После твоих пассажей про 7,5% экспертизы твои посты можно вообще не читать. А ты посчитал, сколько % от суммарного дпса дает прок на силу? Нет? ну и мудак.
А ты посмотрел сколько ты сам себя хилишь печатью в такие моменты? нет? ну и мудак. (с)
По поводу тринек - если у тебя криворукий хил, который опускает тебя ниже 35% настолько часто что отхил с трини составляет хотябы 5% - выкини найух такого хила с рейда и найди нового. Если ты умудряешься ещё и сам при этом опустить себя ниже 50% настолько часто, что хил триня хилит тебя на 5-7% за бой от твоего общего ХПСА, могу сказать только одно - вправляй свои руки.
Мой выбор Искра и шадопанская на мастерство с проком на силу. Что есть прок для прот пала - сила = парри, прок от искры дает мне 7% парри, от шадопанской 8%, что в нереальное количество раз лучше чем какой-то отхил на 40к (самому не смешно от такой цифры? когда под 90к отомщением, отхил с печати составляет 20-25к?)
И прежде чем оскорблять кого-то, побудь умным мальчиком, посчитай всё сам. Не хочешь? ну и мудак.