А с чего ты взял что достоин прогресса если у тебя такая большая ЛИЧНАЯ ЖЫСТЬ?
Раньше народ кичился что прогресс есть только у школьных задротов, у которых полно времени, и которым родители оплатили комп и достойный инет для рейдов. Теперь пусть кичатся те, у кого есть время задротить дейлики и быть в ХМах во всеоружии - это достойный ответ тем нищебродам, которые считают что они де ДОСТОЙНЫ контента)
Ты проблему так и не написал - я тебе говорю, разнообразие одевания - дейлики\репы или ргеры - сделано чтобы люди с разными приоритетами могли одеться, а потом попереть в лфр\рейд\хм. А ты чего стенаешь? Тебя в ХМ без дейликов не берут?
я это взял с того, что этого прогресса вполне добиваюсь, в отличии от тебя (линка то на мейна так и нет, видимо стыдно показать эдакое чудо), и незачем нести бред про "в ХМ не берут", ты еще и не понимаешь, кто сейчас на ХМ ходит а кто нет, видимо
еще раз говорю, я не о том вообще-то. мой статик на самые первые места прогресса не попадал и не попадет, мы идем на своем достойном 5-10 месте на сервере, и это нас вполне устраивает.
а вот то, что для врыва дейлики обязательны - это нервирует. система, когда 2 фракции открываются только начиная с почтения с третьей - вообще бред
это не разнообразие одевания. это необходимость сидеть и задротить
кстати, те кто не делает большую часть дейликов - вынуждены задротить героики чтобы добить недельный кап доблести, т.к. в рейде с боссов падает мизерное количество
вот это "разнообразие", о да