Я играл в ВоВ 8 лет почти и забыл это говно как страшный сон. ГВ2 лучшая ММОРПГ на данный момент, глоток свежего воздуха в океане панд, хилелров такнов, заданий ПвП и вобще во всем.
Значит ты просто спустил эти 8 лет в трубу, я за свой стаж игры в ВоВ получил много удовольствия
- Я помню как впервые увидел игроков 60 Лвл в красивых доспехах будучи 15 лвл паладином на богом забытой пиратке в далеком 2005 или 2006.
- Помню как первый раз купил коробочную версию World of Warcraft в далеком 2006. И первые дни на сервере Molten Core. Это не передаваемое чувство офф серверов.
- Помню как первый раз тратил 5 часов на прохождение мароудона, как заходил на форумы и искал тактики на убийство боссов.
- Помню первые попытки пройти брд, и комнату с факелами. Как мы блуждали в брд пытаясь найти правильный путь по паре часов.
- Помню свое первое знакомство с Хеллфаером, помню эльфийку приста с которой мы на пару проходили квесты в данной локации, она была иностранкой и мы пытались говорить с ней на ломаном инглише. Помню как она сшила мне
рубашку которая до сих пор на мне.
- Помню как достиг заветного 70 лвл и с головой ушел в пвп присоединившись к Русскому примейду, которые кошмарили всю батлгруппу в те времена.
- Помню переезд на сервер пиратская бухта, свою первую ру гильдию Мушкетёры и рейды с ними.
- Помню всех боссов которых я траил долгими вечерами в составе всего 4 гильдий за все время проведенное мной на Русских серверах с момента их открытия и до сего момента.
- Помню победы и поражения.
Есть много того чего я сделал не так и хотел бы исправить. ВоВ останется для меня потрясающей игрой на всегда, хоть я ее и бросил 2 месяца назад. И я не жалею потраченных на нее времени и сил. Игры должны доставлять удовольствие - и я его получил в стократ.