WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Protection 5.2] MoP: Святая консерва  (Прочитано 1197242 раз)

dwrsc2

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Райяна

• Варкрафт: +
    • Класс: Vengeance DH
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Protection 5.2] MoP: Святая консерва
« Ответ #1035 : 05 Апреля, 2013, 13:11:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Прок "танковского" тринкета с Цзи-Кунь не стоит того (серьезно, почему не проще одеть стамина тринкет ради этих 40к и иметь их постоянно, если есть проблема с mitigation в бою?). А мастерства на танковском шмоте столько, что приходится тысячами его выковывать.

Бис-тринкеты на протопала, на мой взгляд:
http://ru.wowhead.com/item=96842 +1752 меткости
http://ru.wowhead.com/item=96770 +1752 скорости
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2013, 13:20:37 by dwrsc2 »

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1036 : 05 Апреля, 2013, 13:42:11 »
даааа, искру точно возьму вместо 1ой на экспертизу, только вот осталось дождаться пока все дд их полутают ;(
з.ы. стамина триньк сьедает 1.5к хасты, и еще юз на нем такой же кхм... по абсорбу
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2013, 13:59:43 by Hanomi »

suicidesilence

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1037 : 05 Апреля, 2013, 14:16:10 »

Куда меткость перековывать только с первой триньки) Ее и так чересчур много.
Хотя не могу с уверенностью сказать про БИС шмот, так как не составлял для себя бис список.
Но прок мне определенно не нравится у пера. Аптайм желает лучшего.
У искры аптайм около 25%, когда у пера 15% ~.
Сам пока хожу с искрой героик и за репу с натиском, нормаловские есть почти все возможные, но этот вариант мне пока больше всех нравится.
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2013, 14:24:24 by suicidesilence »
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©

SacredPinguin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
« Ответ #1038 : 05 Апреля, 2013, 14:32:56 »

Куда меткость перековывать только с первой триньки) Ее и так чересчур много.
Хотя не могу с уверенностью сказать про БИС шмот, так как не составлял для себя бис список.
Но прок мне определенно не нравится у пера. Аптайм желает лучшего.
У искры аптайм около 25%, когда у пера 15% ~.
Сам пока хожу с искрой героик и за репу с натиском, нормаловские есть почти все возможные, но этот вариант мне пока больше всех нравится.

У моего пера аптайм 35-45%.  ::)

suicidesilence

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1039 : 05 Апреля, 2013, 14:46:55 »
У меня какое-то неправильное перо, вероятно. Пошел ковырять маникен.
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©

makentosh_1988

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: термоштерсель
« Ответ #1040 : 05 Апреля, 2013, 14:51:42 »
Здрасте!сам ретрик!иногда танковать приходится и шмот на танке соответственно почти весь ддшный с хастой и искусностью!есть ли для танка кап скорости?и как быть с парри и уклоном(сколько его должно быть)?а хасты в танке получается 10к+!

darth

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1041 : 05 Апреля, 2013, 15:01:53 »
В рейде временно отсутствует 2й танк, так что часто из ретрика спекаюсь в прота, шмот по большей части ретриковский с хастой (но чанты танковские). С тринками на оффспек не очень везло и поэтому ношу 471 синьку на стаму-прок доджа и 471 мастери-додж на юз. Собственно вопрос в том, стоит ли вместо них одеть 522 искру и 497 приказы (с синими тринками в рейде 30%+ хасты)

zorkesh

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #1042 : 05 Апреля, 2013, 16:40:40 »
Здрасте!сам ретрик!иногда танковать приходится и шмот на танке соответственно почти весь ддшный с хастой и искусностью!есть ли для танка кап скорости?и как быть с парри и уклоном(сколько его должно быть)?а хасты в танке получается 10к+!
достижимого в текущем контенте капа скорости нет. есть теоретический - около 50% мили-хасты кажется. есть брейкпойнты на тики щита небес. например тот же 12700 на второй тик
в билде контроль/хаст парирование и уклонение последнее местоо занимают. так что сколько есть столько и есть.

В рейде временно отсутствует 2й танк, так что часто из ретрика спекаюсь в прота, шмот по большей части ретриковский с хастой (но чанты танковские). С тринками на оффспек не очень везло и поэтому ношу 471 синьку на стаму-прок доджа и 471 мастери-додж на юз. Собственно вопрос в том, стоит ли вместо них одеть 522 искру и 497 приказы (с синими тринками в рейде 30%+ хасты)
имхо стоит. если стамины хватит на то чтобы простоять секунд 5 без хила - то ок. если нет - стамотриню лучше оставить. на тему везло не везло: если очень нужен танкоспек, можно за 800+ баджиков взять 489 стамо-триню от шадо-панов. она с юзом искусности и поэтому очень ок.
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

gnumme

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Полодин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1043 : 05 Апреля, 2013, 17:24:17 »
Не важно, много ли хилит тринкет с Джи-кун, или мало. Дело не в количестве, а в своевременности, и тринкет этот - один из лучших.
Рекрутинг БЛ, голые бабы и другие вопросы - скайп Gnumme.

Стримы Хартстоуна здесь (орена) http://www.twitch.tv/gnumme

Alveona

• Новичок
  • *
  • Absolutely Awesome

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1044 : 05 Апреля, 2013, 17:30:23 »
Не важно, много ли хилит тринкет с Джи-кун, или мало. Дело не в количестве, а в своевременности, и тринкет этот - один из лучших.
Тринкет с джикуна - кусок говна бесполезный. End of story. Нынешние боссы лупят настолько, что этот тринкет дает ровным счетом ничего (за бой он делает 2% от моего общего хила в лучшем случае и спасти он бы мог при хиле 200к+). Куда эффективней прок с силой, который дает и дпс и парри.

gnumme

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Полодин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1045 : 05 Апреля, 2013, 17:43:34 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Тринкет с джикуна - кусок говна бесполезный. End of story. Нынешние боссы лупят настолько, что этот тринкет дает ровным счетом ничего (за бой он делает 2% от моего общего хила в лучшем случае и спасти он бы мог при хиле 200к+). Куда эффективней прок с силой, который дает и дпс и парри.

После твоих пассажей про 7,5% экспертизы твои посты можно вообще не читать. А ты посчитал, сколько % от суммарного дпса дает прок на силу? Нет? ну и мудак.
Рекрутинг БЛ, голые бабы и другие вопросы - скайп Gnumme.

Стримы Хартстоуна здесь (орена) http://www.twitch.tv/gnumme

Vladimir1113

• Новичок
  • *
« Ответ #1046 : 05 Апреля, 2013, 20:14:24 »
Добрый вечер, уважаемые!
Нужна помощь по совместному танкингу с блад-ДК. В связи со слаком медведа из статика, спекнули в танка ДК. Вчера пошли в ПГ, и это был кошмар. Про треш говорить нечего, тут понятно, на ком он окажется... Джин`Рок постоянно на ДК, забираю таунтом, через 3 секунды возвращается обратно к ДК. Иногда (видать если сильно прокнет) остается на мне, но слететь может в любой момент (и слетает абсолютно непредсказуемо). При этом ДПС по боссу сравнимый (у меня немного меньше). Праведное неистовство включено (ну мало ли что подумаете :) ). Ладно, запинали тапками.
На Хорридоне еще веселее. Держу его, ДК держит аддов. После рывка в рейд Хорридон начинает срываться на ДК. За первые ворота на пуле с килом срывается 6 раз (!), дальше просто считать бросил. Доты ДКшные, на нем, конечно висят, но как он ими переагривает, при том что специально босса не бьет, а на мне еще настаканный вендженс?
На совете - то же самое. Все кто агрятся и танчатся - на дк. На Тортосе ставишь ДК на мышек - срывает Тортоса, ставишь на Тортоса - срывает мышек. Вариант держать далеко от ДК не подходит, вар и рога теряют много дпса на беготню и ловят лишний дамаг от сосулек.
Как жить-то? За весь невеликий рейдерский опыт ни разу не было проблем с агрой, а тут просто в тупике. ДК сам толком не танчил, поэтому подсказать не может. Гайды на эту тему молчат. Что посоветуете?

dwrsc2

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Райяна

• Класс: Vengeance DH
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1047 : 05 Апреля, 2013, 21:51:40 »
Скорее всего, мало хита/экспертизы. Наиболее актуальные значения для них - 7.5%/15% соответственно.

Ну или разница в гире на 50 итемлвлов.
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2013, 21:58:54 by dwrsc2 »

GeRaLt

• Завсегдатай
  • **

• Класс: протопал
    • Сервер: СД
« Ответ #1048 : 05 Апреля, 2013, 23:53:28 »
выпадет искра носил бы с шадопанской() а пока нету её носим ветер

Vladimir1113

• Новичок
  • *
« Ответ #1049 : 06 Апреля, 2013, 00:01:24 »
Скорее всего, мало хита/экспертизы. Наиболее актуальные значения для них - 7.5%/15% соответственно.
Ну или разница в гире на 50 итемлвлов.

Есть капы и хита, и экспертизы. У меня 508 ИЛ, у ДК 501 (почти все шмотки дамагерские).
Вот логи с первых траев Мегеры. На ядовитой голове та же фигня.
http://www.worldoflogs.com/reports/ueqvidfv5a1vzpvf/

закрыть