WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: Стоит ли играть? Честный ответ игрока в World of Warcraft  (Прочитано 161492 раз)

Ifrit

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: шаманка
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Да и чтобы играть на Ульте в ГВ2 на ВвВ ге мочатся 300 человек вам нужен звездолет а не комп.... где в ВоВе 100 фпс в ГВ2  5
не так чтобы прям звездолет, но тысяч в 40 придется вписаться, чтобы понаблюдать все красивости без жестких просадок фпс :)
та не за 20 к вполне хватит , гтх 560 титаниум 2 гб ну да неоч круто тянула но тянула (4 ядра проц, 8 гб оперативы)

Quakenfold

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
ГВ2 силиконовая красота бездушного мира.

Может хватит уже говорить о том о чем не знаете?? Внимание к деталям в игре потрясающее, в игре чувствуется душа. От загрузочного экрана локации до музыки . Нравится ВОВ ? Играйте в него дальше только не надо приписывать ему какие то достижения которых якобы нет в других проектах. Ну и опять же, для того чтобы что то сравнивать надо хотя бы в это поиграть. Понятное дело что ГВ2 придется не всем по вкусу, но это далеко не то как вы тут расписываете.

Купил ГВ2 вначале продах о чем жалею до сих пор. Персонажи силиконовые бездушные болванчики, идеальные фигуры и лица аж тошно, нпси сошли с подиума прямо в игру, корейщина одним словом, нет самобытности. Вспомните вов сколько там персов и все как родные и каждый личность, так и нпс каждый со своим мировозрением, кто наравит тебя напоить, кто про смерть, кто про честь заговорит, кто в пляс идет...Сам геймплей не на что не похож сидишь учишь ротацию и начинаешь понимать как разрабы все хитро сделали, на одном в таком спеке на другом в таком так и про арену плюсы и минусы изучаешь абилок. И на мировых боссах в топе по дпс фак ех, люди шепчутся мол подскажи как так илвл такой же а выдаю мало. Ну подскажешь человеку его ошибки. ВОВ та игра где руки решают, а не шмот!
P.S. продам аккаунт ГВ2 за 2 месяца ВОВ

Очередной кало высер фанбоя ВоВа.....  все до единого слова как  всегда бред  ;D  особенно поржал что в ВоВе решают руки а не шмот  ;D давай ты оплатишь мне акк  нафармишь бис глад гир с легендарками а сам в серых итемах выйдешь и мы посмотрим как там зарешают твои руки.  :facepalm: :facepalm:

Идиот я про пве состовляющую, патч 5.2 уже закрыли через месяц в актуальном для него шмоте, а в 5.3 не все еще и нормалы закрыли в даже апнутом шмоте. Играй в свой ГВ2 однокнопочный силикон.

Еще одно быдло школоло из ВоВа. давай скинь мне свою панель биндов в ВоВе а я те свою в ГВ2 и мы посчитаем у кого сколько кнопак и комбинаций  ;D

Мне 28 это во первых, и все мои товарищи уже взрослые дяди и тёти проводящие вечернее время в РТ, во вторых

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мишка
    • Сервер: Дракономор
(показать/скрыть)
Еще одно быдло школоло из ВоВа. давай скинь мне свою панель биндов в ВоВе а я те свою в ГВ2 и мы посчитаем у кого сколько кнопак и комбинаций  ;D

а толку? в ГВ2 даже нет рекаунта, чтобы понять, кто тащит, а кто довесок - рай для криворуких вагонов

Ferznkvz

• Новичок
  • *
1. Почему говоря о гв2 ни кто не упоминает про комбо-финишер систему?
Я представляю скиллованных клоунов из вова, взрывающих хил чтоб все выжили.

2. Я понимаю что автор юзает только 1ку, но все же, свич-випон и уже не 10 а 15 абилок и у некоторых классов доп форма и еще 5. И не надо ля ля про вов, ультраксион первым показал что такое добавить 1у кнопку на панельке.

3. додж систем.

Там паря скрин выложил=)) как он тянется пальцем до 0?=))) Простите 28, МужиГ! =))
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2013, 14:25:56 by Ferznkvz »

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

1. Почему говоря о гв2 ни кто не упоминает про комбо-финишер систему?
Я представляю скиллованных клоунов из вова, взрывающих хил чтоб все выжили.

2. Я понимаю что автор юзает только 1ку, но все же, свич-випон и уже не 10 а 15 абилок и у некоторых классов доп форма и еще 5. И не надо ля ля про вов, ультраксион первым показал что такое добавить 1у кнопку на панельке.

3. додж систем.

Там паря скрин выложил=)) как он тянется пальцем до 0?=))) Простите 28, МужиГ! =))

для тех кто в танке, есть 2 способа нажать сколь либо удаленную от wsad визуально на панели кнопку:
1. задать бинд на комбинацию клавиш (shift+q)
2. нажать кнопку мышкой

по пунктам:
1. с какого перепоя Вы решили, что так сложно запомнить эти комбофилды и финишеры, что скилованные игроки ВоВ этого прямо таки не смогут?

2. кроме випон-скиллов и формскиллов, что жестко привязаны к классу/пухам (а пухи достаточно жестко привязаны к билдам), есть всего 5 кнопок, которые можно назвать разнообразием возможностей
не сильно-то много, если говорить честно
и честно скажем, что ДПС-цикл в ГВ2 прост, как два пальца
так что прошу поклонников ГВ2 не утрировать этот вопрос в вопрос о количестве доступных пимпочек

другое дело, что это для ГВ2 нормально, это не ВоВ или еверквест, где нуна прожимать ДПС-цикл разной степени головоломности (от 1-2 кнопок прожимаемых ноубрейн, до пианины и системы таймингов и приоритетов), чтобы понять, что это нормально, нужно таки поиграть в ГВ2
я уже писал, что система по-своему стройная и приятная
и пофик, что кнопок в ДПС-цикле немного, зато вы будете ценить каждую кнопку и ее КДшку, потому что все скилы, которые не используются в ротации являются ситуационными и будут крайне полезными в той или иной ситуации
так что прошу поклонников ВоВ тоже эту тему не превращать в балаган

системы разные, отношение к кнопочкам и панелькам в них разное, под одну гребенку их никак не оценить
да и как можно сравнивать выбор в ВоВ "куда бы забиндить этот скилл. который внезапно оказался полезен иногда" с выбором в ГВ2 "oh shi, нужно бы взять енту абилу, но что же снять с панели, ведь все из этого полезно"

3. спорный плюс, кому-то нравится, кому-то нет
я бы не назвал это прям-таки большим плюсом, просто оно тут есть, и таки да, влияет на геймплей
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2013, 14:57:54 by Evil Ioann »

D3GW2

• Завсегдатай
  • **
43 Скила у Енжинера которые типо как бы надо юзать все в той пропорции что у тебя в пве на биндах....  хотя у меня у ханта в ПвЕ всего 10 скилов в ротации было. То что ты назвал 1 кнопкой игрой является как я и сказал полным бредом, потому что даже в ГВ получается кнопок больше чем у Ханта в ВоВе а у ханта их больше чем у всех классов это точно. И я не считаю с каждого скила блысты на поля и комбинации что в сумме дат еще 10 скилов.  :facepalm:

« Последнее редактирование: 03 Июля, 2013, 14:51:00 by D3GW2 »

krotts

• Завсегдатай
  • **
Что?
Иди давай в свой двор

D3GW2

• Завсегдатай
  • **
Вообщем как всегда фанбои ВоВа обосрались по всем аспетам и начали переходить на личности и троллинг  :D все закономерно еще одна победа + 12 страниц коментов  ГЗ ГВ2   :)

Barabek

• Новичок
  • *
D3GW2 , ты видимо самый упоротый фанбой гв2, ты пытаешься засрать вов и доказать всем-всем-всем, что гв2 круче вова. Но вот зачем? Ты имеешь доход от того что люди бросят вов и придут играть в гв2? Или же ты просто не понимаешь что всем насрать на ГВ2? Люди играют в вов уже много лет и появлялось полно разного кала типа вахи, аока, рифта и т.д. всегда происходило одно и то же - упоротые фан бои срут вов и восхваляют свою игру. Я не говорю что ГВ2 кал, просто она другая, я уже писал, что сравнивать вов с гв2 это как сравнивать Хоккей с Футболом, вроде игры, но разные и каждого своя армия болельщиков, так и тут.
Мерить уровень игры количеством биндов это вообще вверх идиотизма, если уж на то пошло, попроси топового пвпешера сказать сколько у него биндов :-*

Хотя нет, сравнивать вов и гв2 надо не как футбол и хоккей, а как футбол и синхронное плавание.

Biko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Guardian
    • Сервер: Seafarer's Rest
На графику ориентироваться - последнее дело. Так чем же для меня будет лучше GW2?

GW2 - для тех людей, которым надоел ВоВ, которые понимают (хотя бы немного) английский язык, у которых достаточно хороший компьютер и интернет (масс-пвп-замесы на WvW 3 армии по 100 тел в одной локации), и которые могут проплатить 50 долларов единовременно.  Таких очень немного, так что ВоВ никуда не денется)

D3GW2

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
D3GW2 , ты видимо самый упоротый фанбой гв2, ты пытаешься засрать вов и доказать всем-всем-всем, что гв2 круче вова. Но вот зачем? Ты имеешь доход от того что люди бросят вов и придут играть в гв2? Или же ты просто не понимаешь что всем насрать на ГВ2? Люди играют в вов уже много лет и появлялось полно разного кала типа вахи, аока, рифта и т.д. всегда происходило одно и то же - упоротые фан бои срут вов и восхваляют свою игру. Я не говорю что ГВ2 кал, просто она другая, я уже писал, что сравнивать вов с гв2 это как сравнивать Хоккей с Футболом, вроде игры, но разные и каждого своя армия болельщиков, так и тут.
Мерить уровень игры количеством биндов это вообще вверх идиотизма, если уж на то пошло, попроси топового пвпешера сказать сколько у него биндов :-*

Хотя нет, сравнивать вов и гв2 надо не как футбол и хоккей, а как футбол и синхронное плавание.

ОЧЕРЕДНОЙ бред высосанный из пораженного ракам мозга. Я ТУТ единственны кто не упоминает ВоВ я лишь даю ответы на высеры фанбоев ВоВа, Мне вообще на ВоВ срать и я про него не говорю а только  фанбои приплетают ко всем фразам ВоВ, Убийца ВоВа, ВОВ то ВОВ все. Я всего лишь опровергаю ваш бред про вашу игру я вообще не чего не пишу плохого так как сам играл 7 лет. И вообще научитесь читать, дебилоид пишет что в ГВ2 всего 1 скил, максимум 5 я дал картинку сколько их в реале.
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2013, 15:13:50 by D3GW2 »

Эленндил

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Борейская тундра
А для того, чтобы начать играть в ГВ2 нужно сначала покупать ГВ1? Больше всего меня это интересует в плане сторилайна.

Newsted

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни

По разному бывает :D

Quakenfold

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
Ну и что толку от этого замеса впвпв? Бесконечная беготня за кусочек земли, вон лучше PlanetSide 2 пошпилить бесплатно и замес то что надо! Пусть однокнопочные блиц на альтераке возьмут или звание "хан".

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

На графику ориентироваться - последнее дело. Так чем же для меня будет лучше GW2?

GW2 - для тех людей, которым надоел ВоВ, которые понимают (хотя бы немного) английский язык, у которых достаточно хороший компьютер и интернет (масс-пвп-замесы на WvW 3 армии по 100 тел в одной локации), и которые могут проплатить 50 долларов единовременно.  Таких очень немного, так что ВоВ никуда не денется)

ну вот у меня все это есть, как и аккаунт ГВ2, а толку? все равно рейжу в ВоВ

теперь пошло утрирование через эфемерную неспособность игроков в ВоВ читать/писать на англицком (интересно, как Вы будуте бросать эти обвинения в лицо игроков EU-зоны ВоВ), неплатежеспособность в виде невозможности отдать 50 кровных (Вы когда-нибудь оценивали, сколько игроки ВоВ проотдавали денег за покупку игры, я, например, начиная играть покупал сразу классику+БК+ВотЛК там больше полторахи деревянных точно вышло, а потом еще ката и панды, правда тогда уже подешевле все стало), обладание старыми деревянными компьютерами и ынтырнэтами (для рейдов25, кстати, тоже нужен и комп и инет)
перестаньте уже так делать

люди играют в ВоВ, потому что там есть для них то, чего нет в ГВ2, либо ВоВ им тупо больше нравится
другие люди играют в ГВ2, потому там нет того, что угнетает их в ВоВ, и/или им просто ГВ2 нравится больше
вот и все дела

люди разучились спокойно делиться мнениями
 - одни пишут, что конкретно им нравится или не нравится в объектах обсуждения
 - другие писают кипятком и находят в своем детище кучу плюсов и преимуществ, включая те, которых там и нет. либо они являются преимуществами совсем не для всех
 - третьи начинают засирать всяческие недостатки, включая те, которых там и нет вообще, и/или которые для других как раз являются преимуществами
 - четвертые просто набрасываются на еду и жадно ее жрут  :)
 - отдельные представители переходят на брызганье слюной и переход на личности, с паралельными обвинениями в этом "оппонентов" :)
пипец, сплошной мусор
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2013, 16:37:15 by Evil Ioann »

закрыть