WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: Стоит ли играть? Честный ответ игрока в World of Warcraft  (Прочитано 161101 раз)

Ilay

• Завсегдатай
  • **
  • HS "Frinch"
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Когда-то сидел и вычитывая разную инфу, то же очень хотелось зайти и посмотретьв ГВ2, но вов прям честно не отпускал  :-X
В итоге я наткнулся на ккое-то видео, потом сразу побежал и купил акк :)) В итоге, когда мне хочется той игры, которая честно отмерла в вове ( иследовтаь,прыгать, умирать от элито и смотреть как умирают пачки людей пытающих тебя реснуть, побегать по огромной карте, потратить пучок нервов на сложных головоломках и т.д.) Именно "поиграть" ради огромного удовольствия без привязки по времени и мыслей, что "омг я не успею и буду нубом если не сделаю что-то в актуале", я запускаю ГВ2 и спокойно наслаждаюсь.

В ВоВ захожу именно что бы "похилить" или "потанчить", в общем что-то пофармить имея статус определенной роли, среди других игроков.

p.s.
ВОт бы Близзард послало к чертям Активижен и сплотились с Арена нет.Закрыли варкрафт,внесли в гв 2 всю оптимитизацию,врубили подписку, добавили рейдов , оставили игру на Английском, и доработали систему прогрессирования без "святой троицы" в пве части, а так же усилили бы челендж. То возможно получилась бы топ игра еще лет на 15 xD Или в противном случае каша, хотя что такое каша в виртуальном мире, это уже отдельная тема  :D

P.s.s.
Добавлю для любителей разбойников, то что меня оч зацепило в Воре. Стелс механика в ГВ 2 совсем иная, там нет постоянного инвиза например, а активируется эта способность, если ударить противника определенной абилкой, и нанесколько сек вы становитесь невидимым (Абилу нельзя спамить постоянно, так как есть диминишинг на 1 цель, поэтому при ловком свитче,можно держать максимальный аптайм ивиза и наносить "смертельные" удары по противнику, в чем впривнципе и есть суть одиночной игры за Вора против толпищ на ВвВ), и за это время надо зайти за спину врагу и ударить бэкстебом xD
+ там тот же ШС делает не конкретно прыжок за спниу цели например, а в ту область, куда вы тыкните, поэтому когда враг от вас убегает, можно здорово подловить его,или так же здорово удирать самому.

И так там у каждого класса, какие-то причуды, это круто  ;)
Only priest, only hardcore

Ilay

• Завсегдатай
  • **
  • HS "Frinch"
Я вот играю в вов ради ПвЕ контента. Конечно, бывает интересно иногда поделать различные достижения, коллекционировать редких маунтов, качать твинков. Но ядром игры всё равно остаётся соревнования в ПвЕ прогрессе. Если этого нет в гв2, то увы и ах, с вероятностью близкой к 100% эта игра меня разочарует  :'(

Да,разочарует. Написать кому-то с линком ачива "Вы че тупые?я должен с такими ущербами тратить свое время?посмотрите на меня,  я бог, а вы не очень" не удастся, потому тем , кому нравится чесать своё ЧСВ в играх, в ГВ2 не интересно. ВОзможно это временно ибо слухи о рейдах ходят.

Буказуба

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
Не играю в GW2 только по одной причине - не нравится ЛОР, вся история. Не могу сказать плохая она или хорошая - мне просто не нравится. Играл только за Асур(или как их там правильно, уже забыл). Самая идеальная подача истории в SWTOR. Но там своих минусов выше крыши.
В ВоВ нравится ЛОР. Вернее раньше больше нравился. PvE уже давно не нравится, PvP ещё меньше. Всё из-за подачи и истории. Да и в принципе вся эта основная стратегия направленная на рейды в ВоВ уже поднадоела. Оденься, убей, выкини, оденься, убей...
После статьи захотелось снова зайти в GW2, как ни странно.
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2013, 19:17:41 by Буказуба »

Anekd0t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
А я скажу. что каждому свое и каждый играет во что он хочет :)
ДА, ВоВ устаревает с каждым аддоном, но люди из моего сатика 5 из которых я знаю в реаел держат меня там.
ГВ2 новое поколение ММО много интересного, но играть начинать с нуля, где я никого не знаю, не хочу :)

Брэго

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
О чем вообще разговор. Вы сравниваете шикарную юную девушку(GW2) и старую толстую бабку(WOW).

Ilay

• Завсегдатай
  • **
  • HS "Frinch"
О чем вообще разговор. Вы сравниваете шикарную юную девушку(GW2) и старую толстую бабку(WOW).

Невинная, молодая лаборантка и  старая, мудрая уборщица  ;D

Lepage

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
(показать/скрыть)

Полностью согласен и целиком и полностью поддерживаю!
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2013, 19:46:44 by Lepage »

Ilay

• Завсегдатай
  • **
  • HS "Frinch"
(показать/скрыть)

Полностью согласен и целик и полностью поддерживаю!

+1 ,человек и вправду более конкретезировал.

D3GW2

• Завсегдатай
  • **
Еще один пример негативного опыта - прохождение многочисленных подземелий. Никто не захочет ходить с вами, за исключением фарма 1-го пути CoF. Для того чтобы найти группу, приходится пользоваться сторонними интернет ресурсами. Это ужасно и является причиной моего разочарования в игре. Я не видел большинства подземелий, поскольку не мог найти компанию.
Нажать Alt-tab скопировать ник на сайте Alt-tab  ив игре /join ник.  Сложно что пипец  :facepalm:

Магазин гемов тоже вызывает смешанные чувства. С одной стороны, вы не можете сделать своего персонажа ОП через покупку вещей, которые другим людям приходится фармить или крафтить. Это хорошо. С другой стороны, игра заставляет вас покупать ключи в магазине гемов, подбрасывая вам запертые сундуки с бустами.
Я не понял о чем тут речь. Зачем тебе бустеры? Я начал играть в незнакомую игру 25 Августа на релизе, 28 я был 80 уровня(кап).
Еще 1 чара не спеша я прокачал за 9 дней. На профессиях я апнул 1-80 за 4 часа третьего персонажа.  Если тебе так нужны бустеры, которые вообще не чего не дают. То нафарми голд и переведи в гемы =/

Лут в игре ужасен. Хотя я и негодую по поводу того, что никто не хочет ходить в подземелья, я в то же время понимаю почему это происходит. Людям просто незачем туда ходить, если только им не нужна вещь под трансмогрификацию из этого места.
Лут как лут... падают ресурсы, ты их продаешь и покупаешь что тебе нужно на ауке. В подземельях фармятся ресуры последнего уровня на всяких спид ранах. И вообще старнно как ты оценил ПвЕ аспект ГВ2 когда был всего на 1 пути самого легкого данжа, который проходится за 5 минут  :-[
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2013, 19:49:34 by D3GW2 »

Dumgar

• Завсегдатай
  • **
GW2 не хватает эпичности ВоВ.Много оригинальных моментов которых нет в ВоВ,но не больше.Как написал автор игра конечна.Качнув 80лвл оттуда можно валить.

D3GW2

• Завсегдатай
  • **
GW2 не хватает эпичности ВоВ.Много оригинальных моментов которых нет в ВоВ,но не больше.Как написал автор игра конечна.Качнув 80лвл оттуда можно валить.
А теперь будь добр поясни о какой эпичности в ВоВе ты говоришь и что ты делаешь на капе в WoW и желательно скинь скрины своих учетак из WoW(армиори) и ГВ2 да бы вообще убедится, что этот пост пишет не очередной хейтер трололо.
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2013, 19:54:01 by D3GW2 »

Ilay

• Завсегдатай
  • **
  • HS "Frinch"
Ну всё, щас начнётся  :facepalm:

Еретик

• Завсегдатай
  • **

А что там с графикой? У меня карта графики не очень, а замена будет только через полгода.
WoW играбелен вплоть до 2560*1600, хотя и со слегка урезанными параметрами. 1920*1080 летает.

Триал бы какой посмотреть.

D3GW2

• Завсегдатай
  • **
Кстати заносили следующий апдейт 9 числа

D3GW2

• Завсегдатай
  • **
А что там с графикой? У меня карта графики не очень, а замена будет только через полгода.
WoW играбелен вплоть до 2560*1600, хотя и со слегка урезанными параметрами. 1920*1080 летает.

Триал бы какой посмотреть.
Загляни в мою подпись там скрины на ультра.

закрыть