WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: Стоит ли играть? Честный ответ игрока в World of Warcraft  (Прочитано 161491 раз)

D3GW2

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ПО СУТИ ВОТ ЧТО Я  ПОНЯЛ. Если в ВОВ убрать новые тиры, то в ВОВ сразу ПРОПАДЕТ хай енд контент. Тоесть в ВОВЕ все занимаются корейским гриндом пикселей. ВОТ И ВСЕ. И все посты выше отписавшихся, это подтвердили просто на все 100%  :)
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2013, 10:48:54 by D3GW2 »

krotts

• Завсегдатай
  • **
Фанбои ГВ2 похоже более упороты чем фанбои вов=)
Прочитав первые 5 листов, хотел написать аналогичное =)
Еще и налетают в 5 на 1, закидают тапками и считают себя правыми =)
Да их упоротость заключается в том что они не заходят в треды по WOW и не пишут ересь, что своим долгом считает каждый игрок WOW на этом портале   8)
Дружище, именно про это и идет речь. Открою тебе страшную правду, этот пост был создан для игроков ВОВ.

Браусто

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
:facepalm: это как бы было представлено как доково того что я 7 лет и больше в ВОВ поиграл.
Пивной фест это блять ЭПИЧНО СЦУКО, это ТОП скилл, преклонимся ребят над великим игроком ВОВ.

Очередная ересь упоротого наркомана я прокачался первым чаром за 3 дня игры до 80 уровня, на профах за 4 часа, не убивая не одного моба докачал 3 чара за 12 дней, тупо открывая карту и ВвВ

Мободрочь

Опять погоня за морковкой........................ наркоманы такие наркоманы

1 раза если там один хер ничо не упадет и меня не усилит

Вообщем я временно прекращаю отвечать на вопросу убогих хейтеров  которые пишут такоеееееееееееее, чего я в гв 2 за 1 год не увидел и не нашел.....  просто это уже ДИАГНОЗ ВОВ ГОЛОВНОГО МОЗГА! Я ДОЛЖЕН ГРИНДИТЬ НОВЫЕ СЕТЫ ИНАЧЕ В ИГРЕ НЕ ЧЕГО ДЕЛАТЬ!111111адынадынадын
Да ты просто идиот. У меня небыло цели за 3 дня качаться, я как раз пришел на волне того что говорили про ГВ2, что там так классно и интересно качаться, что там ивенты что пиздец, что там все ну просто охренительно. Я попробывал. Оказалось что качаться надо постоянно бегая через одно и то же место ГДЕ СЦУКО ПОСТОЯННО СПАВНЯТЬСЯ СРАНЫЕ МОБЫ! Ивенты одни и теже в том же месте. Даунгрейд это бред сумашедшего так как представляет собой постоянный мободроч! Идея одеться в синенькое вместо желтенького меня не возбуждает. Что касается про твои 7 лет, можно эти 7 лет белок целовать и нихера не видеть, ты так и не линканул армори.

D3GW2

• Завсегдатай
  • **
Да с тегом на новость GW2....   :facepalm:

krotts

• Завсегдатай
  • **
ПО СУТИ ВОТ ЧТО Я  ПОНЯЛ. Если в ВОВ убрать новые тиры, то в ВОВ сразу ПРОПАДЕТ хай енд контент. Тоесть в ВОВЕ все занимаются корейским гриндом пикселей. ВОТ И ВСЕ. И все посты выше отписавшихся, это подтвердили просто на все 100%  :)
Если у лыжника убрать лыжи, он перестанет быть лыжником.

PS
Упоротость набирает обороты.

D3GW2

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
:facepalm: это как бы было представлено как доково того что я 7 лет и больше в ВОВ поиграл.
Пивной фест это блять ЭПИЧНО СЦУКО, это ТОП скилл, преклонимся ребят над великим игроком ВОВ.

Очередная ересь упоротого наркомана я прокачался первым чаром за 3 дня игры до 80 уровня, на профах за 4 часа, не убивая не одного моба докачал 3 чара за 12 дней, тупо открывая карту и ВвВ

Мободрочь

Опять погоня за морковкой........................ наркоманы такие наркоманы

1 раза если там один хер ничо не упадет и меня не усилит

Вообщем я временно прекращаю отвечать на вопросу убогих хейтеров  которые пишут такоеееееееееееее, чего я в гв 2 за 1 год не увидел и не нашел.....  просто это уже ДИАГНОЗ ВОВ ГОЛОВНОГО МОЗГА! Я ДОЛЖЕН ГРИНДИТЬ НОВЫЕ СЕТЫ ИНАЧЕ В ИГРЕ НЕ ЧЕГО ДЕЛАТЬ!111111адынадынадын
Да ты просто идиот. У меня небыло цели за 3 дня качаться, я как раз пришел на волне того что говорили про ГВ2, что там так классно и интересно качаться, что там ивенты что пиздец, что там все ну просто охренительно. Я попробывал. Оказалось что качаться надо постоянно бегая через одно и то же место ГДЕ СЦУКО ПОСТОЯННО СПАВНЯТЬСЯ СРАНЫЕ МОБЫ! Ивенты одни и теже в том же месте. Даунгрейд это бред сумашедшего так как представляет собой постоянный мободроч! Идея одеться в синенькое вместо желтенького меня не возбуждает. Что касается про твои 7 лет, можно эти 7 лет белок целовать и нихера не видеть, ты так и не линканул армори.
Иди  в игнор кретин умственно не до развитый.   :D просто общаюсь как с овощем, нет слов. Один и тот же высер пишет
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2013, 10:54:01 by D3GW2 »

Браусто

• Старожил

Он не пропадет, он будет одноразовый, как в ГВ2. Вот и все. Стимула не будет убивать боссов больше одного раза.

Утипути кисо обиделос. А армори так и не линканул, видать не осилил за 7 лет то даже хоть какойнить завалящий рейдик((( плак-плак.
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2013, 10:57:00 by Браусто »

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-топограф
    • Сервер: Страж Смерти
Претензия к ГВ2 только одна - нет друидов  >:( Я ее когда покупал, думал Норны в зверей могут шифтоваться, а оказалось только по квесту, в самом начале. Короче, был расстроен.
элитный скилл норнов - решифт в зверей. временно, но хоть что-то.. когда я год назад отменял подписку в ВоВе - на моем друиде /played показывал 6 месяцев чистого онлайна (начал играть за 2 недели до выхода БК) :-X

играя ranger'ом придется ходить либо с двуручным мечом либо с коротким луком, остальное не вариант.

Пугает еще и некоторые вещи, которые продаются в магазине доната - солнечные очки и прочие вещи, которые не вписываются в мир фэнтези.
бегаю меч+вархорн\шортбов. крайне доволен ДПСом меча (он выше, чем у лука.. но нужно добегать), еще и бафф на группу рядом. плюс в свое время топоры были крайне имбовыми в пве.. как сейчас - не знаю.

что трудного в шлифовке обсидиана?) если не ошибаюсь прототипы солнечных очков появились в эпоху ренессанса... а у нас тут рядом чарры, у которых стиль - Дизельпанк, с танками и мотоциклами.

Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

Буказуба

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор

Если уж совсем строго, то да, в ВоВ больше ничего и нет. Цель - пиксели и ачивки. Кому этого мало делают/участвуют в самостоятельных ивентах. Целуют белочек ещё. В ВоВ лейтмотив всего - рейды. И это главная цель для большинства игроков и самих разработчиков. Вот мне перестали быть интересны рейды, даже прошлых контентов, для актуального я отстал безнадежно, и сейчас заходя в ВоВ я не знаю, что мне там делать.
P.S.
Впрочем что мне делать в GW2 я тоже не знаю.)))

sartrik

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Хотелось бы ввернуть свои пять копеек. Скорее выглядит как стена текста, но захотелось излить.

Я являюсь фанатом Эверквеста, причем достаточно упоротым. В EQ2 играл с релиза до середины TSO (~начало зимы 2009). Ливнул из-за того, что все стало слишком однообразно и развитие игры пошло по направлению того самого WoW'а - упростили систему характеристик, ввели "баджики" на шмот, обязательный фарм данжей для шмота, интересные квесты - только по талончикам на еду. Не буду скрывать, что после этого перешел на вов и даже что-то там пытался рейдить, так как опыт в эверквесте какой-никакой был. Но вот этот подход с "ждем вас на капе, а до этого ловить мало чего есть" очень не радовал.

Everquest 2, Свободные Земли, пристань

Ведь что такое был эверквест, если ты играешь по 2-3 часа в день, а то и реже? Огромное количество многоступенчатых квестов, раскрывающих историю мира. Квесты наследия, которые соединяли нас первой частью игры. Про них, кстати, говорить можно долго и продуктивно. Я никогда не устану повторять пример с экспеншеном Echoes of Faydwer, где добавили лоу-лвл (13+) наследку на кольчужный торс. Выглядел он, сразу скажу, отвратительно. Да и статы были исключительно для галочки. Но подача сюжета - это нечто. При этом четких указаний о том куда идти и что делать, разумеется, не дается. Все, что есть в распоряжении игрока - туманные диалоги о том, где находится то или иное место и что примерно необходимо там найти. Разумеется можно пойти и прочитать гайд, но к чему портить атмосферу?

Иными словами, игра не требовала от тебя галопом нестись на кап - ты мог делать квесты, заниматься крафтом, который, к слову, вообще отдельная игра, заниматься обустройством своего личного дома, в который могли приходить твои друзья, или не приходить никто, просто изучать мир. Игра подталкивала тебя к равномерному распределению своего времени между различными занятиями. За квесты давали не такой уж и хороший шмот, так что перед тем как отправиться в какой-нибудь хотя бы данж, не говоря уж об инстансе, имело смысл обновить гардероб. А затем все как-то переделали и игроков стали за ручку вести к капу, где ничего кроме огромных цифр дпса нет. Рейды, конечно, остались, но ничего интересного со времен Rise of Kunark не наблюдается.

Небольшое пианино из кнопок в EQ2

И вот именно тут хочется перейти к Guild Wars 2. В свое время я с дуру купил пару дисочков первой части, но времени на исследование игры как-то не было. И вот зимой я наконец-то решился поиграть во вторую часть. Сначала было как-то не совсем понятно что и как делать - какие-то сердечки повсюду, сюжет какой-то странный. Но выяснилось, что ничего делать вообще не обязательно. Играешь как хочешь, делаешь что хочешь. Нужны деньги? Участвуй в лайв стори и руби эвентовый дроп, толкай его на брокере и радуйся. Нужен быстрый кач? Закинься бустами, едой и химией и вперед, стругать мобов. Интересно посмотреть на красоты? Никто не держит - весь мир открыт для тебя. Пвп? Дохрена режимов к Вашему удовольствию.

Немного может "задержать" поиск "своего" класса, но они все более-менее интересны. Да, пианино тут врядли увидишь, но правильный свитч оружия весьма влияет на выдаваемый урон и позиционирование в бою. Это, конечно, не 35 кнопок + десяток макросов, как это было в Эверквесте, но и я уже не такой быстрый чтобы все это прожимать.

Мелкий Месмер в процессе прокачки

Сейчас я потихоньку изучаю мир Тирии и это меня весьма устраивает. Зайти, сделать пару эвентов, очередной этап истории и дальше идти работать - нормальный вариант, как мне кажется.

Инымы словами, Guild Wars 2 - отличная игра, со своими плюсами и минусами. Основной мотив - вы можете делать что угодно в любой момент времени.

Браусто

• Старожил

Sartik, все верно расписал, со всем согласен. Остался один вопрос на основной мотив, оно зачем? Я например просто забываю периодически что ГВ2 у меня на харде висит.

Буказуба

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
Sartik, все верно расписал, со всем согласен. Остался один вопрос на основной мотив, оно зачем? Я например просто забываю периодически что ГВ2 у меня на харде висит.

А потому, что зависимость от ВоВ. Всё в ВоВ подталкивает к тому, чтобы спешить. Не успел нафармить шмот в подземельях? Отстал. Не успел закрыть вовремя контент? Отстал. Не рейдил активно в начале контента? Отстал и забудь про рейды. Срочно закрывай контент, иначе не получишь ФоС. Ты всегда должен спешить. А если в ВоВ не спешить, то делать там совершенно нечего и не с кем, т.к. спешит подавляющее большинство игроков. Просто такой вот ВоВ сам по себе. А GW2 кардинально другая.

Браусто

• Старожил

А потому, что зависимость от ВоВ. Всё в ВоВ подталкивает к тому, чтобы спешить. Не успел нафармить шмот в подземельях? Отстал. Не успел закрыть вовремя контент? Отстал. Не рейдил активно в начале контента? Отстал и забудь про рейды. Срочно закрывай контент, иначе не получишь ФоС. Ты всегда должен спешить. А если в ВоВ не спешить, то делать там совершенно нечего и не с кем, т.к. спешит подавляющее большинство игроков. Просто такой вот ВоВ сам по себе. А GW2 кардинально другая.
В ВОВ полно гильдий с разными РТ, от статика выходного дня до 7/7. В каждом из них разная интенсивность и скорость так сказать бега) Если же брать стиль игры без гильдии тогда да, это достаточно тяжело. Но для таких реализован лфр, петы и прочая прочая ферма.

Nile

• Новичок
  • *
Дочитал статью до места, где автор упомянул что не был на sPvP. По хорошему это 1/5 игрового контента. Торопыга хотел поскорее поделится своими глубокими мыслями? ;D

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Фанбои ГВ2 похоже более упороты чем фанбои вов=)
Прочитав первые 5 листов, хотел написать аналогичное =)
Еще и налетают в 5 на 1, закидают тапками и считают себя правыми =)
Да их упоротость заключается в том что они не заходят в треды по WOW и не пишут ересь, что своим долгом считает каждый игрок WOW на этом портале   8)
Да ладно? Готов с тобой поспорить. На что спорить будем?
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

закрыть