WORLD OF WARCRAFT

Тема: Еще больше интервью с разработчиками, выход патча 5.2  (Прочитано 31843 раз)

Lunary

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Где же энигма с его криками про патч не 6го

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом

И да - у меня в актуале ХМ не закрыты. Но я не хочу, чтобы ХМ (а также нормал режимы) превращались в ЛФР пародию!

Ты можешь что хочешь не хотеть. Но нормалы уже превратились в "ЛФР пародию", имхо, конечно.
Про хм не знаю, не был, но думаю, что большинство хм тоже недалеко ушли.

Единственный босс с дпс чеком был имхо Элегон.
Это мой клуб

Леокор

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
пинание черепах (Тортос)

Будет весело  ;D

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Варкрафт: +
    • Класс: Панда
Как минимум, ты не имеешь права рассуждать о казуальности контента, не зачистив его хотя бы раз ;) Согласись, тяжело рассуждать о чем-то, не зная предмета.
А вы в свою очередь не можете рассуждать о вкусе еды не проработав поваром в ресторане хотя бы год.

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
Как минимум, ты не имеешь права рассуждать о казуальности контента, не зачистив его хотя бы раз ;) Согласись, тяжело рассуждать о чем-то, не зная предмета.
А вы в свою очередь не можете рассуждать о вкусе еды не проработав поваром в ресторане хотя бы год.

Нашел с кем спорить, с Керри-Боем. Бесполезно. Тинейджер всегда прав.
Это мой клуб

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
не убивали вовсе не потому что он был уберсложным, тупо не хватало гира
нерфов лича я что то не припомню

зы: недобаненный кот

Ну вот, спалили -.-
А насчет лича - ну так топ гильдии всегда берут не шмотом, а скиллом. На убийство лича без баффа не хватило скилла.

Чтобы судить о вкусе еды, надо эту еду есть, а не готовить.
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
Блин, опять "Папки" НК врываюЦЦа... Опять пытаюЦЦа что-то заявить...
Да пох, честно, что вы там думаете о сложности рейдов. Задротам любая вещь проста. Только вас 0,5% (и слава Богу!). Близзы уже сказали, что вы - не приоритетны. Что  ЛФР тоже рейд.
А насчет убрать ДПС-чек в нормале... Уж на что мое знакомство с рейдами Панд ограничено, но ни разу мы не подходили к Берсерку...

У кого то попаболь...
Они грядут

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
На убийство лича без баффа не хватило скилла.
30 траев в неделю на Лич+3 ласта крыльев.Не было бы ограничения по траям - мог упасть и до +5% баффа.
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

Клесс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ravencrest
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ты можешь что хочешь не хотеть. Но нормалы уже превратились в "ЛФР пародию", имхо, конечно.

элегон, с дпс-чеком?
вы что-то путаете, батенька
мы пришли на него на 2й день после открытия пмш (в первый убили унылых 4 босса и ушли спать, куда спешить) - и пуллов за 5 он лег, примерно за минуту до берсерка. где тут дпс-чек?
или речь про 3 фазу, которую клешнерукие хилы не могли нормально отхилить? так это к дпсу отношения не имеет

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
На убийство лича без баффа не хватило скилла.
30 траев в неделю на Лич+3 ласта крыльев.Не было бы ограничения по траям - мог упасть и до +5% баффа.
Так то дротство, а не скилл.
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг, друид, варлок

• Гильдии, которые не прошли Сердце Страха и Террасу Вечной Весны, скорее всего начнут испытывать затруднения в попытках пройти Престол Гроз дальше третьего босса.
Тоесть в пшм шмоте первые три босса будут убиваться?  8)

Tifony

• Завсегдатай
  • **

элегон, с дпс-чеком?
вы что-то путаете, батенька
мы пришли на него на 2й день после открытия пмш (в первый убили унылых 4 босса и ушли спать, куда спешить) - и пуллов за 5 он лег, примерно за минуту до берсерка. где тут дпс-чек?
или речь про 3 фазу, которую клешнерукие хилы не могли нормально отхилить? так это к дпсу отношения не имеет
У тебя в армори кил первых 3х 4числа а элегона 6го числа. Сдаётся мне кто-то потратил пулов гораздо больше чем пять.

Клесс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ravencrest
У тебя в армори кил первых 3х 4числа а элегона 6го числа. Сдаётся мне кто-то потратил пулов гораздо больше чем пять.
у меня в армори собаки нормал на этом чаре не убиты ни разу. сам догадаешься о чем я?
к сожалению, логи того времени давно стерлись
но смысл моего поста сводится к тому, что я не понимаю, как на элегоне можно было упереться в энрагу
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2013, 21:19:39 by Клесс »

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг, друид, варлок

Отнюдь

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
у меня в армори собаки нормал на этом чаре не убиты ни разу. сам догадаешься о чем я?
к сожалению, логи того времени давно стерлись
но смысл моего поста сводится к тому, что я не понимаю, как на элегоне можно было упереться в энрагу

У тебя каша в голове.

Как связаны дпсчек и 5 пулов? Вы что, эти 5 пулов дпсить учились?

Как связаны дпсчек и энрага? Если "пряморукие" дд 2 раза упустили 1-ю искру, то, конечно, "криворуким" хилам будет трудно на 3-й фазе и рейд скорее всего сдохнет до энраги. Причина - твое мнение? Может в том, что кому то дпс не хватило?

Как связан день кила Элегона и дпс чек? Ты прошел его на 1 (2,3) день - поздравляю, твой рейд прошел дпс чек.
Я там дней 10 назад обвайпался с ног до головы - уговорили в твинкорейд. Ну не могу я один все искры завалить.

Дпс чек там на искрах.
Это мой клуб

закрыть