По поводу тринек: на пере цзи-куня омг кол. во меткости, куда мы её засунем? Окей, перековка, но остальное, куда? Её и без этого много, вот куда деть остальное? Эдак 600 к меткости просто уходит в ..... . Да, конечно, можно было остаться с тринькой за доблесть с шп и бегать с ней, но к примеру такому крабику как я, хотелось бы поблестать своим гиром, по этому я требую триньку героическую с кузни + со вторым улучшением и делать пыщь-пыщь. Но что же тогда выбрать? Триньку с лэй шэня? Но как я говорил я хочу многА скорости и делать пыщь-пыщь, так что не катит. Далее либо перо либо ветер. Но снова оговорюсь, с пера будет перекап меткости, а вот на ветре мастерство, который мы еще будем собирать, так что мы сможем вставить все камни на скорость + возможно не нужно будет перековывать один из статов в мастерство (да-да, мастерство как чистый стат на шмоте будет присутствовать). И так, что же выбрать? Скорость или силу? ИМХО профит в скорости + отхил как приятный бонус, думаю это никогда не помешает.
ИМХО: искра + ветер = рулееез!