Что-то после такой вот статьи хочется забросить вов и попробовать что-то другое. Соглашусь с предыдущими комментариями. Когда появился вов это была революция, это было нечто невообразимое, необычное, нестандартное. По крайней мере для меня. Ты бегаешь героем, которого ты создал, по огромнейшим, не коридорным территориям, убиваешь монстров, видишь как герой меняется, как ты его меняешь делаешь лучше и тебе правда интересно что скрывается за тем холмом, а вступая в бой ты несколько раз посмотришь на свои бафы и проверишь наличие склянок для хп и только потом нажмёшь чардж. Сейчас же всё слишком упростили.
Меня никогда не интересовало пвп. За все годы что я играю в вов, я на арену то сходил наверно не больше 10 раз и то все разы были на пиратке. Не моя тема. Так вот. Всегда был пвешером всегда вчитывался в квесты, для меня это всегда был как новый небольшой рассказик, в котором я принимаю непосредственное участие. Сейчас же заметил за собой что всё меньше вчитываюсь в квесты (одна из причин уже знаю стандартные квесты наизусть), а сразу бегу бить тех, кого мне выделили. Меня это бесит. Это неправильно и мне самому от себя неприятно о_О вроде бы интересно прочитать квест, если он новый для меня, но в тоже время у меня в голове мысль, что мне нужно быстро быстро качнуться, что бы получить награду\закончить цепочку\получить ачиву. Бред, раньше я играл и качался с другими целями и приоритетами. Как то всё меняется в худшую сторону. Вроде играешь как от(зарплаты до зарплаты) аддона до аддона. Вышло что-то новое, порадовался недельку, создал себе кого-то нового, а потом опять рутина, опять как вторая работа. Пора эпично закончить историю вов. Ну всё уже, хватит, итак уже игра-долгожитель, но что-то мне подсказывает что ещё много чего напридумают, но такого фурора как раньше уже не будет.