WORLD OF WARCRAFT

Тема: Внутриигровой магазин  (Прочитано 52477 раз)

Браусто

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Re: Внутриигровой магазин
« Ответ #105 : 04 Июля, 2013, 12:27:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
2.Кто тебя заставляет убивать мобов что бы копать руду?Огибай их по дуге.И про место в сумках:развив перса до 80-го я сшил себе сумки на 16 слотов,и мне теперь вполне хватает места(до этого тоже крафтил себе сумки(10,12 и т.д. все как в wow КСТАТИ),даже без гринда регов хватает вполне, недостаток можно купить за золото вырученное с продаже ненужных).В ГВ 2 можно класть реги в банк из любой точки мира,обычно это решает проблему нехватки места.И главное:"ЭЭЭ!Она что на АНГЛИЦКОМ?" СУПЕР АРГУМЕНТ.
Ну как бы до 80 надо еще докачаться)) и вот тут именно то что я писал. В банк идут реги, там много места да, но вот шмотки туда положить можно вроде всего 20 штук. Ну и плюс множество бесполезных штук таких как обзор окресностей за воспоминания об супер марио. И про английский это да супер аргумент. У нас язык тут русский знаете ли.
Кто мешает тебе крафтить сумки до 80-го уровня?Ну или покупать.Они там не такие уж и дорогие,если на хрень всякую золотишко не тратить.В Вове же ты сумки покупал(шил,добывал с помощью шантажа и убийств,снимал с мертвых портных).
А про английский скажу одно:wow тоже не через неделю перевели на наш с вами язык.Ждали несколько лет( серваки буржуйские захватили в процессе).
1.Ну для начала мешает языковой барьер, я об этом просто не знал, пока не начал качать профу. На 10-12 уровнях денег на купить сумки как бы нет особо. В вове сумки продаются у практически каждого вендора, маленькие но все же. И в ВоВ не респавняться мобы в течении 1 минуты, особенно в лоулвл локациях. Или еще порадовал пример когда ивент происходит раз в 10-15 минут один и тот же в 6лвла локации, паук в пещере. Пока ты его убьешь и соберешь добычу он начинается заново!))) Единственный плюс ты почти бессмертен.
2.Ну так после чего кол-во русскоязычных играющих в вов резко возросло. Я например пришел именно после этого, хотя изначально играть начинал в бк еще до создания русерверов. докачал шамана до 22 уровня и бросил, квесты хотелось прочитать, но это занимало столько времени что пздц, а квестхелпера небыло еще. Кроме того меня убивали мобы в барренсе от того что играя элемом после того как моб подбегал в мили бил его топором. Кстати покупал белые вещи у вендоров помню))) и копил на белый топор за 2 с чем то голды)))
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2013, 12:30:10 by Браусто »

Harin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Колдун
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #106 : 04 Июля, 2013, 12:28:12 »
А что я могу сказать? Я сам буквально недавно советовал крабу ввести премиум контент... Ибо игра загибается от "коммунизма" - с одной стороны любой доп контент сразу становится обязательным для одних игроков, от чего они якобы "выгорают", но при этом его отсутствие тактуется другими игроками как лишение их свободы выбора... Как результат - разрабы делают только то, что хорошо для всех, не заботясь о личных предпочтениях... Есть только один способ разорвать этот порочный круг - ввести барьер, который принудит игроков выбирать именно то, что им действительно нужно... И барьер этот - деньги... Вероятно на краба таки подействовала мое заявление о том, что я готов платить любые бабки за контент, который нравится именно мне, в качестве компенсации за затраты доп ресурсов на его создание... 10$ за третий спек для одного перса? 20$? 30$? 100$ за анлим пак? Да нет проблем... Да, вот так игра постепенно превращается в Ф2П... Сначала ее гадят, доводя народ до состояния, когда он готов платить за старый уровень качества доп деньги, потом делают вот такой эксперимент, а потом говорят - ну выж все равно покупаете - переходим на Ф2П...
Во!А вот и главный "аналитик" нуб-клаба подтянулся.Как всегда терзаемый манией величия.

Harin

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #107 : 04 Июля, 2013, 12:31:54 »
2.Кто тебя заставляет убивать мобов что бы копать руду?Огибай их по дуге.И про место в сумках:развив перса до 80-го я сшил себе сумки на 16 слотов,и мне теперь вполне хватает места(до этого тоже крафтил себе сумки(10,12 и т.д. все как в wow КСТАТИ),даже без гринда регов хватает вполне, недостаток можно купить за золото вырученное с продаже ненужных).В ГВ 2 можно класть реги в банк из любой точки мира,обычно это решает проблему нехватки места.И главное:"ЭЭЭ!Она что на АНГЛИЦКОМ?" СУПЕР АРГУМЕНТ.
Ну как бы до 80 надо еще докачаться)) и вот тут именно то что я писал. В банк идут реги, там много места да, но вот шмотки туда положить можно вроде всего 20 штук. Ну и плюс множество бесполезных штук таких как обзор окресностей за воспоминания об супер марио. И про английский это да супер аргумент. У нас язык тут русский знаете ли.
Кто мешает тебе крафтить сумки до 80-го уровня?Ну или покупать.Они там не такие уж и дорогие,если на хрень всякую золотишко не тратить.В Вове же ты сумки покупал(шил,добывал с помощью шантажа и убийств,снимал с мертвых портных).
А про английский скажу одно:wow тоже не через неделю перевели на наш с вами язык.Ждали несколько лет( серваки буржуйские захватили в процессе).
Ну для начала мешает языковой барьер, я об этом просто не знал, пока не начал качать профу. На 10-12 уровнях денег на купить сумки как бы нет особо. В вове сумки продаются у практически каждого вендора, маленькие но все же. И в ВоВ не респавняться мобы в течении 1 минуты, особенно в лоулвл локациях. Или еще порадовал пример когда ивент происходит раз в 10-15 минут один и тот же в 6лвла локации, паук в пещере. Пока ты его убьешь и соберешь добычу он начинается заново!))) Единственный плюс ты почти бессмертен. Ну так после чего кол-во русскоязычных играющих в вов резко возросло. Я например пришел именно после этого, хотя изначально играть начинал в бк еще до создания русерверов. докачал шамана до 22 уровня и бросил, квесты хотелось прочитать, но это занимало столько времени что пздц, а квестхелпера небыло еще. Кроме того меня убивали мобы в барренсе от того что играя элемом после того как моб подбегал в мили бил его топором. Кстати покупал белые вещи у вендоров помню))) и копил на белый топор за 2 с чем то голды)))
Да там всего одна жила(пусть и богатая).Таких по локации штук 5 есть,не у всех мобы пасутся.И кстати:за первые задания дают набор сумок(размером прямо как в вов-е у торгашей(4 или 6 слотов)),и на ауке есть сумки по 40-60 медяков почти всегда(кто их туда выставляет я так и не понял).Ну и не всем профам нужны все получаемые реагенты(зачем портному руда?)
Правда если ты развиваешь параллельно сразу несколько проф на разные реги,могу только посочувствовать,там регов свободных почти не остается(нафига кожевнику ткань в ТАКОМ количестве,я так и не понял).
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2013, 12:34:55 by Harin »

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #108 : 04 Июля, 2013, 12:32:44 »
хахаха вот прикатил донат в игру!!!!!!!!!мелкими шагами)))черный рынок был только началом)))потихоньку продавливают,типа не заметно)))
ЧР?Начало?Начало было когда ввели маунтов за баксы.
про х3 тоже лучше не забывать.
Кстати интересно, а сколько ты маунтов и петов купил в близсторе?)
Мой братец их уже по акциям накупил уже штуки 4(рагнароша,это крылатое нечто золотого цвета,кото-лич и еще кто то там).Учетка батл-нет у нас одна,и брат старше меня на 2 года.
На все мои попытки убедить его что это все фигня был ответ:"да ладно,всего 5 баксов".
Ну и правильно говорит, я вот 2 купил, то самое крылатое и совенка щас. 200 р совсем не жалко честно говоря)

Funboynoobclub

• Новичок
  • *
« Ответ #109 : 04 Июля, 2013, 12:36:22 »
Почему все зразу f2p, f2p в этом нет ничего плохого. Потратить золото которое скопилось у тебя это будет замечательно. Но было бы лучше, если бы этот лексир не покупали, а к примеру проходили на него квест специальный, который бафал всех персонажей не макс левала.
У монахов такой квест есть,кстати.
И если за золото будет-это не ФТП а просто вывод золота из игры.Но нет информации,вот мы тут и думаем как все будет.
Думаем? Это ты пошутил? Ты с пеной у рта доказываешь то, чего нет еще в игре. Очнись. Ну и вопрос на засыпку: ты кто? Мне кажется что твое мнение для близов примерно как то, чем я хожу. Это их игра, они будут делать в своих интересах, и это их право. А твое право выбирать играть в эту игру или общаться с лучшей подружкой - левой ручкой.

Harin

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #110 : 04 Июля, 2013, 12:36:39 »
хахаха вот прикатил донат в игру!!!!!!!!!мелкими шагами)))черный рынок был только началом)))потихоньку продавливают,типа не заметно)))
ЧР?Начало?Начало было когда ввели маунтов за баксы.
про х3 тоже лучше не забывать.
Кстати интересно, а сколько ты маунтов и петов купил в близсторе?)
Мой братец их уже по акциям накупил уже штуки 4(рагнароша,это крылатое нечто золотого цвета,кото-лич и еще кто то там).Учетка батл-нет у нас одна,и брат старше меня на 2 года.
На все мои попытки убедить его что это все фигня был ответ:"да ладно,всего 5 баксов".
Ну и правильно говорит, я вот 2 купил, то самое крылатое и совенка щас. 200 р совсем не жалко честно говоря)
ну не знаю...Как то жаба душит(хотя и денег в достатке).Но за это крылатое платить деньги...
А совенок прикольный,на нашего совуха похож(тоже нифига не делает,только ухает и танцует(этот хотя бы еще цветы сажает)).
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2013, 12:39:30 by Harin »

Harin

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #111 : 04 Июля, 2013, 12:38:46 »
Почему все зразу f2p, f2p в этом нет ничего плохого. Потратить золото которое скопилось у тебя это будет замечательно. Но было бы лучше, если бы этот лексир не покупали, а к примеру проходили на него квест специальный, который бафал всех персонажей не макс левала.
И если за золото будет-это не ФТП а просто вывод золота из игры.Но нет информации,вот мы тут и думаем как все будет.
Думаем? Это ты пошутил? Ты с пеной у рта доказываешь то, чего нет еще в игре. Очнись. Ну и вопрос на засыпку: ты кто? Мне кажется что твое мнение для близов примерно как то, чем я хожу. Это их игра, они будут делать в своих интересах, и это их право. А твое право выбирать играть в эту игру или общаться с лучшей подружкой - левой ручкой.
Хватит писать с мульти-акков(особенно зареганых 2 минуты назад). Это вам не добавляет народную поддержку.
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2013, 12:40:56 by Harin »

Funboynoobclub

• Новичок
  • *
« Ответ #112 : 04 Июля, 2013, 12:44:43 »
Хватит писать с мульти-акков(особенно зареганых 2 минуты назад). Это вам не добавляет народную поддержку.
Для того чтобы аргументировать насколько вы идиот поддержка не требуется. Регистрация меняет какое то положение выше описанных фактов? Или уже пригорает?

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #113 : 04 Июля, 2013, 12:47:37 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
А что я могу сказать? Я сам буквально недавно советовал крабу ввести премиум контент... Ибо игра загибается от "коммунизма" - с одной стороны любой доп контент сразу становится обязательным для одних игроков, от чего они якобы "выгорают", но при этом его отсутствие тактуется другими игроками как лишение их свободы выбора... Как результат - разрабы делают только то, что хорошо для всех, не заботясь о личных предпочтениях... Есть только один способ разорвать этот порочный круг - ввести барьер, который принудит игроков выбирать именно то, что им действительно нужно... И барьер этот - деньги... Вероятно на краба таки подействовала мое заявление о том, что я готов платить любые бабки за контент, который нравится именно мне, в качестве компенсации за затраты доп ресурсов на его создание... 10$ за третий спек для одного перса? 20$? 30$? 100$ за анлим пак? Да нет проблем... Да, вот так игра постепенно превращается в Ф2П... Сначала ее гадят, доводя народ до состояния, когда он готов платить за старый уровень качества доп деньги, потом делают вот такой эксперимент, а потом говорят - ну выж все равно покупаете - переходим на Ф2П...
Корону то подбери, а то упала. . .какой-то чмошный дрот что-то там "советует" Грегу Стриту ? Скажи мне где ты живешь я вышлю скорую к тебе домой, пусть вас отвезут в госпиталь и обследуют моск, по-моему он давно воспален.

Harin

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #114 : 04 Июля, 2013, 12:48:57 »
Для того чтобы аргументировать насколько вы идиот поддержка не требуется. Регистрация меняет какое то положение выше описанных фактов? Или уже пригорает?
Выше не было фактов.Был только выборочный ответ на мои вопросы и приведение странного определения доната,на котором и строилась вся аргументация.Но увы и ах,пока я не дождусь ответа на свой вопрос(про Аллоды и обменник) я буду считать оппонента пустословом.

Sivers

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #115 : 04 Июля, 2013, 12:51:36 »
Жаркая тема, пробный ввод фритуплейных элементов для Азии)

Harin

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #116 : 04 Июля, 2013, 12:52:19 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Корону то подбери, а то упала. . .какой-то чмошный дрот что-то там "советует" Грегу Стриту ? Скажи мне где ты живешь я вышлю скорую к тебе домой, пусть вас отвезут в госпиталь и обследуют моск, по-моему он давно воспален.
Это же ПАУЛЬ.Он самый умный человек на Земле,гигант мысли,особа особенно приближенная к императору( и два высших образования!не забывайте про два высших образования!Вот только в каких направления получены эти два высших,он наверное нам так и не поведает)Да и скучно будет,если его в дурдом заберут.

Harin

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #117 : 04 Июля, 2013, 12:54:09 »
Жаркая тема, пробный ввод фритуплейных элементов для Азии)
Все перешло в "Что такое донат?".А донат это..... пончик.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #118 : 04 Июля, 2013, 12:54:44 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
(показать/скрыть)

Harin

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #119 : 04 Июля, 2013, 12:57:33 »
Как Вы могли забыть что Его СИятельство еще и Просветленный Гуру Многоточий.
О ужас!Теперь на меня падет кара Святого Пауля(в конце каждой фразы будет .................).

закрыть