WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: Стоит ли играть? Честный ответ игрока в World of Warcraft  (Прочитано 161330 раз)

Aostro1

• Завсегдатай
  • **
  • V_(O_o)_v

• Варкрафт: +
    • Класс: рога
    • Сервер: Gordunni
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ах как я тебя понимаю! поставил бы 1000 полюсов))) я вот не бросаю) проплачиваю по привычке и жду аддонов)
сам пережил все эти эмоции! незабываемо!
У меня наступил момент когда уже просто перегорело, хотя по старинке тянет.

Nopz

• Завсегдатай
  • **
1) без понятия, не искал русских, но в world-чате русские гильдии часто спамят о наборе (сервер Piken Square)
кстати в гильдию вступить советую ради гильдейских миссий

2) игра требовательна в процессору в первую очередь, видяха роли особой не играет как мне кажется

если слабый комп советую чуть понизить тени и отражение "all" изменить на "terrain and sky", фпс подпрыгивает заметно а картинка практически мало меняется

Спасибо за ответ)
Ну вобщем то  uлавное чтоб запускалась, а уж настроить под себя всегда можно. Вот в Айоне помню с ноута когда играл во время осад вообще модельки персонажей отключал и ничего норм было.

Хотелось бы еще ответ по поводу серверов от Abkurus услышать. А то пока освоишься то да се, одно дело читать квесты на английском, а другое пытаться общаться (хм как по мне евро сервера замечательная возможность прокачать скил общения на буржуйском, а то в EVE никак руки не доходили)

Quakenfold

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Начинал играть еще с 4.2, был вечер решил попробовать поиграть на оффе в так называемый WoW. Первые впечатления были Вау, и до сих пор тот эффект остается. Тут дело уже в работе близарда как они с душевной теплотой передали весь свой сотворенный мир. Музыка, графика, личности, локации по которым можно бродить видя ту душевную теплоту, внимание к деталям. Да нет такой игры и не будет еще долго! ГВ2 силиконовая красота бездушного мира. А человек в первую очередь видит душевность происходящего, детскую сказку, где графика не так важна, мы хотим жить в таком мире отдохнуть от мирской суеты, идти спасать азерот в очередной раз где товарищь подхилит, РЛ даст совет, да поздороваться на конец то по русски! А убийство босса и выпадение лута, то чувство которое можно было практиковать всем азартным игрокам. Близы дали нам то, что человеку не хватает в повседневной жизни, чувство дружбы, командной работы на результат.Ведь в общественном труде на результат есть свое счастье.

Богатырёша

• Завсегдатай
  • **
  • нет ничего страшнее, чем неопытный, но смелый танк

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
:) не вижу проблемы, ухОдите - уходИте, играете - играйте. нравится ГВ - ну так отлично! по-сути все ради фана. если вы там его получаете - так в чем проблема то? зачем холивары?

hardcup

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
ах как я тебя понимаю! поставил бы 1000 полюсов))) я вот не бросаю) проплачиваю по привычке и жду аддонов)
сам пережил все эти эмоции! незабываемо!
У меня наступил момент когда уже просто перегорело, хотя по старинке тянет.
у меня есть хороший друг, с кем мы иногда возвращаемся, чтобы тряхнуть стариной))

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
Идиоты - это те кто не в состоянии, своим судным умом, хотя бы примерно представить как  это делается не шаря в скилетах и тд и тп. Это очень просто. Нацепить всю броню по ид на новые скилеты.  Все игроделы могут это сделать на боле чем 50 игровых скелетов, а Близзард за 9 лет на 5-7 не могут.  :facepalm:
 просто по их мнению это не авторитетная задача.

Совершенно верно, приятель - очень просто.  Очень просто, с точки зрения юного дарования, но на практике все не так. И да - лучше делать игровой контент которого ждут для 99% игроков, а не модельки, без которых жить не может 1% чудаков.

Ilay

• Завсегдатай
  • **
  • HS "Frinch"
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Начинал играть еще с 4.2, был вечер решил попробовать поиграть на оффе в так называемый WoW. Первые впечатления были Вау, и до сих пор тот эффект остается. Тут дело уже в работе близарда как они с душевной теплотой передали весь свой сотворенный мир. Музыка, графика, личности, локации по которым можно бродить видя ту душевную теплоту, внимание к деталям. Да нет такой игры и не будет еще долго! ГВ2 силиконовая красота бездушного мира. А человек в первую очередь видит душевность происходящего, детскую сказку, где графика не так важна, мы хотим жить в таком мире отдохнуть от мирской суеты, идти спасать азерот в очередной раз где товарищь подхилит, РЛ даст совет, да поздороваться на конец то по русски! А убийство босса и выпадение лута, то чувство которое можно было практиковать всем азартным игрокам. Близы дали нам то, что человеку не хватает в повседневной жизни, чувство дружбы, командной работы на результат.Ведь в общественном труде на результат есть свое счастье.

Да? А могу вот так показать.
5.1 В 21:00 у моего статика рейд. Под вопросом 2 "члена" состава, на носу осваивание сложного ХМа (зорлок хм).Итог те 2-е так и не пришли,предвидив это, я, как РЛ, что бы обеспечить статику рейд вечером и не подвести,просидел в ЛФГ( на гордунни!!!) часа 3-4 что бы найти толковую замену.В итоге все РТ было запорото, потомучто 2 типа хоть и не совсем "тупые", но чужие, толком не притраились, а нервишков (прошу заметить, нервишки, а не раслабон!) потрепали знатно.

К чему всё это. Люди играют в ВоВ от какой-то части былых воспоминаний,это хорошо  и здорово,ибо са мда же иногда просматриваю старые скрины, греюсь ими. Но против самих создателей не попрёшь и правда такая, игру изрядно "поломали". А точнее они поменли восприятие игроком всего мира,изменив большую,просто ОГРОМНУЮ структуру всего прекрасного ВоВа.

КТо-то выше писал про силиконовые сиськи, так вот моя аналогия, что нынешний ВоВ,это ОГРОМНЫЕ ВИСЯЩИЕ СИСЬКИ, которые изначально были ЕСТЕСТВЕННЫЕ, но близы решили их подтянуть, и походу "врачи" слегка прохманулись, и натянули их так, что они теперь стали 1-го размера (вместо четкой троички), но все такие же "натуральные  :D

А ГВ2 да, силиконовые сиськи, но огромные и очень манящие  :o  :D

Короче, продолжайте дальше пердолить свою бабулю (простите не удержался)  :facepalm:  :D  :-[
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2013, 23:27:31 by Ilay »
Only priest, only hardcore

Nopz

• Завсегдатай
  • **
1) без понятия, не искал русских, но в world-чате русские гильдии часто спамят о наборе (сервер Piken Square)
кстати в гильдию вступить советую ради гильдейских миссий

2) игра требовательна в процессору в первую очередь, видяха роли особой не играет как мне кажется

если слабый комп советую чуть понизить тени и отражение "all" изменить на "terrain and sky", фпс подпрыгивает заметно а картинка практически мало меняется

Спасибо за ответ)
Ну вобщем то  uлавное чтоб запускалась, а уж настроить под себя всегда можно. Вот в Айоне помню с ноута когда играл во время осад вообще модельки персонажей отключал и ничего норм было.

Хотелось бы еще ответ по поводу серверов от Abkurus услышать. А то пока освоишься то да се, одно дело читать квесты на английском, а другое пытаться общаться (хм как по мне евро сервера замечательная возможность прокачать скил общения на буржуйском, а то в EVE никак руки не доходили)
Играю на Seaferer Rest / русских много как и других наций. Сейчас был в пати с представителями 3х разных гильдий. У нас онлайн в это время около 120 , другая 80 , третья 70. То есть народа русского хватает. К нам попасть сложно так как фулл 500 участников(убогое ограничение) и только для 80х как я понял. Но наши офицеры и гм создали "академию" , вторую гильдию для новичков где помогают советами и походами в инсты.

Ну и замечательно..

Только разве "1 месяц поиграл 3 отдыхаешь" это плохо???? Я всегда в вов так играл и в лк и в кате.. а вот сейчас вынужден играть чаще и меня это очень напрягает.

Стоимость адекватна, как диабла или стракрафт, ну или как 4 месяца задрачивать дейлики в вовке...  :facepalm:

Про прокачку... я не понимаю тех кто любит долго качаться.. вот планирую с зимы начать играть в АрчЭйдж, супер игра.. и даже маил сру как локализатор ее не испортит (надеюсь) так там тоже дроты с линейки ноют... кап берется за 2-3 недели, а дальше песочница... вот это как раз счастье, а не дротить месяц беря кап и получай потом унылое пве и убогое пвп.

destta

• Новичок
  • *
Претензия к ГВ2 только одна - нет друидов  >:( Я ее когда покупал, думал Норны в зверей могут шифтоваться, а оказалось только по квесту, в самом начале. Короче, был расстроен.

Да и в целом классы там какие-то скучные. Мне после ферала, например, тамошний рога кажется убожеством каким-то.  1-2-3-1-2-3...

Ну и еще она азиатская. Даже Панды более европейские чем ГВ2. Понятно, что старались угодить западному пользователю, а все равно вылезает такая неуловимая азиатчина отовсюду. По-началу это даже прикольно, но быстро надоедает.
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2013, 00:00:10 by destta »

saha_mk_one

• Завсегдатай
  • **
Да и в целом классы там какие-то скучные. Мне после ферала, например, тамошний рога кажется убожеством каким-то.  1-2-3-1-2-3...

самый скучный класс в игре

Ну и еще она азиатская

???
http://ru.wikipedia.org/wiki/ArenaNet

destta

• Новичок
  • *
"ArenaNet — это отделение, полностью контролируемое Корейской компанией NCsoft" - т.е. лолей с миниганами нарисуют запросто.
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2013, 00:02:44 by destta »

saha_mk_one

• Завсегдатай
  • **
"ArenaNet — это отделение, полностью контролируемое Корейской компанией NCsoft" - т.е. лолей с миниганами нарисуют запросто.
чем отличается издатель от разработчика?

в игре нет ни азиатских серверов, ни азитской локализации. китайский вот только делать начинают

mindell

• Завсегдатай
  • **
  • Свободный художник!

• Класс: Thief
    • Сервер: Piken Square

АренаНет это американская компания, но владелец её корейцы NCsoft. ArenaNet образовалась из людей, который покинули биззард.
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2013, 00:08:44 by mindell »

Nopz

• Завсегдатай
  • **

Ну близы вроде не подконтрольны корейцам.. но эльфийки с пушками уже есть, дренейки и гномки тоже скоро будут)  да и корейская фишка - баба с ооогромным тесаком уже в наличии)

destta

• Новичок
  • *
чем отличается издатель от разработчика?
в игре нет ни азиатских серверов, ни азитской локализации. китайский вот только делать начинают

слушай, я же не говорю, что это игра про кунг-фу для китайцев. Личное у меня такое впечатление, что в ГВ2 присутствует азиатчина в количествах сложных для игнорирования.

закрыть