WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: Стоит ли играть? Честный ответ игрока в World of Warcraft  (Прочитано 161334 раз)

Tregon

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Guardian
    • Сервер: Piken Square
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хоть не зря ачивки крабил :) Приятные бонусы  за них дадут а не только титулы))

И походу они начал развивать "хоум инстансы".

Nokaru

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Подземье
ВОВКА БЫЛА И БУДЕТ ЛУЧШЕЙ ММО! Играю с патча 1.2.4, были перерывы, но обилие друзей в этой игре и осознание нужности твоей помощи этим же друзьям... заставляет меня вернуться в игру снова и снова! Главная суть ММО в том что бы заставлять игроков контактировать друг с другом! Лучше понимать друг друга! Это делает людей еще ближе и сплоченей.

D3GW2

• Завсегдатай
  • **
ВОВКА БЫЛА И БУДЕТ ЛУЧШЕЙ ММО! Играю с патча 1.2.4, были перерывы, но обилие друзей в этой игре и осознание нужности твоей помощи этим же друзьям... заставляет меня вернуться в игру снова и снова! Главная суть ММО в том что бы заставлять игроков контактировать друг с другом! Лучше понимать друг друга! Это делает людей еще ближе и сплоченей.
GW2 заставляет тебя учить все языки мира потому что бы держать целую карту WwW тебе приходится налаживать дипломатические связи со всеми национальностями, которые как играют на твоем сервер так и с теми кого ты просишь трансфернутся на свой сервак и помочь и постоянно на самом поле битвы общаться. На моем сервере играют Поляки, Французы, Немцы, Испанцы... И Они уже говорят на ломанном русском  ;D

Lepage

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
GW2 не хватает эпичности ВоВ.Много оригинальных моментов которых нет в ВоВ,но не больше.Как написал автор игра конечна.Качнув 80лвл оттуда можно валить.
НЕ ХВАТАЕТ ЭПИЧНОСТИ?!?!? Это абсурд, уж извините...
Качаюсь я вот, качаюсь невинно и тут, БАЦ!, с небес прилетает Шатеррер (это огромный костяной дракон, если что), то для меня этот момент затмил по эпичности даже Битву у врат смерти. И такое тут на каждом шагу.

Буказуба

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
Хоть не зря ачивки крабил :) Приятные бонусы  за них дадут а не только титулы))

И походу они начал развивать "хоум инстансы".

Кстати система достижений в GW2 - это жуткий и огромный минус для тех кому нравится система WoW/Rift. Как по мне, то система достижений в GW2 УГ полнейшее. Просто жутчайшее УГ. Хотя как и писал выше, многое нравится гораздо больше, чем в WoW, не касающееся этой системы.

Tregon

• Завсегдатай
  • **

Так они допиливать это всё будут, щас хоть какой-то смысл ачивкам придадут.

да и вообще мне кажется на год с момента запуска анонсируют платный аддон, а зная Анет, то по содержимому аддон будет равен оригиналу)

Dumgar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
GW2 не хватает эпичности ВоВ.Много оригинальных моментов которых нет в ВоВ,но не больше.Как написал автор игра конечна.Качнув 80лвл оттуда можно валить.
А теперь будь добр поясни о какой эпичности в ВоВе ты говоришь и что ты делаешь на капе в WoW и желательно скинь скрины своих учетак из WoW(армиори) и ГВ2 да бы вообще убедится, что этот пост пишет не очередной хейтер трололо.
Я  так понимаю тебе нравится ГВ2,ок.А мне нет.ВоВ играю с 2007 года,я не задрот я получаю от игры удовольствие,в ГВ2 нет.Эпичность в ВоВ?Сюжет,он самое лучшее в игре,скажу больше по моему ЛОР ВОВа самый интересный из всех онлайн РПГ.Сколько книг написано по ГВ2 напомни мне,будь добр?Думаю их нет на данный момент.Сколько книг по Варкрафту-по гугли ты будешь удивлен обещаю.И причем тут мой армори?Меня вот лично не интересует "сколько у тебя сантиметров" :D
И самое главное,хейтер то как раз ты.Найди в моем тексте хотя бы 1 слово что ГВ2 говно?Его нет.Есть мое мнение,для этого же и тема собсна как бы

Tregon

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-2 (+0 | -2)
А теперь будь добр поясни о какой эпичности в ВоВе ты говоришь и что ты делаешь на капе в WoW и желательно скинь скрины своих учетак из WoW(армиори) и ГВ2 да бы вообще убедится, что этот пост пишет не очередной хейтер трололо.
Я  так понимаю тебе нравится ГВ2,ок.А мне нет.ВоВ играю с 2007 года,я не задрот я получаю от игры удовольствие,в ГВ2 нет.Эпичность в ВоВ?Сюжет,он самое лучшее в игре,скажу больше по моему ЛОР ВОВа самый интересный из всех онлайн РПГ.Сколько книг написано по ГВ2 напомни мне,будь добр?Думаю их нет на данный момент.Сколько книг по Варкрафту-по гугли ты будешь удивлен обещаю.И причем тут мой армори?Меня вот лично не интересует "сколько у тебя сантиметров" :D
И самое главное,хейтер то как раз ты.Найди в моем тексте хотя бы 1 слово что ГВ2 говно?Его нет.Есть мое мнение,для этого же и тема собсна как бы

3 книги :)

Dumgar

• Завсегдатай
  • **
GW2 заставляет тебя учить все языки мира потому что бы держать целую карту WwW тебе приходится налаживать дипломатические связи со всеми национальностями, которые как играют на твоем сервер так и с теми кого ты просишь трансфернутся на свой сервак и помочь и постоянно на самом поле битвы общаться. На моем сервере играют Поляки, Французы, Немцы, Испанцы... И Они уже говорят на ломанном русском  ;D
Смешной плюс.А что мешает играть на Евро в ВоВ?те же яйца

Yavnuk

• Завсегдатай
  • **
  • Mad Cat

• Класс: Druid
    • Сервер: Свежеватель Душ

D3GW2

• Завсегдатай
  • **
В ВОВе нет такого ПвП где это надо использовать?   :facepalm:

D3GW2

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)

3 книги :)

:facepalm:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_Warcraft#.D0.9A.D0.BD.D0.B8.D0.B3.D0.B8

Простите я не вижу книг в которых упоминаются Панды и именно на них История WoWa для меня закончилась.

DuelSong

• Завсегдатай
  • **
  • MK-fan since 1994

• Класс: Unholy Death Knight\Protection Paladin
А что там с графикой? У меня карта графики не очень, а замена будет только через полгода.
WoW играбелен вплоть до 2560*1600, хотя и со слегка урезанными параметрами. 1920*1080 летает.

Триал бы какой посмотреть.
Загляни в мою подпись там скрины на ультра.
Ради интереса взглянул на скрины: моя любовь к ВОВ пошатнулась ))

Я могу все простить варкрафту, почти вссе изменения в игре, бафы нерфы рейды лор геймплей...но вот играть и видеть корявейшею на "13 год графику сил моих нету.

In my restless dreams,
I see that town...

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
Главный минус ГВ2 - отсутствие локализации. Даже кириллицы тупо нету. Отсюда вытекают остальные минусы - не очень интересно играть (ибо историю до конца не понять), фракталы хрен найдешь...

А вот плюсов море. Уж на что я пвп не люблю, но в ГВ2 побегал с удовольствием. Крафт хорош (особенно то, что профы не сбрасываются на 0). Ивенты, открытие карты...

З.Ы. В общем, будет ГВ2 на русском - будет щщастье =)
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

VODKABEARS

• Завсегдатай
  • **

Смешной плюс.А что мешает играть на Евро в ВоВ?те же яйца
ну наверное тот факт, что близзард старательно убивает любые проявления социалки? Можно весь контент пройти отделавшись только фразами "инв"/"ок" и линком ачивок.

закрыть