WORLD OF WARCRAFT

Тема: Еще больше интервью с разработчиками, выход патча 5.2  (Прочитано 31818 раз)

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В личе были милионы игроков
А сейчас не миллионы? Жалкие сотни тысяч?
сложность только привлекала, была цель и стремление достичь. Ценность цели опустили до "нахера" - сколько времени это будет интересно?
Сложность в ЛК? Ну да, пара энкаунтеров в ЦЛК, да Ульдуар. В остальном ЛК был рассадником казуальности.
Бромгар - Свежеватель Душ

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
Сложность в ЛК? Ну да, пара энкаунтеров в ЦЛК, да Ульдуар. В остальном ЛК был рассадником казуальности.
То-то у тебя отсутствуют ачивы на ИВК и Халиона.
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

Веми-Веми

• Старожил
То-то у тебя отсутствуют ачивы на ИВК и Халиона.
А ещё у меня не убит Риолит ХМ. Это значит, что он убер-сложный босс?

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
Безусловно! Кол-во танков в нормале, нас очень волнует.

Патч - то хороший. А "клешня" - неочень!

Таких как Вы 5%, так что смиритесь!
Ты его просто унизил,таких как он 0.005 процента.
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
Как минимум, ты не имеешь права рассуждать о казуальности контента, не зачистив его хотя бы раз ;) Согласись, тяжело рассуждать о чем-то, не зная предмета.
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

Веми-Веми

• Старожил
Как минимум, ты не имеешь права рассуждать о казуальности контента, не зачистив его хотя бы раз ;) Согласись, тяжело рассуждать о чем-то, не зная предмета.
Почему нет? Сколько людей на НК имеют фулл-Хм хотя бы Лич Кинга в актуальное время? Единицы. Пальцев на руке тролля хватит их сосчитать.
Это значит, что никто не имеет права высказывать своё мнение? Есть уйма других параметров оценки сложности, помимо своего личного врыва на первом КД.
(показать/скрыть)

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
Зачем мне хвастаться, если меня и так все старперы знают? Тебе достаточно будет знать, что весь ЛК и всю клизму я закрыл в актуальное время. В пандах казуалю 3/7 :Р
Забил на вов.

Веми-Веми

• Старожил
Зачем мне хвастаться, если меня и так все старперы знают? Тебе достаточно будет знать, что весь ЛК и всю клизму я закрыл в актуальное время. В пандах казуалю 3/7 :Р
Ну-ну

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ну есть актаул почти всего лича кроме ульдуара и толку? По тактикам я считаю СС ТВВ и ПМШ на голову выше всего ЛК, хотя сам яростный фанбой лича-патча. Особенно понравился Таяк с его беготней или Ласт ПМШ, где хилом пару раз сделал внезапный удар, сердце билось как бешенное=))
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Блин, опять "Папки" НК врываюЦЦа... Опять пытаюЦЦа что-то заявить...
Да пох, честно, что вы там думаете о сложности рейдов. Задротам любая вещь проста. Только вас 0,5% (и слава Богу!). Близзы уже сказали, что вы - не приоритетны. Что  ЛФР тоже рейд.
А насчет убрать ДПС-чек в нормале... Уж на что мое знакомство с рейдами Панд ограничено, но ни разу мы не подходили к Берсерку...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
Тактически с ульдуаром ничего не сравнится. Сложностью с ЦЛК - так же. Или напомнить, что НИКТО до первого баффа ЛК25ХМ не убил?
Забил на вов.

Logika

• Старожил
не убивали вовсе не потому что он был уберсложным, тупо не хватало гира
нерфов лича я что то не припомню

зы: недобаненный кот

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ты еще ктуна вспомни=)
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Yugio

• Старожил
Безусловно! Кол-во танков в нормале, нас очень волнует.

Патч - то хороший. А "клешня" - неочень!

Таких как Вы 5%, так что смиритесь!

Ты его просто унизил,таких как он 0.005 процента.

http://ru.wowhead.com/item=59351

Suprit

• Новичок
  • *
В личе были милионы игроков
А сейчас не миллионы? Жалкие сотни тысяч?
А сейчас близам сдавать квартальную отчетность и надо хоть как то сгладить планку падения подписчиков. Что еще придумают, чтобы удержать народ.

И да - у меня в актуале ХМ не закрыты. Но я не хочу, чтобы ХМ (а также нормал режимы) превращались в ЛФР пародию!

закрыть