WORLD OF WARCRAFT

Тема: Еще больше интервью с разработчиками, выход патча 5.2  (Прочитано 31817 раз)

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг, друид, варлок
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Ты можешь что хочешь не хотеть. Но нормалы уже превратились в "ЛФР пародию", имхо, конечно.

Отнюдь

Просьба назвать боссов, которые, по твоему, в нормале качественно сложнее, чем в ЛФР - для меня, афли-лока.
В том случае, конечно, если я играю в ЛФР а не "бью автоатакой" или исполняю "следовать за хилом".
Вот по порядку.
1. Собаки. И там, и там одни и теже действия.
2. Фэн. Аналогично.
3. Гараджал. Необходимость "убивать" тотем и жмакать кнопку на возврат "снизу" под отсчет дбма конечно кардинально меняют сложность.
4. Короли. Где разница?
5. Элегон. Вот Элегон в нормале сложнее. Спорить не буду.
6. Воля. Где разница?

Дальше писать не буду, проще назвать существенно сложных в нормале.

Действия одни и теже, но смерть в нормале может наступить гораздо раньше, может и ваншотнуть.

Вообще сложность абстрактное понятие, для меня нету сложных боссов потому-что они все по сути ватные роботы действия которых более чем предсказуемы. Просто есть такие люди которые в танке и которые туго и медленно думают

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Блин, вот смешно читать... Сова что-то пытается доказать. Вот только там идут доказательства не с раздела "я это смог - значит, сможете и вы" (что еще кое-как понять можно), а из разряда "Я думаю, что это - так. Значит - это так."
Почему когда вам что-то объясняет/говорит/etc опытный человек, вы судя по себе делаете выводы, что они тоже ни чего не знают/не видели/не пробовали?)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Блин, вот смешно читать... Сова что-то пытается доказать. Вот только там идут доказательства не с раздела "я это смог - значит, сможете и вы" (что еще кое-как понять можно), а из разряда "Я думаю, что это - так. Значит - это так."
Почему когда вам что-то объясняет/говорит/etc опытный человек, вы судя по себе делаете выводы, что они тоже ни чего не знают/не видели/не пробовали?)
ибо пробовал. вчера хантом в ЛФР пробежали СС. Давненько не было такой грамотной группы. Для примера - 8 смертей на первую половину.
 Но речь о кайтинге Гаралона и хиле... Гаралона кайтил я. 485 шмот. Даже 3 стака - уже чувствительно. Боюсь себе представить 18 стаков.
Конец патча, ночь. У нас не было вагонов, все выкладывались (скорее всего, твинков одевали).
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

закрыть