WORLD OF WARCRAFT

Тема: Внутриигровой магазин  (Прочитано 52409 раз)

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Тюлень
Re: Внутриигровой магазин
« Ответ #135 : 04 Июля, 2013, 17:00:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Близзард, скажите честно, вы уебались в щи? Чё за хуета, блять и так уходят от вас подписчики, от такой хуйни будет уходить ещё больше, купит 5 человек вашу херь, а уйдёт 200, где блять профит вашей параши?
Не уйдут. Судя по форумам, все только за. Ну, а те, кто не за, уже ушли, скорее всего.

А что там на евро офф-форумах по этому поводу? Народ бурлит? Никто случайно не интересовался?
Нет. На удивление все очень спокойно. Я удивлен срачем тут.

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #136 : 04 Июля, 2013, 17:01:50 »
В игре давно есть уже продаваемый близами баф на скорость прокачки, все отработано и решили идти дальше.

Vulfgarrr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #137 : 04 Июля, 2013, 17:46:36 »
Оправдывают любыми правдами и неправдами,даже сами придумали ограничения по лвлу,хотя на банке ничего не написано!
Я написал, что ВОЗМОЖНО будут ограничения. Да и если сейчас не написано не факт, что не напишут потом. Не совсем корректный пример, но например на пряжке и камнях не было ограничения по уровню шмота. А потом сделали.
Да и смысла нету спорить, этих бутылок скорее всего у нас не будет =)

Dylan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #138 : 04 Июля, 2013, 18:58:50 »
Господа, я увидел, что имел место спор, является ли подобное донатом или нет. Если честно, мне плевать, как называется то, когда человек, который заплатил реальные деньги, имеет уникального питомца или маунта, а я, оплативший только подписку, не имею. Подписка, сугубо на мой взгляд, означает как раз совершенно одинаковые возможности для всех игроков. И то, что я описал выше, как-то совсем на равенство не похоже.

Теперь еще и баночка, которая "совсем ни на что то не повлияет". Вот только один игрок с этой банкой прокачает своего n-го персонажа намного быстрей, чем другой без нее. И дело совсем не в том, что сама по себе прокачка ничего в этой игре не значит. Разница между двумя игроками есть. И в ВЫИГРЫШЕ тот, кто ЗАПЛАТИЛ БОЛЬШЕ.

Причем, действительно, многие f2p игры получают прибыль ТОЛЬКО от продажи бустов и косметических предметов. И ожидать подобного от p2p игры как-то совсем неожиданно.

Ну, и, конечно, мы еще не знаем, зачем они ее ввели, где они ее будут использовать и как. Поэтому ныть о пучине еще рано и глупо.

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #139 : 04 Июля, 2013, 19:11:16 »
100% эта штука для азии.

j.pillow

• Новичок
  • *
« Ответ #140 : 04 Июля, 2013, 19:33:40 »
Господа, я увидел, что имел место спор, является ли подобное донатом или нет. Если честно, мне плевать, как называется то, когда человек, который заплатил реальные деньги, имеет уникального питомца или маунта, а я, оплативший только подписку, не имею. Подписка, сугубо на мой взгляд, означает как раз совершенно одинаковые возможности для всех игроков. И то, что я описал выше, как-то совсем на равенство не похоже.

Теперь еще и баночка, которая "совсем ни на что то не повлияет". Вот только один игрок с этой банкой прокачает своего n-го персонажа намного быстрей, чем другой без нее. И дело совсем не в том, что сама по себе прокачка ничего в этой игре не значит. Разница между двумя игроками есть. И в ВЫИГРЫШЕ тот, кто ЗАПЛАТИЛ БОЛЬШЕ.

Причем, действительно, многие f2p игры получают прибыль ТОЛЬКО от продажи бустов и косметических предметов. И ожидать подобного от p2p игры как-то совсем неожиданно.

Ну, и, конечно, мы еще не знаем, зачем они ее ввели, где они ее будут использовать и как. Поэтому ныть о пучине еще рано и глупо.

Дружище, оплачивая подписку ты оплачиваешь контент. Всякие покупные питомцы и другие свистелки-перделки не дадут тебе преимущества кроме самого предмета и легендарного подвига. Даже в счет обычных ачив это не идет, не говоря уже об игровом превосходстве.

Представь мы с тобой купили билет в кино на сумерки 10. И ты и я хотим посмотреть кино, но я к кинцу покупаю еще попкорн с пивом за отдельные деньги. Но результат один - мы блеванули посмотрели фильм. Только я его посмотрел с комфортом ;)
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2013, 19:37:33 by j.pillow »

cheetah

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #141 : 04 Июля, 2013, 19:35:45 »
А у азиатов есть рилм ферст 90/95 etc. ?
DPS is a science, healing is an art

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #142 : 04 Июля, 2013, 19:55:44 »
Теперь еще и баночка, которая "совсем ни на что то не повлияет". Вот только один игрок с этой банкой прокачает своего n-го персонажа намного быстрей, чем другой без нее. И дело совсем не в том, что сама по себе прокачка ничего в этой игре не
Но ты ж рукастый отец и прокачаешь 2 персонажей без бафа быстрее чем какой-то там вшивый донатер с бафом, я прав?  :)
pwlvl уже много лет прокачку за реал продаёт. Вместо с прогрессом, профами и чем хочешь. Но почему-то до сих пор попадаются индивидуумы в розовых очках, которые считают что в ухтышке рулят исключительно руки.

Dylan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #143 : 04 Июля, 2013, 20:39:17 »
Всякие покупные питомцы и другие свистелки-перделки не дадут тебе преимущества кроме самого предмета и легендарного подвига.
Конечно никакого преимущества, кроме самого предмета и... что?! :o За что дают легендарный подвиг?
Я купил девушке уже несколько петов в магазине Blizzard. Почему я их купил? Потому что ВНУТРИИГРОВЫМ методом их достать нельзя, а ей очень хотелось.

В твоем примере с кино как раз то, о чем я говорю. У меня не было денег, поэтому у меня не было попкорна с пивом, у тебя были. И поэтому ты смотрел кино в более комфортных условиях. Потому что ты заплатил больше.

Я на самом деле не имею ничего против того, чтобы заплативший больше получал больше. Только тогда слова о том, что в нашей игре все равны, потому что одинаково платят, звучат как-то не совсем искренне, не правда ли? Ведь совсем не одинаково платят, да и не равны вовсе.

В Blizzard сидят очень умные люди. Там, где другие компании объявляли о честном фтп, и открывали честные внутриигровые магазины, Близзард тихо ввели магазин под предлогом: "да что там, какой-то маунт, он же ни на что не влияет", при этом даже не думая отказываться от подписки.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #144 : 04 Июля, 2013, 22:09:02 »
Там кстати написано "внутриигровой магазин". Это или прикрыте Близард-стор через всторенный брузер, или это действительно "игровой магазин с плюшками за 500к голды", в противовес Черному Рынку.
Не кормите всея тролля НК, и сами не вбрасывайте, будут блюпосты все и узнаем.

penepo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шам
« Ответ #145 : 05 Июля, 2013, 07:19:34 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Насколько же все бояться доната. Сразу видно на пиратках доны вам пуканы поджигали.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #146 : 05 Июля, 2013, 08:32:35 »
Насколько же все бояться доната. Сразу видно на пиратках доны вам пуканы поджигали.
Не хотят и платить подписку и видеть бегающих вокруг донаторов на ТИтанах и Эгидах.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #147 : 05 Июля, 2013, 08:38:00 »
Не хотят и платить подписку и видеть бегающих вокруг донаторов на ТИтанах и Эгидах.
Глубоко пофиг. если Близзы сделают такое непотребство - просто уйду, не буду ныть на форумах. Благо, есть много способов провести время :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Accrime

• Новичок
  • *
« Ответ #148 : 05 Июля, 2013, 16:29:38 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Значит фритуплея не будет а внутриигровой магазин нате платите, за аддоны платите, каждый месяц платите, внутри игры платите. Походу мало им 3,5 ляма ушедших игроков :facepalm:

penepo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шам
« Ответ #149 : 05 Июля, 2013, 20:51:56 »
- Близард! Сделайте что-нибудь! Качать нового чара каждый раз после того как вы меняете баланс классов в PVP очень нудно.
- Ок. Вот вам банка за 50р. В пределах одного патча она делает опыт х2 на выбраном чаре.
- Фу ванючий донат. Пойду играть в PW или Аллодов.

закрыть