В этот раз ни один бой не требует трех танков.
поскольку большинство игроков не могут безупречно выполнять ротацию и не попадать при этом в огонь
Цитата: Logika от 04 Марта, 2013, 15:23:022yberpleksречь о некоем Ра-дене, опциональном героик онли боссеДавай еще проще. Я так понял что хотят ввести ограниченное количество попыток пулла боссов? Или я фигню понял??
2yberpleksречь о некоем Ра-дене, опциональном героик онли боссе
Давай еще проще. Я так понял что хотят ввести ограниченное количество попыток пулла боссов? Или я фигню понял??
Так и должно быть, на нормальном режиме требовать от игрока знания механик боссов, а на героическом уровне сложности плюс ко всему еще нужно выдавать максимальный урон/лечение.
В то время как портал mmo-champion сообщает о выходе патча 5.2 на этой неделе
Разработчики не хотят задерживать из-за этого весь патч, и поэтому описанная система появится скорее всего уже в 5.3.
(показать/скрыть)Цитировать2yberpleksречь о некоем Ра-дене, опциональном героик онли боссеДавай еще проще. Я так понял что хотят ввести ограниченное количество попыток пулла боссов? Или я фигню понял??ЦитироватьИменно так. 30 попыток в неделю на Ра-дене.А стандартных боссов трогать не будут???
2yberpleksречь о некоем Ра-дене, опциональном героик онли боссеДавай еще проще. Я так понял что хотят ввести ограниченное количество попыток пулла боссов? Или я фигню понял??
Именно так. 30 попыток в неделю на Ра-дене
Цитата: Opensave от 04 Марта, 2013, 15:21:52Так и должно быть, на нормальном режиме требовать от игрока знания механик боссов, а на героическом уровне сложности плюс ко всему еще нужно выдавать максимальный урон/лечение.Они могут просто убрать Берсерк таймер в нормале и тогда будет чистая механика и никакого дпс чека))