WORLD OF WARCRAFT

Тема: В Титане не будет оплаты за подписку  (Прочитано 62120 раз)

sartrik

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
Re: В Титане не будет оплаты за подписку
« Ответ #120 : 02 Августа, 2013, 15:52:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
8 миллонов долларов - призовые на весь сезон. Включая все лиги LCS (зарплаты игрокам, приз за первое место в Spring/Summer Split), восточные лиги и турниры местного масштаба а-ля CIS Championship, который прошел в Москве в конце Июня. Не стоит вводить в заблуждение большими цифрми. Призовые за финал, если мне не изменяет память, будут сопоставимы с прошлогодними - 2.5 миллиона на сколько-то там команд.

Ну ты же понимаешь, что риоты вложили только в призовые, только от себя $8 млн., и не клянчили деньги у игроков. Кстати то сколько вальв хотели собрать и сколько собрали о многом говорит.

Я прекрасно понимаю, что Riot Games вложили "свои" деньги. То есть деньги инвестора. Есть компания одна, Tencent называется. С 2011 работают с Riot Games, вбухали в них около 400 миллионов долларов путем покупки большого пакета акций. Так что давай не будем о "вложили от себя", "клянчили деньги" и прочее. Все это пустые разговоры. Обе организации вбухивают в маркетинг и призовые по самые помидоры.

Denee

• Новичок
  • *
  • Антифанбой всея нубклаб
« Ответ #121 : 02 Августа, 2013, 15:53:55 »
О чем спор вообще как можно сравнивать эти игры ? Зашел в доту , счетчик олайна показывает 210 000 онлайн ок , эму поиск игры все режимы , все регионы поиск занял 8 !!!!! Минут , ну чтож ладно наверно впереди меня ждут увлекательная игра , но не тут то было со старта 2 афк причем ники одинаковые , знакомые подсказали что это ботоводы , в итоге игра проиграна  , а уж про задержку игры это вообще лучше не писать , кликнул мышкой и ждешь пока перс начнет бежать 2-5 секунды , все баги из первой доты перешли во вторую. Кстати требовали пруф что в лоле огромный онлайн http://www.riotgames.com/articles/20130312/700/league-legends-players-summit-new-peak
Жду Wildstar с хардкорными рейдами на 40 человек

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-топограф
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #122 : 02 Августа, 2013, 15:54:21 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Воу воу палехчи с цифрами  8)

1) За два года в бета режиме, который (не будем обманывать самих себя) был доступен всем кто хотел, она набрала 4 млн аккаунтов (всего), для сравнения в лоле, которому около 3 лет, включая его бету, уже 40 млн+ из них 10 млн активных  (на которых играют хотябы раз в неделю).
орден слоупока тебе. но добрый орден)) в ноябре обновили цифры. 75кк уникальных аккаунтов. рекордный единовременный онлайн 5кк. в неделю 30кк активных) в остальном все по делу.

Самим не надоело сраться дота вс. лол? Абсолютно точно могу сказать ни 1 из вас друг друга не переубедит? Зачем сотрясать воздух?

ты идешь против воли кермита. кермит хотел бурю и пучину.. просто тема съехала)

8 миллонов долларов - призовые на весь сезон. Включая все лиги LCS (зарплаты игрокам, приз за первое место в Spring/Summer Split), восточные лиги и турниры местного масштаба а-ля CIS Championship, который прошел в Москве в конце Июня. Не стоит вводить в заблуждение большими цифрми. Призовые за финал, если мне не изменяет память, будут сопоставимы с прошлогодними - 2.5 миллиона на сколько-то там команд.
котан. ты вроде вменяемый. под лцс отдельно 5 лямов, под ЧМ - отдельно 8. в прошлом году за ЧМ было 5 и примерно столько же шло на мелкие турниры.. которые сейчас консолидировались в лцс

в первую доту как в игру вообще не было прямых инвестицый и лягуха делал всё на собственном энузиазме собирая фидбек и полируя карту.
на собственном энтузиазме как раз работали Гвинса и Пендрагон, а Жаб появился намного позже, когда все уже было готово на 95%. Именно гвинса создал текущий концепт... а вся работа ледожабы заключалась в прочесывании фан-форумов и поиске чужих идей для создания героев..  :facepalm:
чем занимался в свое время пендрагон - понятия не имею) может он был еще бесполезнее жабы. но гвинса - однозначный отец доты. и ушел он делать лол из-за невозможности делать иные механики на движке вк3 и ничего более.
Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

Aracs

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #123 : 02 Августа, 2013, 15:57:06 »
на собственном энтузиазме как раз работали Гвинса и Пендрагон, а Жаб появился намного позже, когда все уже было готово на 95%. Именно гвинса создал текущий концепт... а вся работа ледожабы заключалась в прочесывании фан-форумов и поиске чужих идей для создания героев..  :facepalm:
чем занимался в свое время пендрагон - понятия не имею) может он был еще бесполезнее жабы. но гвинса - однозначный отец доты. и ушел он делать лол из-за невозможности делать иные механики на движке вк3 и ничего более.

только хотел сам написать это  ;)
А если ещё вспомнить как была нагло спёрта MyDota...

Кункафил

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #124 : 02 Августа, 2013, 16:02:33 »
не читал комметы других пользователей,но это просто смешно - не брать деньги за новую MMMORPG (мнение близзов, не мое), над которой работают много - много людей. Это тоже самое, что с нас не будут брать деньги за бензин, газ, тепло, и в конце концов - воздух!, хотя мы живем в России, в которой запасов ресурсов хватит на сотни лет и не только для нашей страны. Мое мнение - это просто бред сивой кобылы!!!!!!
P.S. А для чего они тогда вообще создавали эту игру? просто так, для самих себя? :facepalm:

Utekay

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #125 : 02 Августа, 2013, 16:09:55 »

Хы,  а зачем тебе голдовые снаряды то? Там и без них спокойно всё играется.  Зачем тебе за месяц качать топа, когда спокойно можно кататься на каком нибудь 7 левеле, фан тотже минусов нет.   Опять же, можно заплатить за месяц, прокачать топа и всё. Можно нафармить денег и играть в минуса пол года. Можно раз купить прем танк и на нём играть в плюс даже без прем аккаунта.
Да по большому счету и в Вов можно рейдить без еды, без химии, без тактики. Но почему-то так делают только совсем уж конченые. А в Вов играть триал до 20 уровня.

На 7 уровне танков хочется попробовать 8 уровень. В кланы берут с техникой 10-го уровня. Чтобы играть на технике 10-го уровня, если вы не вспышка, нужно фармить. Фарм-танки хуже аналогичных не премтанков, а значит нагибать вас будут чаще.

Без доната прокачка танков в топ становится весьма мучительным мероприятием, а тем временем вас имеют, над вами смеются, полная прелесть, короче.

В танчиках всё продумано. Ненавязчиво вам рекомендуют немного платить. Если вы не хотиет быть терпилой. Конечно, если вы супер игрок вроде Man with no skill, то вам пофиг, но таких один на тысячу.

Батенька, да вы днище.
На танке 7 уровня т29 пушка с побитием 198 мм  и на танке 8 уровня т32 таже самая пушка.  Если вы пробить на 7 не можете 8 мой, вы очень не очень.

Зачем мне вступать в клан?  Можно прекрасно играть и в рандоме. А покататься в роте можно и на ИС-3,  я молчу уже про роты вообще для мелочи.

Про прокачку вообще смешно, то есть над вами будут ржать потому что вы танк 9 левела?

И вообще кто говорит, что платить не надо? Играть совсем бесплатно, это извините и рыбку съесть и на ёлке посидеть.
Вопрос к тому просто, что донат бывает вполне нормальные.  Я лично воспринимаю те же танки как игру с подпиской. Заплатил за прем и всё. Картошка денег получила, новых танчегов наклепала. А если бы в игре были только красивые свистелки переделки я бы их ни купил никогда, ибо нах они не упали.  Тоже самое и если бы был какой нибудь имба нагибаторский танк за 10050  тыщ бакинских и с каждым патчем их бы было больше и больше один имбовее другого.

з.ы.  Если на технике 10 уровня, стрелять голдовыми снарядами и не сдохнуть даже минуса с прем аккаунтом не будет.

Еретик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #126 : 02 Августа, 2013, 16:11:11 »
Это понятно что за фритуплей будущее глупо это отрицать , а люди пишущие что дескать ниодин проэкт фтп не достиг размеров вова смешно , а человек написавший где ваши лолы доты вероятнее всего просто не разбирается в вопросе и лижбы что-то написать. Для сравнения полгода назад в лоле была зафиксирована планка 5 миллионов человек онлайна , в то же время в вове 7.7 заходивших хоть раз за 3 месяца ! В том же гв2 были данные что в неделю 2.5 миллиона активных игроков . В 3 месецах 12 недель выводы делайте сами. Да и с титаном ситуация как с халфлайфом3 кому он нужен будет через столько лет ожидания , если только может быть сделают альфу в 2016 . Там уже много интересных проэктов будет евэрквест3 , великолепный вилдстар , все просто разбегутся за эти три года кто куда , останутся только самые упоротые фанбои.
GW2 всего продано 4 миллиона копий и пиковая посещаемость была 400 тысяч. Это всё.
И да, GW2 - это совсем не фтп

ЛоЛ - это сессионная игра. Залогинился в систему. Ты уже игрок! Я так в танках сутками сидел в ангаре. Меня не парит. Игра не выкидывает. Чат есть. Во время обеда можно 15 минут пастрылять.

Ни один проект фтп даже близко не подошел к ВоВ. ВоВ генерит в год миллиард из чего чистая прибыль попядка 200 миллионов.
А сколько генерит LoL? Они еще недавно радовались получая 8 миллионов как инвестиции.
Dota 2 генерит еще меньше, судя по всему.
WoT генерит в год порядка 200-250кк из чего чистой прибыли порядка 8 миллионов.

sartrik

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #127 : 02 Августа, 2013, 16:11:58 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

котан. ты вроде вменяемый. под лцс отдельно 5 лямов, под ЧМ - отдельно 8. в прошлом году за ЧМ было 5 и примерно столько же шло на мелкие турниры.. которые сейчас консолидировались в лцс

Давай почитаем Трэвиса? Этот кадр присутствует на 75% турниров в США и регулярно общается как с Ником Алленом (человеком, ответственным за организационные вопросы), так и с другими представителями Riot Games.

The world championship prize pool is expected to bring the total sum of League of Legends prize money for Season 3 to over $8m globally, with $1m going to the championship's winning team.

Перевод:
Учитывая призовой фонд финалов сезона, общая сумма призовых за сезон составит практически 8 миллионов долларов, из которых 1 миллион получит победитель турнира.

Я обычно проверяю информацию перед тем как что-то говорить.

Еретик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #128 : 02 Августа, 2013, 16:18:36 »
Батенька, да вы днище.
На танке 7 уровня т29 пушка с побитием 198 мм  и на танке 8 уровня т32 таже самая пушка.  Если вы пробить на 7 не можете 8 мой, вы очень не очень.
Спасибо кэп.

Зачем мне вступать в клан?  Можно прекрасно играть и в рандоме. А покататься в роте можно и на ИС-3,  я молчу уже про роты вообще для мелочи.
Ага, в роту "нагибаем под пивко" вас, конечно, возьмут.

Про прокачку вообще смешно, то есть над вами будут ржать потому что вы танк 9 левела?
Сток. Над стоком ржут. Сток ненавидят. Потому что по балансеру он стоит столько же, а в реальности в разы слабее.

Только не надо меня учить играть в танки. Хотя чего это я... Не линканешь свой акк в танках? Заценю процент побед и эффективность.

з.ы.  Если на технике 10 уровня, стрелять голдовыми снарядами и не сдохнуть даже минуса с прем аккаунтом не будет.
Вы вообще в танки играли, любезный? В танках смертность 70%. Как вы лично собираетесь не сдохнуть на технике 10го уровня? Я лично знаю игроков топовых кланов и фармить им приходится - мама дорогая. Прем акки у всех. Прем танки у всех. Голда - само собой. Ну. Это если ты хочешь нагибать.

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #129 : 02 Августа, 2013, 16:28:29 »

ЩИТО?

Даже четверть от БК голды уводит в глубокую жопу по серебру. Как пример беру 268 и фоч. Для выхода в плюс БЕЗ према надо нахерачить около 8к дамага+саппорт+свет.  У ТТ ситуация ещё тяжелее, несмотря на патчевые изменения. С премом, конечно, не так всё печально, Но постараться стоит, что-бы выйти из боя без минуса, убив всю голду.

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-топограф
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #130 : 02 Августа, 2013, 16:29:40 »
не читал комметы других пользователей,но это просто смешно - не брать деньги за новую MMMORPG
кто сказал что они не берут денег? б2п игры я с радостью куплю. лучше отдать 100 баксов сразу и получать нормальный контент, чем мучиться от вытягивания... после 7 лет ВоВа (ей богу... год ДД я им не прощу :) )  очень приятно видеть в гв2 4 комманды апдейтеров, которые создают контент каждые 2 недели.

GW2 всего продано 4 миллиона копий и пиковая посещаемость была 400 тысяч. Это всё.

трава про 4кк копий интересная но неверная. на 1 января было 3кк. сейчас очень похоже что около 5 + китайский релиз еще 1-2 ляма может притянуть... а это значит что еще бодрому старичку на пятки наступает молоденький денди.

лол приносит кучу профита, ибо они тратят действительно огромные деньги явно не просто так :)

в остальном, пожалуй, соглашусь  ;)

Я обычно проверяю информацию перед тем как что-то говорить.
ладно. временно признаю неправоту :P. приду с работы - перепроверю. читал в свое время статью про независимые 5кк на ЛЦС. после чего или кину ссылку, или признаю полную неправоту  :)
Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

Utekay

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #131 : 02 Августа, 2013, 16:31:40 »

ЩИТО?

Даже четверть от БК голды уводит в глубокую жопу по серебру. Как пример беру 268 и фоч. Для выхода в плюс БЕЗ према надо нахерачить около 8к дамага+саппорт+свет.  У ТТ ситуация ещё тяжелее, несмотря на патчевые изменения. С премом, конечно, не так всё печально, Но постараться стоит, что-бы выйти из боя без минуса, убив всю голду.

Яж написал что с прем аком. Если не платить за ремонт, то фуловый дамаг окупает снаряд. Ну по арте я думаю голдой стрелять то не надо.

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #132 : 02 Августа, 2013, 16:35:14 »
Я-ж написал что с прем аком. Если не платить за ремонт, то фуловый дамаг окупает снаряд. Ну по арте я думаю голдой стрелять то не надо.

Если выходишь с боя целой и с полностью выстреляным БК (пару раз было на 704 - 8 голды улетело, 9.73к дамага, жаль, нет скрина) и с премом - минус выйдет около 5-8к. Это без гуслей/света.  А так получается около 15к плюса за 8 голдовых ББ.

Хотя я не особо хорошо играю на самом деле и всё это чисто субъективно. Мой профиль в WoT.

Denee

• Новичок
  • *
  • Антифанбой всея нубклаб
« Ответ #133 : 02 Августа, 2013, 16:35:20 »
Это понятно что за фритуплей будущее глупо это отрицать , а люди пишущие что дескать ниодин проэкт фтп не достиг размеров вова смешно , а человек написавший где ваши лолы доты вероятнее всего просто не разбирается в вопросе и лижбы что-то написать. Для сравнения полгода назад в лоле была зафиксирована планка 5 миллионов человек онлайна , в то же время в вове 7.7 заходивших хоть раз за 3 месяца ! В том же гв2 были данные что в неделю 2.5 миллиона активных игроков . В 3 месецах 12 недель выводы делайте сами. Да и с титаном ситуация как с халфлайфом3 кому он нужен будет через столько лет ожидания , если только может быть сделают альфу в 2016 . Там уже много интересных проэктов будет евэрквест3 , великолепный вилдстар , все просто разбегутся за эти три года кто куда , останутся только самые упоротые фанбои.

ЛоЛ - это сессионная игра. Залогинился в систему. Ты уже игрок! Я так в танках сутками сидел в ангаре. Меня не парит. Игра не выкидывает. Чат есть. Во время обеда можно 15 минут пастрылять.

Ни один проект фтп даже близко не подошел к ВоВ. ВоВ генерит в год миллиард из чего чистая прибыль попядка 200 миллионов.
А сколько генерит LoL? Они еще недавно радовались получая 8 миллионов как инвестиции.
Dota 2 генерит еще меньше, судя по всему.
WoT генерит в год порядка 200-250кк из чего чистой прибыли порядка 8 миллионов.
Хз как в доте в лоле если ты афк 10 мин тебя кикает из клиента , да и причем здесь прибыль если мы обсуждаем онлайн ? 400 тысяч одновременно играющих это мало чтоли ? И как эти цифры относятся к 2,5 миллиона в неделю ? Не стоит забывать , что gw2 еще не ту и года
Жду Wildstar с хардкорными рейдами на 40 человек

Аксакал

• Новичок
  • *
  • Луч света в темном царстве
« Ответ #134 : 02 Августа, 2013, 16:39:31 »

Тролль-нищеброд детектед.
У меня детектор в порядке.
Зачем же ты меня оскорбляешь? Твоя правда ничем не подкреплена и является наглым враньем по отношению ко мне.

закрыть