WORLD OF WARCRAFT

Тема: Внутриигровой магазин  (Прочитано 52411 раз)

Буказуба

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
Re: Внутриигровой магазин
« Ответ #120 : 04 Июля, 2013, 12:58:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А что я могу сказать? Я сам буквально недавно советовал крабу ввести премиум контент... Ибо игра загибается от "коммунизма" - с одной стороны любой доп контент сразу становится обязательным для одних игроков, от чего они якобы "выгорают", но при этом его отсутствие тактуется другими игроками как лишение их свободы выбора... Как результат - разрабы делают только то, что хорошо для всех, не заботясь о личных предпочтениях... Есть только один способ разорвать этот порочный круг - ввести барьер, который принудит игроков выбирать именно то, что им действительно нужно... И барьер этот - деньги... Вероятно на краба таки подействовала мое заявление о том, что я готов платить любые бабки за контент, который нравится именно мне, в качестве компенсации за затраты доп ресурсов на его создание... 10$ за третий спек для одного перса? 20$? 30$? 100$ за анлим пак? Да нет проблем... Да, вот так игра постепенно превращается в Ф2П... Сначала ее гадят, доводя народ до состояния, когда он готов платить за старый уровень качества доп деньги, потом делают вот такой эксперимент, а потом говорят - ну выж все равно покупаете - переходим на Ф2П...
Корону то подбери, а то упала. . .какой-то чмошный дрот что-то там "советует" Грегу Стриту ? Скажи мне где ты живешь я вышлю скорую к тебе домой, пусть вас отвезут в госпиталь и обследуют моск, по-моему он давно воспален.

За это мне и нравится Пауль. После каждого его сообщения находится немало людей у которых знатно припекает. Но тут особенно сильно бомбануло.))))))))))

Funboynoobclub

• Новичок
  • *
« Ответ #121 : 04 Июля, 2013, 12:59:04 »
Почему все зразу f2p, f2p в этом нет ничего плохого. Потратить золото которое скопилось у тебя это будет замечательно. Но было бы лучше, если бы этот лексир не покупали, а к примеру проходили на него квест специальный, который бафал всех персонажей не макс левала.
У монахов такой квест есть,кстати.
И если за золото будет-это не ФТП а просто вывод золота из игры.Но нет информации,вот мы тут и думаем как все будет.
Думаем? Это ты пошутил? Ты с пеной у рта доказываешь то, чего нет еще в игре. Очнись. Ну и вопрос на засыпку: ты кто? Мне кажется что твое мнение для близов примерно как то, чем я хожу. Это их игра, они будут делать в своих интересах, и это их право. А твое право выбирать играть в эту игру или общаться с лучшей подружкой - левой ручкой.
Хватит писать с мульти-акков(особенно зареганых 2 минуты назад). Это вам не добавляет народную поддержку.
Для того чтобы аргументировать насколько вы идиот поддержка не требуется. Регистрация меняет какое то положение выше описанных фактов? Или уже пригорает?
Выше не было фактов.Был только выборочный ответ на мои вопросы и приведение странного определения доната,на котором и строилась вся аргументация.Но увы и ах,пока я не дождусь ответа на свой вопрос(про Аллоды и обменник) я буду считать оппонента пустословом.
Спешу тебя огорчить, я не тот о ком ты думаешь. Мне просто надоели твои сопливые бредни и я зарегистрировался. С момента основания нк я лишь читал. Но в последнее время появилось столько аналитиков и бухгалтеров, которые любят осуждать то, что им не дано понять, и вот пришлось зарегаться. Я тебе еще раз напишу если тебе не ясно. Ты читал соглашение? Нажал подтвердить? Какие проблемы? Играй молча, правила устанавливает близард и ты с ними согласился
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2013, 13:02:24 by Funboynoobclub »

Harin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Колдун
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #122 : 04 Июля, 2013, 13:05:20 »
Спешу тебя огорчить, я не тот о ком ты думаешь. Мне просто надоели твои сопливые бредни и я зарегистрировался. С момента основания нк я лишь читал. Но в последнее время появилось столько аналитиков и бухгалтеров, которые любят осуждать то, что им не дано понять, и вот пришлось зарегаться. Я тебе еще раз напишу если тебе не ясно. Ты читал соглашение? Нажал подтвердить? Какие проблемы? Играй молча, правила устанавливает близард и ты с ними согласился
Мы на форуме.НА ФОРУМЕ.Для чего нужен форум?Что бы такие как ты орали:"Близард,вы молодцы"(хотя и для этого тоже)?Не совсем.Он нужен что бы люди могли общаться и обмениваться мнениями("Близард,вы молодцы" тоже мнение).
В ЛС нет НИ ОДНОГО пункта о том что: "Я обязуюсь молчать,когда происходит то что мне не нравится".
PS:добро пожаловать в игнор список.Знаю что вам плевать,но не хочу больше читать ваши  "только сегодня решил залогиниться" и оскорбления вместо аргументов.
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2013, 13:06:59 by Harin »

Krivich

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: СС
« Ответ #123 : 04 Июля, 2013, 13:07:13 »
С момента основания нк я лишь читал.
Какой "упорный"
Crabs have 4 antennae, 6 mouth parts and 10 legs. Fine tactile control is not a weakness.(C) ГлавКрабе

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
« Ответ #124 : 04 Июля, 2013, 13:25:20 »
Ишь ты, какое мясо. Даже на mmochamp меньше насрали.

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
« Ответ #125 : 04 Июля, 2013, 13:37:31 »
Народ, ну что вы ноете не обладая полной информацией?
Я удивлена, что всего 9 страниц.

j.pillow

• Новичок
  • *
« Ответ #126 : 04 Июля, 2013, 13:48:23 »
Слышь, авпауль. Помнится ты хотел отменить подписку еще 3 года назад. Что то этому помешало?
Может ээ ты не знаешь как отвязать карточку? Я могу помочь

Steady

• Старожил
« Ответ #127 : 04 Июля, 2013, 14:13:40 »
Ну все, Близард усмотрели в игре AVPaul серьезного конкурента и срочно начали вводить микротранзакции.
Хватит это терпеть! Предлагаю устроить Близам бойкот и завтра прогулять школу. Присоединяйтесь!

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
« Ответ #128 : 04 Июля, 2013, 14:58:53 »
Близард потроллил игроков.

5 баллов.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #129 : 04 Июля, 2013, 15:14:20 »
система прокачки лвлов устарела, гораздо интереснее было бы прокачивать 50+++ косвенных скиллов и учиться сражаться определенным классом, в различных мини-сеттингах, НО такая система будет доступна только после преодоления ограничений, не дающих играть в более "глубокие" миры онлайна, что есть сейчас - нечего обсуждать, все слишком примитивно, но что есть - то есть.

Vulfgarrr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #130 : 04 Июля, 2013, 15:30:10 »
Ну если учесть как прокачивали первых пандаренов\монахов, то банку отключать не будут, когдавыйдет новый аддон. Правда возможно сделают ограничения. Например будет работать только до 90.
P.S Уже забыл, что это была за акция. Половина уровней другу или что то в этом духе.

bvs

• Новичок
  • *
  • Все люди...
« Ответ #131 : 04 Июля, 2013, 16:37:10 »
Насколько серьезные розовые очки у фанбоев это просто пи3холоДЕЦ!!!
Баттхерты через пост...
Оправдывают любыми правдами и неправдами,даже сами придумали ограничения по лвлу,хотя на банке ничего не написано!
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2013, 16:44:53 by bvs »

Seph1roth

• Новичок
  • *
« Ответ #132 : 04 Июля, 2013, 16:45:52 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Знатно тут у некоторых бомбануло.
А где вы увидели что это будет ДОНАТ!!11 и баночка будет продаваться за реал? Написано же - Внутриигровой магазин. Любой вендор это и есть внутриигровой магазин, или я не прав? Вполне очевидно она будет продаваться за очки справедливости, как и фамильный шмот, который даёт +% к опыту. О боже так фамильный шмот получается тоже ДОНАТ!!!1111

lireon

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник/Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #133 : 04 Июля, 2013, 16:46:55 »
Близзард, скажите честно, вы уебались в щи? Чё за хуета, блять и так уходят от вас подписчики, от такой хуйни будет уходить ещё больше, купит 5 человек вашу херь, а уйдёт 200, где блять профит вашей параши?

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #134 : 04 Июля, 2013, 16:59:19 »
А что там на евро офф-форумах по этому поводу? Народ бурлит? Никто случайно не интересовался?

закрыть