовости" может возникнуть призрак EvE, в который играло еще меньше, чем в WoT и LoL, но про который доподлинно известно, что играют в него совершенные отморозки, которые из нее уходят играть в Dwarf Fortress, т.к. там графон круче и ваще зашибись.