2.Кто тебя заставляет убивать мобов что бы копать руду?Огибай их по дуге.И про место в сумках:развив перса до 80-го я сшил себе сумки на 16 слотов,и мне теперь вполне хватает места(до этого тоже крафтил себе сумки(10,12 и т.д. все как в wow КСТАТИ),даже без гринда регов хватает вполне, недостаток можно купить за золото вырученное с продаже ненужных).В ГВ 2 можно класть реги в банк из любой точки мира,обычно это решает проблему нехватки места.И главное:"ЭЭЭ!Она что на АНГЛИЦКОМ?" СУПЕР АРГУМЕНТ.
Ну как бы до 80 надо еще докачаться)) и вот тут именно то что я писал. В банк идут реги, там много места да, но вот шмотки туда положить можно вроде всего 20 штук. Ну и плюс множество бесполезных штук таких как обзор окресностей за воспоминания об супер марио. И про английский это да супер аргумент. У нас язык тут русский знаете ли.
Кто мешает тебе крафтить сумки до 80-го уровня?Ну или покупать.Они там не такие уж и дорогие,если на хрень всякую золотишко не тратить.В Вове же ты сумки покупал(шил,добывал с помощью шантажа и убийств,снимал с мертвых портных).
А про английский скажу одно:wow тоже не через неделю перевели на наш с вами язык.Ждали несколько лет( серваки буржуйские захватили в процессе).
1.Ну для начала мешает языковой барьер, я об этом просто не знал, пока не начал качать профу. На 10-12 уровнях денег на купить сумки как бы нет особо. В вове сумки продаются у практически каждого вендора, маленькие но все же. И в ВоВ не респавняться мобы в течении 1 минуты, особенно в лоулвл локациях. Или еще порадовал пример когда ивент происходит раз в 10-15 минут один и тот же в 6лвла локации, паук в пещере. Пока ты его убьешь и соберешь добычу он начинается заново!))) Единственный плюс ты почти бессмертен.
2.Ну так после чего кол-во русскоязычных играющих в вов резко возросло. Я например пришел именно после этого, хотя изначально играть начинал в бк еще до создания русерверов. докачал шамана до 22 уровня и бросил, квесты хотелось прочитать, но это занимало столько времени что пздц, а квестхелпера небыло еще. Кроме того меня убивали мобы в барренсе от того что играя элемом после того как моб подбегал в мили бил его топором. Кстати покупал белые вещи у вендоров помню))) и копил на белый топор за 2 с чем то голды)))