WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: Стоит ли играть? Честный ответ игрока в World of Warcraft  (Прочитано 161439 раз)

Mineralwater

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пфф а не че, что 8 лет назад не было всяких убогих сайтов с описанием всех боссов

Было, все уже было. В США и Европе было, даже до выхода WoW в RU сегменте, были русскоязычные ресурсы с описанием почти всех аспектов игры.

Harin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Колдун
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
:) не вижу проблемы, ухОдите - уходИте, играете - играйте. нравится ГВ - ну так отлично! по-сути все ради фана. если вы там его получаете - так в чем проблема то? зачем холивары?
Спросить зачем нужны холивары,это как спросить почему опадают листья.Так устроено природой,что бы защитить свою точку зрения,что бы выпендриться(лол) перед неизвестными личностями в интернете.Но это не главный вопрос.Главный вопрос:КУДА СМОТРЯТ МОДЕРАТОРЫ?

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Красиво и... иии.. и всё. Казуал проект, не более...

Mauz

• Новичок
  • *
  • Свобода равенство Упячка

• Класс: ХуякаПал
    • Сервер: Чш
Пост прочитал в целом со всем согласен.
Коменты не читал...
Для меня было огромным плюсом то что можно везде в любой локе и с кем угодно бегать качаться и фаниться...
WvWvW Первые часа 3-4 просто радовало доставляла маштабность происходящего... И Думал всё вот она игра моей мечты... Но нет "электроного писькоментра" нет не армори не каманд арен нет вообще не какой личной статистики (на тот момент когда я играл ~пол года назад, щас мб и есть не знаю.)
Нет того кто будет лучше или хуже тебя, все WvWvW по итогу сводится к тому что каждый бегает в общей масе слушает в ТС команды РЛа и бежит в ту или иную точку( можно и соло под свою музячку и даже вне рейда делать тоже самое).... И продолжается всё это 24/7 не каких обезательств(в Ги чате кто на WvWvW + ,пойдёт 15 человек значит 15 пойдёт 115 значит 115 роли не играет не какой, там и так народу хватает), можно например во время осады пойти налить чайку сходить в ванну и тп... По итогу игра как бы коллективная а по факту ты один и сам по себе... Шмот фармится 3-4 дня без напряга.... Не цепляет и стремится там не к чему.

Можете кидаться камнями=)
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2013, 09:43:19 by Mauz »

Gond

• Старожил
Лично я фентезийным сеттингом сыт по горло, не понимаю как можно через 8 лет менять шило на мыло.

D3GW2

• Завсегдатай
  • **
Например что тут 40% стим панк а не фентази. Ну да куда нам обычным игрокам до игроков ютаба...

Barabek

• Новичок
  • *
Фанбои ГВ2 похоже более упороты чем фанбои вов=)  Играю в то и в то, ГВ2 тем и прекрасен что в него можно зайти когда делать нефиг и скоротать часик другой, Вов же такого не позволяет, хотя если играть в казуал моде может и позволяет :P И хватит сраться это разные игры, это как сравнивать футбол и хоккей.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
Например что тут 40% стим панк а не фентази. Ну да куда нам обычным игрокам до игроков ютаба...
Вам ютуб приплачивает что ли за рекламу? В каждом втором посте его поминаете. Или это обычная заезженная шаблонность мышления?
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

krotts

• Завсегдатай
  • **
Фанбои ГВ2 похоже более упороты чем фанбои вов=)
Прочитав первые 5 листов, хотел написать аналогичное =)
Еще и налетают в 5 на 1, закидают тапками и считают себя правыми =)

D3GW2

• Завсегдатай
  • **
Ты мне скинь свой лого скрин выбора персонажа в ГВ2 и Армоири ВоВ и тебе скажу насколько ты узнал 2 игры и можешь о ней реально судить а не писать херь. Я вот могу это делать потому что играл с классика WOW ( есть 1 ачив за пивной фестиваль который был за 2 месяца до БК )  Вы знаете кого мне напоминаете? Л2шероы который судили вов в 2005 году по графики первые дни игры и возвращались в л2  :facepalm: . ( одни и теже бредни "мало кнопок" "морковки нет" "в пвп не играю"  докачался до 35 лвл забил)  :facepalm:

D3GW2

• Завсегдатай
  • **
Фанбои ГВ2 похоже более упороты чем фанбои вов=)
Прочитав первые 5 листов, хотел написать аналогичное =)
Еще и налетают в 5 на 1, закидают тапками и считают себя правыми =)
Да их упоротость заключается в том что они не заходят в треды по WOW и не пишут ересь, что своим долгом считает каждый игрок WOW на этом портале   8)

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Ты мне скинь свой лого скрин выбора персонажа в ГВ2 и Армоири ВоВ и тебе скажу насколько ты узнал 2 игры и можешь о ней реально судить а не писать херь. Я вот могу это делать потому что играл с классика WOW ( есть 1 ачив за пивной фестиваль который был за 2 месяца до БК )  Вы знаете кого мне напоминаете? Л2шероы который судили вов в 2005 году по графики первые дни игры и возвращались в л2  :facepalm: . ( одни и теже бредни "мало кнопок" "морковки нет" "в пвп не играю"  докачался до 35 лвл забил)  :facepalm:

Пивной фест это блять ЭПИЧНО СЦУКО, это ТОП скилл, преклонимся ребят над великим игроком ВОВ.
Я в ГВ 2 взял учетку с 80 левлом мага и покачал немного других персов, максимум до 15 уровня, это просто нереально скучно! Мободрочь в самом его тупом виде. Огромный минус отсутствие локализации, мне не комфортно играть и понимать от силы половину. Насчет графики, это вообще бред, какой смысл в этой всей прорисовки локаций если овер 90% ставят на средние-минимальные настройки? Зачем мне лут с мобов если я могу его получить у вендора? Зачем мне идти в данж более 1 раза если там один хер ничо не упадет и меня не усилит? Я и в вов не занимаюсь трансмогрификацией ибо не вижу в этом смысла. Платишки менять? Есть симс там это значительно лучше реализовано. Особобенно порадовало сравнение молодой старой. Вы настоко упороты, что не можете понять одну простую вещь, начав играть в ГВ2 для вас ВСЕ НОВОЕ! Через пару лет вам точно также все осточертеет.
Единственный плюс этой игры пвп. Оно интереснее чем в ВОВ.

Harin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Колдун
mindell
А где новость про новый контент 9 июля?) Доспехи вкусные на скринах , инфернальные =))
(показать/скрыть)

да это же доспех моей мечты!Надеюсь на элемов тоже такой(похожий) будет
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2013, 10:37:44 by Harin »

Tregon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Guardian
    • Сервер: Piken Square
mindell
А где новость про новый контент 9 июля?) Доспехи вкусные на скринах , инфернальные =))
(показать/скрыть)

да это же доспех моей мечты!Надеюсь на элемов тоже такой(похожий) будет

Мне кажется что это шкурки за ачивпоинты.

D3GW2

• Завсегдатай
  • **
 :facepalm: это как бы было представлено как доково того что я 7 лет и больше в ВОВ поиграл.
Пивной фест это блять ЭПИЧНО СЦУКО, это ТОП скилл, преклонимся ребят над великим игроком ВОВ.

Очередная ересь упоротого наркомана я прокачался первым чаром за 3 дня игры до 80 уровня, на профах за 4 часа, не убивая не одного моба докачал 3 чара за 12 дней, тупо открывая карту и ВвВ

Мободрочь

Опять погоня за морковкой........................ наркоманы такие наркоманы

1 раза если там один хер ничо не упадет и меня не усилит

Вообщем я временно прекращаю отвечать на вопросу убогих хейтеров  которые пишут такоеееееееееееее, чего я в гв 2 за 1 год не увидел и не нашел.....  просто это уже ДИАГНОЗ ВОВ ГОЛОВНОГО МОЗГА! Я ДОЛЖЕН ГРИНДИТЬ НОВЫЕ СЕТЫ ИНАЧЕ В ИГРЕ НЕ ЧЕГО ДЕЛАТЬ!111111адынадынадын

« Последнее редактирование: 03 Июля, 2013, 10:43:08 by D3GW2 »

закрыть