WORLD OF WARCRAFT

Тема: Еще больше интервью с разработчиками, выход патча 5.2  (Прочитано 31913 раз)

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Ты можешь что хочешь не хотеть. Но нормалы уже превратились в "ЛФР пародию", имхо, конечно.

Отнюдь

Просьба назвать боссов, которые, по твоему, в нормале качественно сложнее, чем в ЛФР - для меня, афли-лока.
В том случае, конечно, если я играю в ЛФР а не "бью автоатакой" или исполняю "следовать за хилом".
Вот по порядку.
1. Собаки. И там, и там одни и теже действия.
2. Фэн. Аналогично.
3. Гараджал. Необходимость "убивать" тотем и жмакать кнопку на возврат "снизу" под отсчет дбма конечно кардинально меняют сложность.
4. Короли. Где разница?
5. Элегон. Вот Элегон в нормале сложнее. Спорить не буду.
6. Воля. Где разница?

Дальше писать не буду, проще назвать существенно сложных в нормале.
Это мой клуб

Logika

• Старожил
а как же гаралон?

Апунек

• Завсегдатай
  • **
А как-же унсок , лейши , цулон же .. Да и мелджрака сводом всех в одну точку не убить .

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
Ну Гаралон в ЛФР поначалу даже труднее был. Опять же. В статике лично я только дамажил, а в ЛФР кайтил, вначале.

Цулон в ЛФР тоже сложный (относительно).

Лейши? Я не танк и не хил, изгнать 1 адда это очень сложная задача.

Мел'джарак - вот честно - разницы не заметил.

Унсок - ладно, согласен, пусть еще Унсок сложнее в нормале.

Итого. Из 16 боссов 2, ну пусть 3 в нормале качественно сложнее ЛФР. Остальные - тот же ЛФР только в профиль.
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2013, 23:43:22 by Нубло »
Это мой клуб

Kotwin

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
Конечно, нормал ничем, кроме циферок, по сути, не отличается от лфр, а героик от нормала. Что вам мешает убить фул хм в первую неделю выхода инста? Подскажу: переход количественных изменений в качественные. Для убийства босса в нормале без овергира вам придется следовать механике босса, чего не нужно в лфре. Самый банальный пример этого: в лфре можно не выходить из луж - всё равно урона по вам нет. А по вашему списку даже проходиться смешно, т.к. составлен он явно наобум.

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
2. Фэн. Аналогично.
3. Гараджал. Необходимость "убивать" тотем и жмакать кнопку на возврат "снизу" под отсчет дбма конечно кардинально меняют сложность.
4. Короли. Где разница?
6. Воля. Где разница?

В чем преимущественно героик отличается от нормала?
2. Фэн. Аналогично.
4. Короли. Где разница?
6. Воля. Где разница?

;D

Мел'джарак - вот честно - разницы не заметил.

Ну да ну да ваще нет разницы :D
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2013, 00:29:17 by Nifeus2 »
Они грядут

d0mit0ri

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: СД
Хз как сейчас, но фен в первый день доставил очень много проблем в нормале, я даже боялся на него в лфр идти))

Любой Класс - это пианино... Вот только один игрок может сыграть на пианино только собачий вальс, а кто-то симфонию Бетховена

Клесс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ravencrest
(показать/скрыть)
Дпс чек там на искрах.
на искрах "дпс-чека" нет
даже криворукое чудище убьет 4 искры, иначе просто смысла нет ходить куда-то дальше лфра
в то же время 4+4 - более достаточно для нормального килла босса
если у вас в каком-то там твинкорейде люди не могут выделить свою сферку (а других причин ее не убить я не вижу) - это опять же ваши проблемы, а никак не дпс-чек
в нормальных рейдах на этом боссе есть 6дд (как раз по 1му на сферу), 2 танка (помогают там, где заранее ясно что могут быть проблемы). забудем даже, что вообще говоря хилы тоже могут помочь по сфере
"не могу я один все сферы завалить" - это попытка убить босса в 1го дд. извини, ты не настолько крут, вот и все  :facepalm:

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
У тебя каша в голове.

Как связаны дпсчек и 5 пулов? Вы что, эти 5 пулов дпсить учились?

Как связаны дпсчек и энрага? Если "пряморукие" дд 2 раза упустили 1-ю искру, то, конечно, "криворуким" хилам будет трудно на 3-й фазе и рейд скорее всего сдохнет до энраги. Причина - твое мнение? Может в том, что кому то дпс не хватило?

Как связан день кила Элегона и дпс чек? Ты прошел его на 1 (2,3) день - поздравляю, твой рейд прошел дпс чек.
Я там дней 10 назад обвайпался с ног до головы - уговорили в твинкорейд. Ну не могу я один все искры завалить.
[/spoiler]
Дпс чек там на искрах.
на искрах "дпс-чека" нет
даже криворукое чудище убьет 4 искры, иначе просто смысла нет ходить куда-то дальше лфра
в то же время 4+4 - более достаточно для нормального килла босса
если у вас в каком-то там твинкорейде люди не могут выделить свою сферку (а других причин ее не убить я не вижу) - это опять же ваши проблемы, а никак не дпс-чек
в нормальных рейдах на этом боссе есть 6дд (как раз по 1му на сферу), 2 танка (помогают там, где заранее ясно что могут быть проблемы). забудем даже, что вообще говоря хилы тоже могут помочь по сфере
"не могу я один все сферы завалить" - это попытка убить босса в 1го дд. извини, ты не настолько крут, вот и все  :facepalm:
[/quote]

Еще раз повторю.
Дпс чек - это и есть проверка, убьют ли "криворукие чудища" что-то за отведенное время, хватит ли этим "криворуким чудищам" дпса.
Именно когда в 10-ке 6 дд (потому что в 5 не пройти - дпс не хватит), и им еще танки - хилы помогают - это и есть дпс-чек.
Ты не понимаешь смысла понятий.
Дпс-чек - это всегда проблемы рейда.

Поясни что значит "просто смысла нет ходить куда-то дальше лфра" если не убьет 4 искры? 
Почему нет смысла? А потому что апельсин. Сами гадайте.
Попробую. Потому что все равно ничего не получится? - Ерунда. Признаюсь тебе честно, что тоже "уронил" несколько искр, но нормалы закрыл.

Постарайся, пожалуйста, излагать мысли. А то походу кажется, что там, у тебя в голове, и правда каша.
Это мой клуб

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Ты видишь проблему там где ее нет. Убить искру проблем не составляет, я делал это синезеленым рогой 458 илвл. Проблема может возникнуть только если дд начинает ее бить когда она прошла половину пути. Но это отнюдь  не дпс-чек.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
Ты видишь проблему там где ее нет. Убить искру проблем не составляет, я делал это синезеленым рогой 458 илвл. Проблема может возникнуть только если дд начинает ее бить когда она прошла половину пути. Но это отнюдь  не дпс-чек.
Я тоже не считаю, что на Элегоне есть "проблема".
Несколько товарищей, которые мейном пмш прошли, попросили помочь одеть альтов. Типо чтобы в 5 ппл с его своеобразным дропом и на дейликах не отжиматься. У них и 458 не было. Пошли. 4 босса - на "ура", даже близко вайпов не было. Элегон - куча вайпов - именно из-за искр - но убили в конце концов. Потом Воля, Зорлок и Таяк - с 1 раза, дальше не пошли, поздно уже было.
Собственно, и когда мейнами проходили, было нечто похожее.
Типо все в этом мире относительно. Кроме скорости света в вакууме. Сложность боссов тоже.
Вот Элегон в нормале сложнее, чем в лфр, где проходится вообще без битья искр и с 5 орлами под полом.
А, например, Таяк - в лфр сложнее.
Тут обсуждение патча вроде велось, а превратили тред в собрание криворуких чудищ, которые еще и сами признаются в том, что кроме нормала, (ах да, ещё и лфра) им ничего не светит.
Что тебе сказать - мир несовершенен. Впрочем, если ты раньше не знал, то открою тебе пару истин от кэпа. Типо можешь не читать то, что тебе не нравится. Писать только по делу. И мне твое мнение о том, что мне светит, а что нет - глубоко безразлично.
Это мой клуб

snipa

• Новичок
  • *

• Сервер: ring of fire
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
я хуею))))))))))столько отцов на одном кв. метре, а сколько еще так же на других ресурсах остается только гадать)))))))где же ворлд фёрсты русских топ-гильдий???вы же с первого пула в первую неделю оказывается боссов все проходите в сине-зеленом шмоте и разницы от лфр никто не видите)))))пасаны, подарите русском вов-коммьюнити уже форлд-фёрст вон прям завтра закройте))))

Аронир

• Завсегдатай
  • **
Много боссов это приятно))) Хорошо что они решили продолжать данную линию.
Очень радует вопрос про апгрейд, если разрешат его переносить это будет супер)) а то жалко апгрейды на нормал пушку и триньку с новолуния потраченные(
Это будет суперфейл, ибо вопрос врыва в вол на старте 5.2 будет зависить от того дротил ли ты дейлики или лфр, чтобы заапгрейдить как можно больше шмота.
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

ment39

• Завсегдатай
  • **
я хуею))))))))))столько отцов на одном кв. метре, а сколько еще так же на других ресурсах остается только гадать)))))))где же ворлд фёрсты русских топ-гильдий???вы же с первого пула в первую неделю оказывается боссов все проходите в сине-зеленом шмоте и разницы от лфр никто не видите)))))пасаны, подарите русском вов-коммьюнити уже форлд-фёрст вон прям завтра закройте))))
О чем ты? у них богатая личная жизнь порше в гараже модель в кровати и яхта на пирсе стоит. они топ менеджеры крупных компаний и пройдя лфр и нормал в 1 день они делают заключения о сложности всего контента  :facepalm:

Logika

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
гаралон в лфре - танк берет феромоны и стоит с ними весь бой никуда не бегая
дальше 20 не стакается, 20 стаков легко прохиливается
босс стоит на месте и никуда не бегает, милиурон босса легко захиливается
сокрушений не проходит (ну если под ним не бегать офк)

правда что ли в нормале еще легче?

закрыть