1. Почему говоря о гв2 ни кто не упоминает про комбо-финишер систему?
Я представляю скиллованных клоунов из вова, взрывающих хил чтоб все выжили.
2. Я понимаю что автор юзает только 1ку, но все же, свич-випон и уже не 10 а 15 абилок и у некоторых классов доп форма и еще 5. И не надо ля ля про вов, ультраксион первым показал что такое добавить 1у кнопку на панельке.
3. додж систем.
Там паря скрин выложил=)) как он тянется пальцем до 0?=))) Простите 28, МужиГ! =))
для тех кто в танке, есть 2 способа нажать сколь либо удаленную от wsad визуально на панели кнопку:
1. задать бинд на комбинацию клавиш (shift+q)
2. нажать кнопку мышкой
по пунктам:
1. с какого перепоя Вы решили, что так сложно запомнить эти комбофилды и финишеры, что скилованные игроки ВоВ этого прямо таки не смогут?
2. кроме випон-скиллов и формскиллов, что жестко привязаны к классу/пухам (а пухи достаточно жестко привязаны к билдам), есть всего 5 кнопок, которые можно назвать разнообразием возможностей
не сильно-то много, если говорить честно
и честно скажем, что ДПС-цикл в ГВ2 прост, как два пальца
так что прошу поклонников ГВ2 не утрировать этот вопрос в вопрос о количестве доступных пимпочек
другое дело, что это для ГВ2 нормально, это не ВоВ или еверквест, где нуна прожимать ДПС-цикл разной степени головоломности (от 1-2 кнопок прожимаемых ноубрейн, до пианины и системы таймингов и приоритетов), чтобы понять, что это нормально, нужно таки поиграть в ГВ2
я уже писал, что система по-своему стройная и приятная
и пофик, что кнопок в ДПС-цикле немного, зато вы будете ценить каждую кнопку и ее КДшку, потому что все скилы, которые не используются в ротации являются ситуационными и будут крайне полезными в той или иной ситуации
так что прошу поклонников ВоВ тоже эту тему не превращать в балаган
системы разные, отношение к кнопочкам и панелькам в них разное, под одну гребенку их никак не оценить
да и как можно сравнивать выбор в ВоВ "куда бы забиндить этот скилл. который внезапно оказался полезен иногда" с выбором в ГВ2 "oh shi, нужно бы взять енту абилу, но что же снять с панели, ведь все из этого полезно"
3. спорный плюс, кому-то нравится, кому-то нет
я бы не назвал это прям-таки большим плюсом, просто оно тут есть, и таки да, влияет на геймплей