WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Protection 5.2] MoP: Святая консерва  (Прочитано 1197254 раз)

dwrsc2

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Райяна

• Варкрафт: +
    • Класс: Vengeance DH
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Protection 5.2] MoP: Святая консерва
« Ответ #1050 : 06 Апреля, 2013, 00:22:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Скорее всего, мало хита/экспертизы. Наиболее актуальные значения для них - 7.5%/15% соответственно.
Ну или разница в гире на 50 итемлвлов.

Есть капы и хита, и экспертизы. У меня 508 ИЛ, у ДК 501 (почти все шмотки дамагерские).
Вот логи с первых траев Мегеры. На ядовитой голове та же фигня.
http://www.worldoflogs.com/reports/ueqvidfv5a1vzpvf/

Мегера - плохой показатель, чтобы даже просматривать что конкретно там происходило с агро.

Ядовитая переагривается на дк чисто с болезней? Вроде 1 апреля прошло давно

gnumme

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Полодин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1051 : 06 Апреля, 2013, 02:48:44 »
Проверь РФ на себе.
Рекрутинг БЛ, голые бабы и другие вопросы - скайп Gnumme.

Стримы Хартстоуна здесь (орена) http://www.twitch.tv/gnumme

Vladimir1113

• Новичок
  • *
« Ответ #1052 : 06 Апреля, 2013, 08:15:06 »

Вообще это больше на таунт походило (но по логу у него всего 2 таунта было (при смене на головах)). 250% агро у меня, раз - 100%, голова на ДК. А дальше только скачет между 98 и 103, таунты по кд кидаю, так как слетает вообще непредсказуемо. Причем это только на ядовитой при живой ледяной. Когда жива огненная - проблем нет. Следовательно, играет роль расстояние...
РФ включено (иначе бы агру рвали все дд :) )

Упд. Все, спалил я его. 2 разных таунта у ДК оказывается. http://www.worldoflogs.com/reports/ueqvidfv5a1vzpvf/spell/56222/?s=1142&e=1520 . И зачем-то он его спамит. А я уж боялся, что дело в кривости паладина (или личной) :) . Всем спасибо!
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2013, 08:20:17 by Vladimir1113 »

rusangel

• Завсегдатай
  • **
  • Святая консерва!

• Класс: Святая консерва!
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1053 : 06 Апреля, 2013, 08:59:50 »
После твоих пассажей про 7,5% экспертизы твои посты можно вообще не читать. А ты посчитал, сколько % от суммарного дпса дает прок на силу? Нет? ну и мудак.

А ты посмотрел сколько ты сам себя хилишь печатью в такие моменты? нет? ну и мудак. (с)

По поводу тринек - если у тебя криворукий хил, который опускает тебя ниже 35% настолько часто что отхил с трини составляет хотябы 5% - выкини найух такого хила с рейда и найди нового.  Если ты умудряешься ещё и сам при этом опустить себя ниже 50% настолько часто, что хил триня хилит тебя на 5-7% за бой от твоего общего ХПСА, могу сказать только одно - вправляй свои руки.

Мой выбор Искра и шадопанская на мастерство с проком на силу. Что есть прок для прот пала - сила = парри, прок от искры дает мне 7% парри, от шадопанской 8%, что в нереальное количество раз лучше чем какой-то отхил на 40к (самому не смешно от такой цифры? когда под 90к отомщением, отхил с печати составляет 20-25к?)

И прежде чем оскорблять кого-то, побудь умным мальчиком, посчитай всё сам. Не хочешь? ну и мудак.

Sinkler

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1054 : 06 Апреля, 2013, 09:55:17 »

Вообще это больше на таунт походило (но по логу у него всего 2 таунта было (при смене на головах)). 250% агро у меня, раз - 100%, голова на ДК. А дальше только скачет между 98 и 103, таунты по кд кидаю, так как слетает вообще непредсказуемо. Причем это только на ядовитой при живой ледяной. Когда жива огненная - проблем нет. Следовательно, играет роль расстояние...
РФ включено (иначе бы агру рвали все дд :) )

Упд. Все, спалил я его. 2 разных таунта у ДК оказывается. http://www.worldoflogs.com/reports/ueqvidfv5a1vzpvf/spell/56222/?s=1142&e=1520 . И зачем-то он его спамит. А я уж боялся, что дело в кривости паладина (или личной) :) . Всем спасибо!

поставь себе RaidBuffStatus http://www.curse.com/addons/wow/raidbuffstatus ,там можно настроить,чтоб показывало,кто и чем таунтит боса,на кого напуливает рога или хант и т.п

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #1055 : 06 Апреля, 2013, 10:30:17 »
23 таунта и 6 хваток за 6 минут боя. однааако.
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

gnumme

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1056 : 06 Апреля, 2013, 13:28:02 »
После твоих пассажей про 7,5% экспертизы твои посты можно вообще не читать. А ты посчитал, сколько % от суммарного дпса дает прок на силу? Нет? ну и мудак.

А ты посмотрел сколько ты сам себя хилишь печатью в такие моменты? нет? ну и мудак. (с)

По поводу тринек - если у тебя криворукий хил, который опускает тебя ниже 35% настолько часто что отхил с трини составляет хотябы 5% - выкини найух такого хила с рейда и найди нового.  Если ты умудряешься ещё и сам при этом опустить себя ниже 50% настолько часто, что хил триня хилит тебя на 5-7% за бой от твоего общего ХПСА, могу сказать только одно - вправляй свои руки.

Мой выбор Искра и шадопанская на мастерство с проком на силу. Что есть прок для прот пала - сила = парри, прок от искры дает мне 7% парри, от шадопанской 8%, что в нереальное количество раз лучше чем какой-то отхил на 40к (самому не смешно от такой цифры? когда под 90к отомщением, отхил с печати составляет 20-25к?)

И прежде чем оскорблять кого-то, побудь умным мальчиком, посчитай всё сам. Не хочешь? ну и мудак.

Как я уже писал ранее, полезность тринкета с Джикуня измеряестя на количеством хила, а его своевременностью. Ты увеличиваешь свой хп пул на 40-45к, когда речь идет о мили атаках. Любой танк-недебил знает, что проблема всегда состоит в спайках, и что тринкет помогает пережить именно такие внезапные просадки по хп. А ты продолжай умиляться своим прокам на парри.

rusangel

• Завсегдатай
  • **
  • Святая консерва!

« Ответ #1057 : 06 Апреля, 2013, 14:11:43 »
Как я уже писал ранее, полезность тринкета с Джикуня измеряестя на количеством хила, а его своевременностью. Ты увеличиваешь свой хп пул на 40-45к, когда речь идет о мили атаках. Любой танк-недебил знает, что проблема всегда состоит в спайках, и что тринкет помогает пережить именно такие внезапные просадки по хп. А ты продолжай умиляться своим прокам на парри.

Ты прежде чем с пеной у рта доказывать "имбовость" триньки для пало-танка, потестил бы её в боевых условиях, выложил бы логи, посмотрели бы, сколько раз она тебе выхиливала, спасала ли она твою задницу от смерти в момент спайков и когда ты не мог закрыться щитом и т.д. После этого можно будет пытаться рассуждать о её надобности паладину танку, закованному в хасту и имеющему аптайм щита 65%.

Нет логов? не тестил? ну тогда твои теории яйца выеденного не стоят. На практи же, я за бой опускаюсь ниже 35% один или два раза, и обычно меня вытаскивает либо ЛОХ от холи пала, либо вжатое торжество с 5 стаками бастиона, или призма (если она не на КД) ну и прожатые сейвы.

Хочешь её носить? носи на здоровье, но только вот не надо тут нам рассказывать какая же она имба и насколько она нужна для протпаладина.

gnumme

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1058 : 06 Апреля, 2013, 14:19:55 »

Ты прежде чем с пеной у рта доказывать "имбовость" триньки для пало-танка, потестил бы её в боевых условиях, выложил бы логи, посмотрели бы, сколько раз она тебе выхиливала, спасала ли она твою задницу от смерти в момент спайков и когда ты не мог закрыться щитом и т.д. После этого можно будет пытаться рассуждать о её надобности паладину танку, закованному в хасту и имеющему аптайм щита 65%.

Нет логов? не тестил? ну тогда твои теории яйца выеденного не стоят. На практи же, я за бой опускаюсь ниже 35% один или два раза, и обычно меня вытаскивает либо ЛОХ от холи пала, либо вжатое торжество с 5 стаками бастиона, или призма (если она не на КД) ну и прожатые сейвы.

Хочешь её носить? носи на здоровье, но только вот не надо тут нам рассказывать какая же она имба и насколько она нужна для протпаладина.

Ну ты же рассказываешь, кому что носить? Почему это мне нельзя? Обычно тебя вытаскивает лох? А необычно ты просто умираешь? В этом и разница между мной и тобой, меня спасает тринкет.

rusangel

• Завсегдатай
  • **
  • Святая консерва!

« Ответ #1059 : 06 Апреля, 2013, 14:43:22 »
Ну ты же рассказываешь, кому что носить? Почему это мне нельзя? Обычно тебя вытаскивает лох? А необычно ты просто умираешь? В этом и разница между мной и тобой, меня спасает тринкет.

Без логов и каких либо примеров на базе этих самых логов - пустой трёп. dixi.

gnumme

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1060 : 06 Апреля, 2013, 15:00:36 »

Лол, ну если ты там сказал, то, значит, так и есть. Ведь твое мнение очень авторитетное и единственно правильное. Сколько пафоса и понтов для такого закостенелого дурака.

Аскенвинге

• Завсегдатай
  • **
  • Лорд Аскен де'Винге

• Класс: шаман
    • Сервер: EU-Гейдунни
« Ответ #1061 : 07 Апреля, 2013, 02:22:16 »
Я пожалуй задержусь в вашем треде.

У вас тут крайне интересно.

Без логов и каких либо примеров на базе этих самых логов - пустой трёп.

Вот так и вскрываются, закрытые логи  ;D ;D ;D ;D

Alveona

• Новичок
  • *
  • Absolutely Awesome

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1062 : 07 Апреля, 2013, 04:26:05 »

Лол, ну если ты там сказал, то, значит, так и есть. Ведь твое мнение очень авторитетное и единственно правильное. Сколько пафоса и понтов для такого закостенелого дурака.
Олух, ну так и посмотри в своих же логах, или ты пароль забыл? Этот тринкет за все ваши траи сегодня анимуса сделал чуть больше 1% твоего хила. При этом спасти он может только в какой-то совсем дебильной ситуации (ну например когда дейлики на острове делаешь). А так тебе для экстренного отхила метелица вог выдала, если что.

gnumme

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1063 : 07 Апреля, 2013, 05:12:35 »

Олух, ну так и посмотри в своих же логах, или ты пароль забыл? Этот тринкет за все ваши траи сегодня анимуса сделал чуть больше 1% твоего хила. При этом спасти он может только в какой-то совсем дебильной ситуации (ну например когда дейлики на острове делаешь). А так тебе для экстренного отхила метелица вог выдала, если что.

Пишу в 3ий и последний раз: неважно, сколько хила сделал этот тринкет. Хоть ноль. Это не делает его хуже. Прок на додж - это просто прок на додж. Прок пера - это EH, дубина.

luke88

• Завсегдатай
  • **
  • Jedi Master

• Класс: Паладин, Прист, Шаман, Друид
    • Сервер: Гордунии, Ashbringer
« Ответ #1064 : 07 Апреля, 2013, 11:57:16 »
Нубский вопрос - давно не играл палом. Что за сет на постере?)
Т14 и Т15 глянул - не то. ПвП глянул вроде не нашел -_-

"Они оказались не в то время и не в том месте. Естественно, они стали героями"

закрыть