Начинал играть еще с 4.2, был вечер решил попробовать поиграть на оффе в так называемый WoW. Первые впечатления были Вау, и до сих пор тот эффект остается. Тут дело уже в работе близарда как они с душевной теплотой передали весь свой сотворенный мир. Музыка, графика, личности, локации по которым можно бродить видя ту душевную теплоту, внимание к деталям. Да нет такой игры и не будет еще долго! ГВ2 силиконовая красота бездушного мира. А человек в первую очередь видит душевность происходящего, детскую сказку, где графика не так важна, мы хотим жить в таком мире отдохнуть от мирской суеты, идти спасать азерот в очередной раз где товарищь подхилит, РЛ даст совет, да поздороваться на конец то по русски! А убийство босса и выпадение лута, то чувство которое можно было практиковать всем азартным игрокам. Близы дали нам то, что человеку не хватает в повседневной жизни, чувство дружбы, командной работы на результат.Ведь в общественном труде на результат есть свое счастье.
Да? А могу вот так показать.
5.1 В 21:00 у моего статика рейд. Под вопросом 2 "члена" состава, на носу осваивание сложного ХМа (зорлок хм).Итог те 2-е так и не пришли,предвидив это, я, как РЛ, что бы обеспечить статику рейд вечером и не подвести,просидел в ЛФГ( на гордунни!!!) часа 3-4 что бы найти толковую замену.В итоге все РТ было запорото, потомучто 2 типа хоть и не совсем "тупые", но чужие, толком не притраились, а нервишков (прошу заметить, нервишки, а не раслабон!) потрепали знатно.
К чему всё это. Люди играют в ВоВ от какой-то части былых воспоминаний,это хорошо и здорово,ибо са мда же иногда просматриваю старые скрины, греюсь ими. Но против самих создателей не попрёшь и правда такая, игру изрядно "поломали". А точнее они поменли восприятие игроком всего мира,изменив большую,просто ОГРОМНУЮ структуру всего прекрасного ВоВа.
КТо-то выше писал про силиконовые сиськи, так вот моя аналогия, что нынешний ВоВ,это ОГРОМНЫЕ ВИСЯЩИЕ СИСЬКИ, которые изначально были ЕСТЕСТВЕННЫЕ, но близы решили их подтянуть, и походу "врачи" слегка прохманулись, и натянули их так, что они теперь стали 1-го размера (вместо четкой троички), но все такие же "натуральные

А ГВ2 да, силиконовые сиськи, но огромные и очень манящие
Короче, продолжайте дальше пердолить свою бабулю (простите не удержался)