WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Protection 5.2] MoP: Святая консерва  (Прочитано 1197526 раз)

Аскенвинге

• Завсегдатай
  • **
  • Лорд Аскен де'Винге

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: EU-Гейдунни
Re: [Protection 5.2] MoP: Святая консерва
« Ответ #1065 : 07 Апреля, 2013, 12:04:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
luke88
Нубский вопрос - давно не играл палом. Что за сет на постере?)
Т14 и Т15 глянул - не то. ПвП глянул вроде не нашел -_-
За испытания

suicidesilence

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1066 : 07 Апреля, 2013, 12:15:55 »
Нубский вопрос - давно не играл палом. Что за сет на постере?)
Т14 и Т15 глянул - не то. ПвП глянул вроде не нашел -_-

Дается в награду за полное прохождение испытаний в подземельях на золото.
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©

dwrsc2

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Райяна

• Класс: Vengeance DH
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1067 : 07 Апреля, 2013, 16:28:36 »
Некоторое время Slootbag (гильдия Midwinter) опубликовал видео с советами и стретегией по танкингу боссов протопаладином (25, героик):

1-3 боссы

4-8 боссы

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #1068 : 07 Апреля, 2013, 16:32:07 »
Всем привет! Решил достать своего твинка из нафталина. В связи с чем назревает вопрос, есть ли смысл покупать за баджы тринку у натиска, на которой юз уклона, или есть более вкусные вещи? На данный момент имеются ЛФР-ровские приказы, дракончик и карта со стаминой.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

dwrsc2

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Райяна

« Ответ #1069 : 07 Апреля, 2013, 16:36:46 »
Всем привет! Решил достать своего твинка из нафталина. В связи с чем назревает вопрос, есть ли смысл покупать за баджы тринку у натиска, на которой юз уклона, или есть более вкусные вещи? На данный момент имеются ЛФР-ровские приказы, дракончик и карта со стаминой.

Тринкет на мастерство с проком на силу Шадо-Пан очень круто вписывается по статам (меткость/мастерство/скорость MUST) и является пререйдовым бисом.

Возможно кто-то с этим и не согласится (выбором тринкета), но думаю все уже согласились, что в реалиях современных хардмодов на 1 месте стоит время нахождения танка под каким-либо видом mitigation (щп либо сейв), потому что боссы бьют нереально жестко, а связка меткость/мастерство/скорость напрямую влияет на % этого времени.
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2013, 16:53:33 by dwrsc2 »

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #1070 : 08 Апреля, 2013, 02:14:28 »
Как я уже писал ранее, полезность тринкета с Джикуня измеряестя на количеством хила, а его своевременностью. Ты увеличиваешь свой хп пул на 40-45к, когда речь идет о мили атаках. Любой танк-недебил знает, что проблема всегда состоит в спайках, и что тринкет помогает пережить именно такие внезапные просадки по хп. А ты продолжай умиляться своим прокам на парри.

Ты прежде чем с пеной у рта доказывать "имбовость" триньки для пало-танка, потестил бы её в боевых условиях, выложил бы логи, посмотрели бы, сколько раз она тебе выхиливала, спасала ли она твою задницу от смерти в момент спайков и когда ты не мог закрыться щитом и т.д. После этого можно будет пытаться рассуждать о её надобности паладину танку, закованному в хасту и имеющему аптайм щита 65%.

Нет логов? не тестил? ну тогда твои теории яйца выеденного не стоят. На практи же, я за бой опускаюсь ниже 35% один или два раза, и обычно меня вытаскивает либо ЛОХ от холи пала, либо вжатое торжество с 5 стаками бастиона, или призма (если она не на КД) ну и прожатые сейвы.

Хочешь её носить? носи на здоровье, но только вот не надо тут нам рассказывать какая же она имба и насколько она нужна для протпаладина.

Ну ты же рассказываешь, кому что носить? Почему это мне нельзя? Обычно тебя вытаскивает лох? А необычно ты просто умираешь? В этом и разница между мной и тобой, меня спасает тринкет.

Спасает тринкет? То есть ты часто замечал что у тебя в бою остается <40к хп и ты видишь что именно он тебя захилил (Sad story)? В таком случае да, он тебя спас, а так это всего лишь 1% тотал бесполезного хпса, потому что, когда у танка хп опускается ниже 35% у хилов глаз дергается и в тебя летят грейты, лохи, и т.п. и уходят в оверхил и прокал твой тринкет или нет, абсолютно не важно. Если танка просаживает в 25ке до 35%, то венженса должно быть уже тысяч 150-200+ либо хилы наркоманы, либо сейвы не зажаты, когда надо. На таком венженсе прок тринкета сравним по силе с тиком печати.

На каком-нибудь анимусе, когда у тебя кап венженса мобы бьют по шору по 250к раз в 0.5 секунды, прок на 7% пари (который дает проки щита мстителя) против ссаных 40к хила, которые тебе никак не помогут.

Dead_Maus

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #1071 : 09 Апреля, 2013, 04:35:22 »
По поводу тринек: на пере цзи-куня омг кол. во меткости, куда мы её засунем? Окей, перековка, но остальное, куда? Её и без этого много, вот куда деть остальное? Эдак 600 к меткости просто уходит в ..... . Да, конечно, можно было остаться с тринькой за доблесть с шп и бегать с ней, но к примеру такому крабику как я, хотелось бы поблестать своим гиром, по этому я требую триньку героическую с кузни + со вторым улучшением и делать пыщь-пыщь. Но что же тогда выбрать? Триньку с лэй шэня? Но как я говорил я хочу многА скорости и делать пыщь-пыщь, так что не катит. Далее либо перо либо ветер. Но снова оговорюсь, с пера будет перекап меткости, а вот на ветре мастерство, который мы еще будем собирать, так что мы сможем вставить все камни на скорость + возможно не нужно будет перековывать один из статов в мастерство (да-да, мастерство как чистый стат на шмоте будет присутствовать). И так, что же выбрать? Скорость или силу? ИМХО профит в скорости + отхил как приятный бонус, думаю это никогда не помешает.

ИМХО: искра + ветер = рулееез!
« Последнее редактирование: 09 Апреля, 2013, 04:40:15 by Dead_Maus »

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Класс: Monk
« Ответ #1072 : 09 Апреля, 2013, 10:47:10 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Приветствую. Решил вернуться в игру, что изменилось с релиза моп ? Во что сейчас коваться ?

Heyga4Huk

• Новичок
  • *

• Сервер: азурегос
« Ответ #1073 : 09 Апреля, 2013, 10:52:51 »
Приветствую. Решил вернуться в игру, что изменилось с релиза моп ? Во что сейчас коваться ?
да уж, а то что напсиано на 1 стр уже не читается?

dwrsc2

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Райяна

« Ответ #1074 : 09 Апреля, 2013, 11:40:36 »
По поводу тринек: на пере цзи-куня омг кол. во меткости, куда мы её засунем? Окей, перековка, но остальное, куда? Её и без этого много, вот куда деть остальное? Эдак 600 к меткости просто уходит в ..... . Да, конечно, можно было остаться с тринькой за доблесть с шп и бегать с ней, но к примеру такому крабику как я, хотелось бы поблестать своим гиром, по этому я требую триньку героическую с кузни + со вторым улучшением и делать пыщь-пыщь. Но что же тогда выбрать? Триньку с лэй шэня? Но как я говорил я хочу многА скорости и делать пыщь-пыщь, так что не катит. Далее либо перо либо ветер. Но снова оговорюсь, с пера будет перекап меткости, а вот на ветре мастерство, который мы еще будем собирать, так что мы сможем вставить все камни на скорость + возможно не нужно будет перековывать один из статов в мастерство (да-да, мастерство как чистый стат на шмоте будет присутствовать). И так, что же выбрать? Скорость или силу? ИМХО профит в скорости + отхил как приятный бонус, думаю это никогда не помешает.

ИМХО: искра + ветер = рулееез!

Перекап меткости будет только в бомжешмоте, что проверено chardev'ом. Либо пора менять камни скорость/меткость на скорость/выносливость либо скорость, забив на печальные сокет-бонусы.

Суть в том, что боссы (хардмоды, не нормалы) сейчас убиваются крайне нелегко в ~ 520-522 ilvl рейда и танковский дпс здесь очень важен тоже
« Последнее редактирование: 09 Апреля, 2013, 11:52:03 by dwrsc2 »

Dead_Maus

• Новичок
  • *

« Ответ #1075 : 09 Апреля, 2013, 12:55:13 »
Не думаю что это бомжеступни http://ru.wowhead.com/item=96722, http://ru.wowhead.com/item=95217.
Да, конечно я могу очень сильно ошибаться, но перо меня смущает своей меткостью. А по поводу дпс, тогда уж надеваем http://ru.wowhead.com/item=96501 и дпс'им (шутка).

dwrsc2

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Райяна

« Ответ #1076 : 09 Апреля, 2013, 13:04:00 »
Не думаю что это бомжеступни http://ru.wowhead.com/item=96722, http://ru.wowhead.com/item=95217.
Да, конечно я могу очень сильно ошибаться, но перо меня смущает своей меткостью. А по поводу дпс, тогда уж надеваем http://ru.wowhead.com/item=96501 и дпс'им (шутка).

Крафтовые ступни дают больше хасты и не уводят хит в оверкап

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Класс: Monk
« Ответ #1077 : 09 Апреля, 2013, 16:12:27 »
да уж, а то что напсиано на 1 стр уже не читается?
А там ничего особо и не поменялось с релиза моп.
Никаких новых хитростей\стратегий.

Dead_Maus

• Новичок
  • *

« Ответ #1078 : 09 Апреля, 2013, 16:12:58 »

До конца 5.3 бегаем в 522 ступнях? Или нет, скажем так: крафтовые 535 ступни? Не, не слышал.

dwrsc2

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Райяна

« Ответ #1079 : 09 Апреля, 2013, 16:20:32 »

До конца 5.3 бегаем в 522 ступнях? Или нет, скажем так: крафтовые 535 ступни? Не, не слышал.

Вам ilvl или статы? Хаст или стамину? Если стамину и ilvl - то да, 535 лучше.

Итак, возьмем 4t15 prot и большую часть шмота - танковского, меняются только тринкеты и боты. Рефордж хит (7.5%) > экспертиза (15%) > хаст > мастери > парри = уклон

Для начала тринкет на силу с Цзи Кунь + Искра Зандалара (обе 535) + боты 522:

Physical Hit 2674
MH Expertise 5238
Melee Haste 15337

Теперь тринкет на отхил с Цзи Кунь + Искра Зандалара (обе 535) + боты 535:

Physical Hit 2611
MH Expertise 5126
Melee Haste 14833

В общем, мы потеряли и прок на дпс и 500 хасты, зато получили ~ 200 стаминки. Как видишь, оверкапа хита нет. Оверкап хита неизбежен при любом тринкете в дип-хаст билде (из-за перчаток и ретриковской головы) и доступом к шмоту с Ра-Дена, либо в вышеупомянутых бомжешмотках аля меткость/крит и т. п.
« Последнее редактирование: 09 Апреля, 2013, 17:20:03 by dwrsc2 »

закрыть