WORLD OF WARCRAFT

Тема: Внутриигровой магазин  (Прочитано 52539 раз)

Harin

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Колдун
    • Сервер: Галакронд
Re: Внутриигровой магазин
« Ответ #90 : 04 Июля, 2013, 12:00:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ух ты!Пошли оскорбления.А это значит что?
То что у тебя кончились нормальные аргументы(если они были)!
Аргументов было дофига, а вот у тебя - ни одного. Какое преимущество дает склянка на получаемый опыт?
1.Только те кто купил склянку будут гоняться за "Первый на сервере хх уровня".
2.Ты быстрее набираешь уровни.Это по твоему не преимущество?(за это "преимущество" местные аналитики поливают ГВ2 одной субстанцией уже 6 месяцев).
У тебя не было ни одного аргумента кроме смехотворного определения доната.
1. Друх, как там поживает пригласи друга х3 на старте аддона?
2. По ГВ2 не о склянках говорят, а о тупом гринде мобов, не путай. Склянки абсолютно срать, ибо на 80 делать нечего там все-равно.
Опровергай.
1.Друх,как бы х3 дается только до 80(85,не помню).А склянка как раз с 85.Никакой связи не видно,не?
2.В ГВ2 ни разу гриндом мобов не занимался,если так хочется пофармить можно ходить в Цитадель пламени 1 путь.На вырученные деньжищи купить все что надо.
Кстати,адекватные аргументы,не то что у некоторых.
1. Ну так сам себе и ответь на этот вопрос) С 85 по? Правильно 90. Сейчас уже апсолютно всем все равно сколько ты будешь качаться)) Сначала срезали на 33% кол-во экспы нужной для апа с 85 по 90, теперь склянка еще на х3. Я бы вот купил, а то качать перса скучно что пиздец.
2. Я не хочу фармить, вот в чем прикол, просто из-за маленького кол-ва слотов в сумке приходится бегать к вендору, а вот чтоб вернуться туда где ты остановился нужно, внимание...., ОПЯТЬ УБИВАТЬ СРАНЫХ МОБОВ, у них респ что-то около 1 или 1,5 минут. Выбешивает страшно. Ну и даунгрейд это просто :facepalm: Чтоб накопать лоулвл руды нужно что? Правильно!!!!! Убивать мобов! Причем они у тебя не серые как в ВОВ, а красные и агрятся потому что ты даунгрейд!!! Вот в чем проблема там, ну и одноразовый контент. Почти как презерватив, раз сходил в данж и выкинул. А задумка была не плохая изначально. Ну и плюс самое большое говно это отсутствие локализации, все стори лайны просто жму сброс, ибо неохото заморачиваться и со словарем сидеть эту херь переводить.
1.Ничего буду говорить,надоело уже.
2.Кто тебя заставляет убивать мобов что бы копать руду?Огибай их по дуге.И про место в сумках:развив перса до 80-го я сшил себе сумки на 16 слотов,и мне теперь вполне хватает места(до этого тоже крафтил себе сумки(10,12 и т.д. все как в wow КСТАТИ),даже без гринда регов хватает вполне, недостаток можно купить за золото вырученное с продаже ненужных).В ГВ 2 можно класть реги в банк из любой точки мира,обычно это решает проблему нехватки места.И главное:"ЭЭЭ!Она что на АНГЛИЦКОМ?" СУПЕР АРГУМЕНТ.
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2013, 12:02:41 by Harin »

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #91 : 04 Июля, 2013, 12:00:49 »
На основании предыдущих решений разработчиков. А вот на основании чего ты решил, что это будет не так - великая тайна.
На основании логики бизнеса. Ты не можешь говорить своим покупателям что вот в это время они могут использовать купленный товар, а вот в другое - нет. Эта штука даёт преимущество перед тем кто не заплатил. Говорить "вы не можете использовать купленное преимущество в такое то время потому что это нечестно" - срать на головы платящим клиентам. Они тебе заплатили именно за преимущество.
ЦА формируется сообществом игроков, если ты не в курсе и общим развитием социума. Социологию изучай.
ЦА - это запись в дизайн-документации "кто нам будет платить, кого мы будем привлекать". Сначала выбирается ЦА, потом делается игра. Даже фичи выбираются исходя из того что нравится тем людям с которых разработчики намерены зарабатывать.

Harin

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #92 : 04 Июля, 2013, 12:03:42 »
Как бы, нетрудно сложить 2+2, чтобы сделать вывод, что склянка будет действовать с 85 до 90, а с 90 до 95 уже не будет.
На основании чего вы так решили? "Пригласить друга" требует или синхронизацию времени игры с другим человеком, или игру в два окна которая сложней чем игра в одно окно.
На основании предыдущих решений разработчиков. А вот на основании чего ты решил, что это будет не так - великая тайна.

Этот предмет вообще за пределы ПТР не вышел, а ты уже развопился. Двойное кд осталось в Азии, до нас не добралось.
Ты мне ответишь про донат в Аллодах,или ты простой  балобол?Был донат до обменника или нет?

иншала

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #93 : 04 Июля, 2013, 12:06:20 »
хахаха вот прикатил донат в игру!!!!!!!!!мелкими шагами)))черный рынок был только началом)))потихоньку продавливают,типа не заметно)))

Harin

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #94 : 04 Июля, 2013, 12:06:32 »
Как бы, нетрудно сложить 2+2, чтобы сделать вывод, что склянка будет действовать с 85 до 90, а с 90 до 95 уже не будет.
На основании чего вы так решили? "Пригласить друга" требует или синхронизацию времени игры с другим человеком, или игру в два окна которая сложней чем игра в одно окно.

Этот предмет вообще за пределы ПТР не вышел, а ты уже развопился. Двойное кд осталось в Азии, до нас не добралось.
я делаю выводы на основании того,как вели себя близард на протяжении последних 4-х лет.Количество вариантов для вложения в игру реальных денег увеличивается:петов,маунтов за баксы становится все больше,х3 подтянули до 85(или нет,не помню уже).
Когда выйдет будет поздно.

Harin

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #95 : 04 Июля, 2013, 12:07:33 »
хахаха вот прикатил донат в игру!!!!!!!!!мелкими шагами)))черный рынок был только началом)))потихоньку продавливают,типа не заметно)))
ЧР?Начало?Начало было когда ввели маунтов за баксы.
про х3 тоже лучше не забывать.
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2013, 12:10:22 by Harin »

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #96 : 04 Июля, 2013, 12:12:00 »
2.Кто тебя заставляет убивать мобов что бы копать руду?Огибай их по дуге.И про место в сумках:развив перса до 80-го я сшил себе сумки на 16 слотов,и мне теперь вполне хватает места(до этого тоже крафтил себе сумки(10,12 и т.д. все как в wow КСТАТИ),даже без гринда регов хватает вполне, недостаток можно купить за золото вырученное с продаже ненужных).В ГВ 2 можно класть реги в банк из любой точки мира,обычно это решает проблему нехватки места.И главное:"ЭЭЭ!Она что на АНГЛИЦКОМ?" СУПЕР АРГУМЕНТ.
Ну как бы до 80 надо еще докачаться)) и вот тут именно то что я писал. В банк идут реги, там много места да, но вот шмотки туда положить можно вроде всего 20 штук. Ну и плюс множество бесполезных штук таких как обзор окресностей за воспоминания об супер марио. И про английский это да супер аргумент. У нас язык тут русский знаете ли.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
« Ответ #97 : 04 Июля, 2013, 12:13:00 »
Ну впринципе ожидаемо.

Представьое себя на месте новичка, впервые пришедшего в игру. Вам нужно докачаться до 90+ уровня без фамилек, пр чик плюшек. Довольно муторно, хотя как раз для новичков это должно быть интересным и увлекательных.
Но представьте, что  вам захочется прокачать кучу альтов (а на этот аспект близы ненавязчино делают упор) то врятли кому понравится.
Но так же может быть, что гляда на этот вброс могут перейти на более значимые микткротранзакции в игре и там уже до ф2п недалеко будет.
ИМХО, прокачка сейчас и так быстрая с фамильками, гильд бонусом и прочими флягами, а новичкам такая прокачки впринципе никчему, им больше интереснее будет посмотреть на мир в игре.

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #98 : 04 Июля, 2013, 12:13:22 »
Кстати интересно, а сколько ты маунтов и петов купил в близсторе?)

Harin

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #99 : 04 Июля, 2013, 12:17:12 »
Ну как бы до 80 надо еще докачаться)) и вот тут именно то что я писал. В банк идут реги, там много места да, но вот шмотки туда положить можно вроде всего 20 штук. Ну и плюс множество бесполезных штук таких как обзор окресностей за воспоминания об супер марио. И про английский это да супер аргумент. У нас язык тут русский знаете ли.
Кто мешает тебе крафтить сумки до 80-го уровня?Ну или покупать.Они там не такие уж и дорогие,если на хрень всякую золотишко не тратить.В Вове же ты сумки покупал(шил,добывал с помощью шантажа и убийств,снимал с мертвых портных).
А про английский скажу одно:wow тоже не через неделю перевели на наш с вами язык.Ждали несколько лет( серваки буржуйские захватили в процессе даже,но благодаря одной гильдии тут такое провернуть не удалось,с блектайда все разбежались кто куда).
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2013, 12:26:13 by Harin »

winnier

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #100 : 04 Июля, 2013, 12:19:57 »
Это ЦА поменялась сначала, а потом игра.
ЦА выбирается разработчиками. Разработчики сменили ЦА и адаптировали игру под них.
ЦА формируется сообществом игроков, если ты не в курсе и общим развитием социума. Социологию изучай.

Прочитал всю тему и дискус - чувак, аплодирую стоя. Ты все правильно говоришь, но..... Не надоело толстым тролле-школоло доказывать что-либо? Забей, только " кормишь "

А так присоединяюсь к позиции, чего все срач развели - не пойму

Chumbayko

• Новичок
  • *
« Ответ #101 : 04 Июля, 2013, 12:20:52 »
Почему все зразу f2p, f2p в этом нет ничего плохого. Потратить золото которое скопилось у тебя это будет замечательно. Но было бы лучше, если бы этот лексир не покупали, а к примеру проходили на него квест специальный, который бафал всех персонажей не макс левала.

Harin

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #102 : 04 Июля, 2013, 12:21:25 »
Кстати интересно, а сколько ты маунтов и петов купил в близсторе?)
Мой братец их уже по акциям накупил уже штуки 4(рагнароша,это крылатое нечто золотого цвета,кото-лич и еще кто то там).Учетка батл-нет у нас одна,и брат старше меня на 2 года.
На все мои попытки убедить его что это все фигня был ответ:"да ладно,всего 5 баксов".
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2013, 12:27:11 by Harin »

Harin

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #103 : 04 Июля, 2013, 12:22:49 »
Почему все зразу f2p, f2p в этом нет ничего плохого. Потратить золото которое скопилось у тебя это будет замечательно. Но было бы лучше, если бы этот лексир не покупали, а к примеру проходили на него квест специальный, который бафал всех персонажей не макс левала.
У монахов такой квест есть,кстати.
И если за золото будет-это не ФТП а просто вывод золота из игры.Но нет информации,вот мы тут и думаем как все будет.
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2013, 12:24:25 by Harin »

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #104 : 04 Июля, 2013, 12:27:03 »
А что я могу сказать? Я сам буквально недавно советовал крабу ввести премиум контент... Ибо игра загибается от "коммунизма" - с одной стороны любой доп контент сразу становится обязательным для одних игроков, от чего они якобы "выгорают", но при этом его отсутствие тактуется другими игроками как лишение их свободы выбора... Как результат - разрабы делают только то, что хорошо для всех, не заботясь о личных предпочтениях... Есть только один способ разорвать этот порочный круг - ввести барьер, который принудит игроков выбирать именно то, что им действительно нужно... И барьер этот - деньги... Вероятно на краба таки подействовала мое заявление о том, что я готов платить любые бабки за контент, который нравится именно мне, в качестве компенсации за затраты доп ресурсов на его создание... 10$ за третий спек для одного перса? 20$? 30$? 100$ за анлим пак? Да нет проблем... Да, вот так игра постепенно превращается в Ф2П... Сначала ее гадят, доводя народ до состояния, когда он готов платить за старый уровень качества доп деньги, потом делают вот такой эксперимент, а потом говорят - ну выж все равно покупаете - переходим на Ф2П...

закрыть