Хы, а зачем тебе голдовые снаряды то? Там и без них спокойно всё играется. Зачем тебе за месяц качать топа, когда спокойно можно кататься на каком нибудь 7 левеле, фан тотже минусов нет. Опять же, можно заплатить за месяц, прокачать топа и всё. Можно нафармить денег и играть в минуса пол года. Можно раз купить прем танк и на нём играть в плюс даже без прем аккаунта.
Да по большому счету и в Вов можно рейдить без еды, без химии, без тактики. Но почему-то так делают только совсем уж конченые. А в Вов играть триал до 20 уровня.
На 7 уровне танков хочется попробовать 8 уровень. В кланы берут с техникой 10-го уровня. Чтобы играть на технике 10-го уровня, если вы не вспышка, нужно фармить. Фарм-танки хуже аналогичных не премтанков, а значит нагибать вас будут чаще.
Без доната прокачка танков в топ становится весьма мучительным мероприятием, а тем временем вас имеют, над вами смеются, полная прелесть, короче.
В танчиках всё продумано. Ненавязчиво вам рекомендуют немного платить. Если вы не хотиет быть терпилой. Конечно, если вы супер игрок вроде Man with no skill, то вам пофиг, но таких один на тысячу.
Батенька, да вы днище.
На танке 7 уровня т29 пушка с побитием 198 мм и на танке 8 уровня т32 таже самая пушка. Если вы пробить на 7 не можете 8 мой, вы очень не очень.
Зачем мне вступать в клан? Можно прекрасно играть и в рандоме. А покататься в роте можно и на ИС-3, я молчу уже про роты вообще для мелочи.
Про прокачку вообще смешно, то есть над вами будут ржать потому что вы танк 9 левела?
И вообще кто говорит, что платить не надо? Играть совсем бесплатно, это извините и рыбку съесть и на ёлке посидеть.
Вопрос к тому просто, что донат бывает вполне нормальные. Я лично воспринимаю те же танки как игру с подпиской. Заплатил за прем и всё. Картошка денег получила, новых танчегов наклепала. А если бы в игре были только красивые свистелки переделки я бы их ни купил никогда, ибо нах они не упали. Тоже самое и если бы был какой нибудь имба нагибаторский танк за 10050 тыщ бакинских и с каждым патчем их бы было больше и больше один имбовее другого.
з.ы. Если на технике 10 уровня, стрелять голдовыми снарядами и не сдохнуть даже минуса с прем аккаунтом не будет.