WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: Стоит ли играть? Честный ответ игрока в World of Warcraft  (Прочитано 163462 раз)

DartVasja

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Очередное задротство аля вов, айон, арч эйдж и ко.... подобные эвенты портят весь дух этой демократичной и толерантной ко всем слоям общества игры!

И да..

http://www.youtube.com/watch?v=mvVCC7eOxNw#ws

не помню я в вов массовых вторжений на произвольных картах да еще и с динамическим балансом от количества народа

а чем портят? кто хочет ходит, кто не хочет не ходит.

судя по количеству народа на них - успех однозначно, народу понравилось

Nopz

• Завсегдатай
  • **
Если народ ходит это не значит, что народу нравится, это только значит что лут хороший там. Хотя наверно я что то не понимаю.. бегать и зергом валить элиток по кругу в павильоне.. это очень интересно.. но тогда чем гв с таким фармом отличается от перфект ворлда? Ну кроме устаревшего движка/графики в пв. Хм выходит то, что играть в ГВ2 не стоит, тк эта игра скатилась к уровню корейских гринделок.

Nopz

• Завсегдатай
  • **
Да не мне все нравится) и проблем с голдой не испытываю. Хотя вроде теперь всех над в розовенький шмот одевать, хз сколько крафт стоит. Но для нормальной игры над купить минималку.. иначе эт не игра а задротство.

DartVasja

• Старожил
Если народ ходит это не значит, что народу нравится, это только значит что лут хороший там.

значит лут нравится или голда, не нравилось не ходили бы

мне например эти массовые забеги вполне понравились, они же временные были, прикольна как идея павильена так и ее исполнение.
в какой еще игре такое бывает? правильно - ни в какой.

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Варкрафт: +
    • Класс: Все
    • Сервер: Desolation
Как всегда внесу свои три копейки
АС все пути(4,5), ТА верх(1), HOTW 1 путь(1), SE 1,3 пути(2), SM 1 путь(1), COF 1,2(2) пути.11,5 тока за проход. Данж в среднем минут 6-10. Голда здесь.
На все эти пути есть фаст раны, на все пути всегда есть народ. Пути спокойно проходятся людьми 3к Ачивов. Если вам нужно на что то накопить то вот. Одеваться в Асцендед фулл без высокого лвла фракталов нет смысла. Деньги постоянно тратятся на всякие плюхи в магазине, проблем нет. 
« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2013, 11:13:57 by Emgy »

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

закрыть