WORLD OF WARCRAFT

Тема: Много дейли квестов - добро или зло?  (Прочитано 74832 раз)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Re: Много дейли квестов - добро или зло?
« Ответ #210 : 17 Октября, 2012, 20:31:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Снова возникает старый срач - все хотят старую систему, когда выделится своим чугунным задом могли лишь единицы, напялившие на себя эпеги с БВЛ и мнящие себя епическими героями. Главное - выделится не своим скиллом, а отсутствием возможности у остальных (инет по 3р за метр, слабый комп, огромный пинг, англицкий язык).

Теперь, когда язык понятен, компы под 10-чку есть у каждого офисного планктонина, инет кроме какого-нить Магадана -  у всех анлимчик, в игре есть адекватные способы поднятия скила - у бывших СКИЛОВАННЫХ ПАЦЫКОВ анальный жар - как же, любой нубасай может мало того, что получить занятие себе по вкусу (граблить грядочки, крабить в герах, ботить репы или расщеплять в лфр, а научившись играться немного в этом - спокойно играть в статике\гильдейской десяточке), дак еще и перестал с обожанием смотреть на СКИЛОВАННЫХ НЕБОЖИТЕЛЕЙ - как же, пффф, у тебя эпег на 20илвла круче, ваще насрать, мне лфр\10чки хватает. Вот тут так полыхает сзади, что весь форум озарен)

Представляете - среди этой массы народа ПАПКАМ нечем выделится - их достижения ничего не стоят в глазах обывателя - да, т2 пуха или лут с ХМчиков отличаются от накрабленного на бг и арены на кап\лфр и десяточки, но оцениваются они уже словами "фу, задрот\пробустил рейт\унылый пвешник!"

Естественно не могло не вылезти СКИЛОВАННЫХ ПАЦАНОВ с мего-опытом ваниллы и бк! Они зашибали голд тыщщами на ауке, взглядом аоешили мобов  Тирс-Хэнде на добычу голда, бряцали мего-скилованным шмотом из Накса. Почему никто из вас, вопящих про хардкор ранее не вспомнил серию квестов на Т0.5, которая давала просрацца нубам? Почему не вспомнили квест на лук для хантов? Почему не вспомнили дейлики в Силитусе? Да потому что вы на форуме только п__здите о своем мего-скилле и опыте.

Хочешь химии? Будь добр без респека фармь ингры, монстров и прочее. Никакого тебе пвп шмота для защиты от ганкеров, никакой дружбы - ласковый алень нагнулся сорвать морковочку в Фелвуде? Пфф, нынешние ганки не идут в сравнение с бойнями за морковку на населенном сервере, когда там три-четыре респа на локацию, а в рейд вечером всем нужно.

Хочешь актуальный эпег? Будь добр фармь репу в силитусе дейликами! До посинения, а еще это пвп лока с объектами, где тебя постоянно ганкают любители Т2.

Хочешь голды на быстрого маунта в БК? Будь добр - до посинения сиди в Огрилле да Скеттисе. Прокачался поздно? Все уже в БТ? Без дружбы и харизмы путь наверх - в рейдинг для тебя закрыт, максимум пугам - Каражан на бадж-ран, мало дпс - без лута.

Сейчас полный простор - докачаешься позже? Всегда есть актуальные 5рки, потом лфр, и смело врывайся в чат за статиком. Актуальные эпеги прямо сейчас? Поделай квестиков, не как раньше - фарм на 4 часа, а часик удели. Хочешь эпегов другим путем? Оденься в герах, пробеги ЛФР.

Нытики -вы не забывайте, что репутационные шмоточки актуальны только этот контент-патч. Через пару недель эти эпеги уже не будут котироваться, откроются новые инсты. А где как и к какой репе будут привязаны следующие шмоточки за баджи - никто не знает. Зато одевание геры\лфр\10ка - никто и никак не отменяет. У вас есть выбор.

Ты страшные социофоб и ненавидишь других? Качайся дейликами!
У тебя есть пара хороших друзей? Жги напалмом в герах!
Отстал по шмоту? Затащи лфр!
Тру пацык? Испытания ждут!
Ваще тащишь? прогресс гильдии на 10 или 25ппл с зачисткой ХМов - подавай заявочку!

Одно только исключили из игры - возможность сверкать красной, начищенной жопой стоя на почтовом ящике около банка в Огри\Шторме - теперь у каждого может быть такая жопа, чугунная и начищенная, возможно не такая красная, как у вас, Скилованных Пацыков, но людям и такого хватает. На вас больше не наяривают и это очень печально - ВАМ. А нам ништяг!
Дружище, я обожаю тебя, правда.( без сарказма)
НО МЛЯТЬ: меня все устраивает итп, КРОМЕ БЕССМЫСЛЕННОГО фарма нудных синих ребят, вот, правда.
я сам помню фармил разные ингры и реги(морковку и первозданный огонь все помнят) и прочее.
вот меня панда очень устраивает, кроме ее пресловутых over 90000 ненужных скучных дэйликов, лучше бы ингры заставляли фармить, ей б-гу.

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
« Ответ #211 : 17 Октября, 2012, 20:39:48 »
Там всегда можно было позвать друзей. А ханту только соло, только личный скилл))
на корову в винтерспринге аж видео-гайд был. бежит мини-толпа на маунтах по маршруту и мобов на себя агрит. а за ними бежит хант и постреливает в квестового моба.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #212 : 17 Октября, 2012, 20:41:05 »
Там всегда можно было позвать друзей. А ханту только соло, только личный скилл))
на корову в винтерспринге аж видео-гайд был. бежит мини-толпа на маунтах по маршруту и мобов на себя агрит. а за ними бежит хант и постреливает в квестового моба.
делал сам хантом тогда и пристом это тквест, это просто скрипт, фигня, ничего сложного, сделал со второго раза каждым, с кайтом 0 проблем, так же как и с крестьянами на Бенедикшне.

CaH.TeX.HuK

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #213 : 17 Октября, 2012, 21:30:05 »
Давайте по порядку - вайн про сложность дейликов из-за их количества и нудности идет в русле "вот раньше все было круче, зеленее и хардкорнее". Я правда до сих пор не услышал что ребята в игре считают хардкорнее в прошлом.

Квест за ханта требовал умения кайта, чего не особо было развито у хантов по умолчанию (грубо говоря в гильдии был всегда один-два кайтящих ханта скажешь под Драки, остальные скилл не прокачивали), а тут бах - и нада кайтить, даже соло). Да, почти все ханты его взяли и сделали, шо еще раз доказывает - сложного в игре ничего не может быть, основанного на личном скилле. Все либо вопросы организации, либо проблема допускания ошибок в игре.

Народ ныл про необходимость охардкоривания, Близзы вернулись к старым добрым вещам - хочешь прогресса - корпи как упоротый. Просто вместо фарма ингров и морковок дали возможность фармить дейлики, суть особо не поменялась, но стало проще. Однако внезапно упоротые хейтеры поняли - а как это было ЗАДРОТНО в классике и бк то! И начали ныть на форуме) А вот ребята - так мы и играли раньше - хочешь в рейд, упарывайся на фарме!

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #214 : 17 Октября, 2012, 23:40:21 »
Близзы вернулись к старым добрым вещам - хочешь прогресса - корпи как упоротый. Просто вместо фарма ингров и морковок дали возможность фармить дейлики, суть особо не поменялась, но стало проще.
Никаких старых добрых вещей. Дейлики от фарма в мире отличаются радикально, я даже где то писал выше чем именно. Ах да, твой надроченный прогресс через патч-два будет иметь кто угодно приложив к этому в разы меньше усилий.
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2012, 23:42:55 by zaza »

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #215 : 17 Октября, 2012, 23:48:47 »
Близзы вернулись к старым добрым вещам - хочешь прогресса - корпи как упоротый. Просто вместо фарма ингров и морковок дали возможность фармить дейлики, суть особо не поменялась, но стало проще.
Никаких старых добрых вещей. Дейлики от фарма в мире отличаются радикально, я даже где то писал выше чем именно. Ах да, твой надроченный прогресс через патч-два будет иметь кто угодно приложив к этому в разы меньше усилий.
ключевые слова выделил.
кого это будет парить через год?

vincent26523

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #216 : 17 Октября, 2012, 23:50:14 »
А что за крест на Ша? ::)

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
« Ответ #217 : 17 Октября, 2012, 23:57:02 »
Вы слишком серьёзно относитесь к ВоВ. Ответе для себе, чего вы ждете от игры в ВоВ?

qb1337

• Новичок
  • *
  • The Dillinger Escape Plan

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #218 : 18 Октября, 2012, 09:11:35 »
Всем привет !
Дейлики делаю только у земледельцев! ( всем ферма, поцоны ) Сегодня закрыл на экзалтед, буду выращивать гармонию и обменивать на лотос.
Теперь начну качать Шадопан и Небожителей ровно до чантерских рецептов, а дальше по настроению.
Закрыть все фракции на экзалтед у меня еще времени целый аддон :) Траспорт интересует в последнюю очередь так что неспешно и потихоньку экзалтеды будут.
Я закрыл 4 боссов в 464 шмоте и в большинстве случаев мой дпс устраивал меня и моего РЛ`a. Играю в свое удовольствие.

PS Если вы хотите все и сразу, дейлайте дейлики. Если вы хотите получать удовольствие от игры, правильно планируйте свое время :)
Всем удачи!

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #219 : 18 Октября, 2012, 09:40:52 »
Всем привет !
Дейлики делаю только у земледельцев! ( всем ферма, поцоны ) Сегодня закрыл на экзалтед, буду выращивать гармонию и обменивать на лотос.
Теперь начну качать Шадопан и Небожителей ровно до чантерских рецептов, а дальше по настроению.
Закрыть все фракции на экзалтед у меня еще времени целый аддон :) Траспорт интересует в последнюю очередь так что неспешно и потихоньку экзалтеды будут.
Я закрыл 4 боссов в 464 шмоте и в большинстве случаев мой дпс устраивал меня и моего РЛ`a. Играю в свое удовольствие.

PS Если вы хотите все и сразу, дейлайте дейлики. Если вы хотите получать удовольствие от игры, правильно планируйте свое время :)
Всем удачи!
теперь начни. тебя ждет большооое разочарование, когда поймешь, что "кажется меня на***ли"
вот именно в этом требовании 1 репутации для других - самая главная проблема современных дейликов, имхо
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

sudya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #220 : 18 Октября, 2012, 11:39:45 »

Народ ныл про необходимость охардкоривания, Близзы вернулись к старым добрым вещам - хочешь прогресса - корпи как упоротый. Просто вместо фарма ингров и морковок дали возможность фармить дейлики, суть особо не поменялась, но стало проще. Однако внезапно упоротые хейтеры поняли - а как это было ЗАДРОТНО в классике и бк то! И начали ныть на форуме) А вот ребята - так мы и играли раньше - хочешь в рейд, упарывайся на фарме!
Да какие нафиг "старые добрые вещи" а? Ну что за бред, ей Богу (извини, эмоции).
"Корпи как упоротый" - это репа с Argent-ами в ванилле, когда в накс надо было. Вот это - "корпи как упоротый". Фарми нонстоп тонны мобов в плагах. НО (!) при этом меня игра не о-г-р-а-н-и-ч-и-в-а-л-а механически. Я мог качать эту репу 2 месяца по 20 минут в день, а мог взять отпуск, упереться и за 3-4 дня нафармить по 12-18 часов в сутки. То же самое и с инграми.
Репа через дейлики ограничивает меня именно механически. Я не могу сделать 200-300 квестов с фракцией за день и сразу апнуть "экзальтед". Я не могу качать репу с 2 фракциями, пока не наберу "реверед" с третьей. Я могу набрать только определенное количество репутации за сутки. Даже если разобъюсь об стену. Это и вымораживает.

И да, опять же, не несите бред. Не было в ванилле дейликов. Были повторяющиеся квесты, а это совсем другое, ибо никто вас механически не ограничивал в "задротстве". Хоть 200 квестов сделай за сутки. И появились они не вот тебе сразу и всего в 2 местах (на моей памяти): плаги на репу с аргентами (сдача хлама на репу) и силитус на Cenarion Circle и Brood of Nozdormu. Причем второе имело смысл качать только тем, чья гильдия собиралась долбануть на открытии ворот AQ, ибо квесты делались только в пати и представляли собой действительно адскую сплоченность гильдии и железные опы у них.
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2012, 11:43:33 by sudya »

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #221 : 18 Октября, 2012, 12:08:51 »
JTC - для Клакси можно сдавать реги. Кажется сколько угодно раз. Другой вопрос, что их добывать в лучшем случае один день, зато целый...
No beard, no good.

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #222 : 18 Октября, 2012, 12:10:31 »
Да какие нафиг "старые добрые вещи" а? Ну что за бред, ей Богу (извини, эмоции).
"Корпи как упоротый" - это репа с Argent-ами в ванилле, когда в накс надо было. Вот это - "корпи как упоротый". Фарми нонстоп тонны мобов в плагах. НО (!) при этом меня игра не о-г-р-а-н-и-ч-и-в-а-л-а механически. Я мог качать эту репу 2 месяца по 20 минут в день, а мог взять отпуск, упереться и за 3-4 дня нафармить по 12-18 часов в сутки. То же самое и с инграми.
Репа через дейлики ограничивает меня именно механически. Я не могу сделать 200-300 квестов с фракцией за день и сразу апнуть "экзальтед". Я не могу качать репу с 2 фракциями, пока не наберу "реверед" с третьей. Я могу набрать только определенное количество репутации за сутки. Даже если разобъюсь об стену. Это и вымораживает.
Золотой лотос и клакси, например, вам никто не мешает и без дейликов фармить до посинения.
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

Nøkkel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #223 : 18 Октября, 2012, 12:18:13 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Дейлики это фейл, катовская система фарма репы и добычи эпигсов была лучше.
ДА можно идти рейдить в 463, но в 489 то проще и циферки в рекаунте побольше, и просто приятно знать, что твоя куколка одета в хороший шмот.

sudya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #224 : 18 Октября, 2012, 14:19:11 »
Золотой лотос и клакси, например, вам никто не мешает и без дейликов фармить до посинения.

А можно отсюда поподробнее как лотос фармить до посинения? http://ru.wowhead.com/item=87779 с дропом 1% что ли?)
Я уж молчу, что с клакси не фарм, а выбивание 1 айтема на квест из нужных раз в час. Это не фарм, а случайная удача.
Для примера фарма можно привести фракцию с козликами в награнде. Вот там фарм: квест айтем с каждого 2-3 моба. А то и с каждого подряд + репа непосредственно за килл моба.
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2012, 14:27:44 by sudya »

закрыть