У тебя каша в голове.
Как связаны дпсчек и 5 пулов? Вы что, эти 5 пулов дпсить учились?
Как связаны дпсчек и энрага? Если "пряморукие" дд 2 раза упустили 1-ю искру, то, конечно, "криворуким" хилам будет трудно на 3-й фазе и рейд скорее всего сдохнет до энраги. Причина - твое мнение? Может в том, что кому то дпс не хватило?
Как связан день кила Элегона и дпс чек? Ты прошел его на 1 (2,3) день - поздравляю, твой рейд прошел дпс чек.
Я там дней 10 назад обвайпался с ног до головы - уговорили в твинкорейд. Ну не могу я один все искры завалить.
[/spoiler]
Дпс чек там на искрах.
на искрах "дпс-чека" нет
даже криворукое чудище убьет 4 искры, иначе просто смысла нет ходить куда-то дальше лфра
в то же время 4+4 - более достаточно для нормального килла босса
если
у вас в каком-то там твинкорейде люди не могут
выделить свою сферку (а других причин ее не убить я не вижу) - это опять же ваши проблемы, а никак не дпс-чек
в нормальных рейдах на этом боссе есть 6дд (как раз по 1му на сферу), 2 танка (помогают там, где заранее ясно что могут быть проблемы). забудем даже, что вообще говоря хилы тоже могут помочь по сфере
"не могу я один все сферы завалить" - это попытка убить босса в 1го дд. извини, ты не настолько крут, вот и все

[/quote]
Еще раз повторю.
Дпс чек - это и есть проверка, убьют ли "криворукие чудища" что-то за отведенное время, хватит ли этим "криворуким чудищам" дпса.
Именно когда в 10-ке 6 дд (потому что в 5 не пройти - дпс не хватит), и им еще танки - хилы помогают - это и есть дпс-чек.
Ты не понимаешь смысла понятий.
Дпс-чек - это всегда проблемы рейда.
Поясни что значит "просто смысла нет ходить куда-то дальше лфра" если не убьет 4 искры?
Почему нет смысла? А потому что апельсин. Сами гадайте.
Попробую. Потому что все равно ничего не получится? - Ерунда. Признаюсь тебе честно, что тоже "уронил" несколько искр, но нормалы закрыл.
Постарайся, пожалуйста, излагать мысли. А то походу кажется, что там, у тебя в голове, и правда каша.